查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】夏天の小事【七更】 --]

-> 音体漫游 -> 【凉夏暑憩】夏天の小事【七更】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onew 2011-08-04 12:02

【凉夏暑憩】夏天の小事【七更】

我们曾怀恋的某个夏天
我们躺在床上夜聊,然后喂饱了蚊子
我们蜷缩在家里一身冷汗的看完了《午夜凶铃》
我们手牵手满手是汗的走过步行街
我们为了送别去阿联酋的朋友在空气浑浊的马路边干掉了N灌小青岛
然后到处找可以排水的地方

……

夏天散乱又慵懒,弥漫在每一个角落
灼热的艳阳,急骤的雨滴
还有吱吱不停的知了鸣叫
满街的樟树花香,任性的蔷薇
惹人狂打喷嚏的梧桐柳絮
夏天零零散散,到处都是。

飔小囡。 2011-08-04 12:31
呃。歌呢。肿么木有歌。。

onew 2011-08-04 12:44

夏天の小事—NO.1 Emotin。

Love Story —— Taylor Swift

We were both young when I first saw you
当我第一次见到你的时候我们都还很年轻
I close my eyes and the flashback starts
我闭上双眼 我们的故事在我脑海里一幕幕回放
I'm standing there on a balcony in summer air
炎炎夏日我站在阳台上
See the lights, see the party, the ball gowns
看着这些灯,派对和舞会礼服
See you make your way through the crowd
看你穿过拥挤的人群
And say hello, little did I know
跟我打招呼 我不知道

That you were Romeo, you were throwing pebbles
你就是罗密欧 你朝我扔小石子
And my daddy said stay away from Juliet
我爸爸说 离朱丽叶远点
And I was crying on the staircase, begging you please don't go
我在楼梯上哭了 求你不要离开

……

夏天的夜晚,星星不怕热,所以他们没有躲回家
没有天窗,庆幸的是我住在顶楼,可以看到窗外的星星
看他们何时逃之夭夭

不喜欢和黏腻的床铺整夜纠缠

失眠,失眠
就像承认凉凉的温度计被浸泡到热水里一样
这个夏天,热情膨胀
情缘芊绵,适合恋爱的季节啊
荧荧七夕,能不能遇到罗密欧和朱丽叶的爱情
即使悲喜赤裸相对,也不会难过

罗密欧,带我去一个只有我们两个人的地方吧!
嫁给我吧,朱丽叶,你不会再感到孤单了!

这个剧目,好想再看一遍。

沐。 2011-08-04 13:12

这个女的我有印象,似乎全美音乐奖拿了5个?
想起前几天看的韩版罗密欧与茱丽叶了。
她的声音满圆滑的,很舒服的嗓音。
这歌前奏很欢快,但是后面伴奏有点闹了  = =。
牛牛来点华语的吧..

飔小囡。 2011-08-04 14:17
taylor貌似是某节近代史的时候老师在课件放的mv认识的她。也就是那首love story。
那个时候有找来一直听一直听。
特别喜欢taylor的出场。
但是现在还是比较喜欢她的还有一首歌。
orz。忘记歌名了。

颜芮 2011-08-04 14:17

她的声音确实蛮适合这个季节的哦。
我表弟很喜欢她。不过我更迷的是雌性沧桑低沉点的声线。

窗边总是缠绵无数旖旎。
耳边呢喃,虫儿聒噪。小心肝噗噗跳
对罗密欧与朱丽叶无感
都说有音乐即可。
那些大朵的浮云风一吹
散开就散开呗。

七只皮箱 2011-08-04 19:37
Taylor Swift
长得也挺漂亮的
他声音我觉得挺好的,很浑厚,也很干净
每首歌曲也挺符合大众口味
这首歌的前奏我是相当喜欢啊

珍陌 2011-08-04 20:09
看着牛牛的主楼还有乃滴头签,感觉好清爽哦~

在在2010 2011-08-05 01:00
表示我来首页拉··
我很喜欢泰勒的歌··很清新··这首很有名内··
而且这首歌的MV很好看···表示我看了几遍的说··
喜欢这调调··这声音··这歌词··
还有这夏天··
哦也●▽●·

寂槿如言 2011-08-05 02:09
原来这首就是love story..

都是英文歌曲的说,我只会听,不会建。。

文字配音乐,很美好~加油加油

onew 2011-08-05 07:34

夏天の小事—NO.2 PLAY

夏天——李玖哲

春雨后 太阳缓缓的露出笑容 你的微笑 就像弯弯的彩虹
在这片天空 云朵就是我 随时随地环绕在你四周
河堤上的风筝拉长自由 微风慢慢吹着 幸福感动
我想紧紧握 紧紧牵你的手 浪漫的抱着你 看着日落
怕黑时候 数着指头 时间就会很快过
我会小心呵护守候 下雨有我肩膀靠
睡不着记得想着我 三秒后会梦见我
载着气球 陪你兜风 看遍所有会笑的星空
整个夏天 想和你环游世界 山路蜿蜒 就像是爱的冒险
你的笑脸 是我唯一的零嘴 我用双眼捕捉这特写
整个夏天 融化了整个季节 一天一天 把你定格在结尾
让我了解 爱原来可以那麽简单点缀

……

像泥鳅一样黝黑,像蛇一样脱皮
每年夏天的海滩,都长满了无数无聊发呆的黑土豆
盐田港的大梅沙,看美女们穿着迷你裙招摇过市
那时候我还不敢穿,恩。因为小腿不够美

大梅沙上的眺望塔,100块一张的门票
可以看到海对岸的香港 触手可及又遥不可及的繁华霓虹
我站在底下听花儿乐队和朴树唱歌
生如夏花般灿烂和海风相遇
让浪潮亲吻我炽热的脚踝
踏浪,捡贝壳,逃离散着汗臭脚臭的人群聚集地
沿着前方的路,去阴凉的地方扎营寨
盈盈碧波,湛湛的蓝天,热带雨林的灌木丛
捉迷藏,寻宝藏,无限憧憬的情节。

艾弥 2011-08-05 18:34
在淘宝LUNA家买了一条超短裙
短的只能包住PP
明知自己没有勇气穿出去
但还是买了下来
准备旅行时到陌生的地方穿给陌生人看
似乎在陌生人面前才能做自己从没做过的事
展现真实的自己
似乎夏天总是离不开大海
虽然我住在靠海的城市
但今年还没去过海边
不是没时间 不是没心情
而是没有那个对的人
听着《夏天》读者onew的文字
好想马上就飞到一个陌生的城市
开始一个人的旅行!

在在2010 2011-08-05 18:46
呼呼呼··阿牛更了内··
表示一直都不知道这首歌叫夏天的说··
熟悉的旋律内··表示过几天我要去海边的说
自从上大学后很久木有去海边了··
以前高中的时候时不时就跑到海边烧烤聚会··
沙滩,夏天,短裙,还有飞扬的笑脸(*^__^*)

飔小囡。 2011-08-05 22:20
说道海边我就想起青岛好凉快啊~~~~
和杭州不能比。
这两天杭州要台风神马的。好苦逼。
其实我很喜欢夏天。大概是因为我出生在夏天吧。
orz。再加上体质上怕冷不怕热。
so。。。。。

玖玖兔 2011-08-05 22:25
表示我纯酱油可以咩。。
打字任务打的手酸了咩。。
好吧我是第一次听,挺好听的说~

陈琳 2011-08-05 22:29
洗完白白回来就看到求酱油哇。。。

表示这种懒懒的嗓音,,听粗来很舒服哇。。
和你的声线蛮像的哟

ant 2011-08-05 22:31
酱油的飘过。。。。

陈琳 2011-08-06 14:27
没更新。。叫我来酱油。

孤独的耗子 2011-08-06 14:31
喜欢第一首歌,节奏感和旋律都很美。李玖哲的歌,不知道怎么,总会想起他参加娱乐节目。。。囧。。夏天海边吃烧烤,真是很幸福,生在内陆长在内陆的我是体会不到那种幸福了,羡慕啊

onew 2011-08-06 14:47
今天很热很热 我昨晚唱了火

不知道是不是梅超风要来的前兆
果断的做好停电停水的准备 +_+
台风啊,爷我在这里等着你哟 等着你
吃根巧克力冰棍吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

yilingmeng 2011-08-06 16:08
我们这还木有台风滴说,阳光明媚着呢,不过停电倒是有  =。=
于是等着牛牛更新呐,欢迎到我那酱油

kudohuan 2011-08-06 20:39
噗你的第一首歌竟然是这个
我当年听了好多遍
后来就再也不想听了
腻味了
夏天的小事竟然是恋爱
看来你最近和虫子恋情满满么

onew 2011-08-07 03:25
夏天の小事—NO.3 Eat。

Chocolate Ice
歌手:janice 专辑:Day&Night
Lrc:aranlz

Bring me to the sea of sugar and spice  
Reminiscing through some chocolate ice  
Tik tok take time to be gentle and kind    
You sweat cause you run and run all day in my mind  
Fly to the moon and the sun   
And let's go have fun
Come and take my hand and free our soul again
Fly to the moon and the sun
And let's go have fun
It's 123 my love is plain to see
What I do for you baby do for me
Let me serenade your soul
When you're feeling down and low
Let the music come alive
Let tenderness arrive
Let me serenade your soul
When you're feeling down and low
Boy you make me feel so high
Together we can fly

(个人觉得这个词还是挺容易懂的哈~)

重新编曲后带有JAZZ的风格,还有单纯的钢琴伴奏
有没有一种像是在传统的酒吧里听着JAZZ喝一杯冰酒的感觉。

夏天,是一个唯一让你可以有理由拒绝米饭和正常饮食的季节
因为有西瓜,有冰镇的啤酒,有小龙虾,还有冰淇淋
早餐半个西瓜,可以不是?午餐继续半个西瓜,也可以不是?
傍晚的时候叫上几个要好的朋友出去大排档喝一杯或者找个甜品店叫一份巧克力冰
我喜欢肯德基里的巧克力圣代,还有蓝莓雪顶
当电风扇变成热吹风的时候或许更需要一杯绿豆沙
酥酥的绿豆,不加糖的绿豆汤,那是妈妈的专利品
不会太甜,因为妈妈是最理解女儿的人,不喜甜,怕胖。
呵呵~

有人说,夏天的太阳太毒辣,何不把它当做是杀菌?
叮铃叮铃的风铃声,在原野里起舞的逍遥草都等着你去亲近。
想念两年前在河北乡下的那段假期
每天睡到自然醒,睁眼就能看到窗外葱葱郁郁的高大白杨
夏天的时候农户自己种的苹果树都结满了果子
没有熟的都会被包上一层类似牛皮纸那种颜色的薄纸
经常有想去偷摘的欲念啊,相比自己买回来的,总觉得偷摘回来的一定更好吃。
嘿嘿……

艾弥 2011-08-07 09:26
叁更显示是6小时前更新的
onew是几点起床的?还是和我一样一夜未睡?
第一次听Chocolate Ice是黎明唱的《听身体唱歌》
有魅力的男人呀~~
light jazz 编曲风格 没记错是 侧田写的英文词

hnizyj918 2011-08-07 18:32
第一首的老歌各种怀念啊,虎摸,夏天虽然热s,但是阳光是多么灿烂,在这阴雨天无比怀念

陈琳 2011-08-08 13:13
夏天最美好的就是吃西瓜啦

onew 2011-08-09 09:18
夏天の小事—NO.4 沉闷的困

菊次郎的夏天

这是久石让的一首曲子
我的播放器里循环播放着很多这样的音乐
还有the rain 、summer、安妮的仙境和水边的阿狄丽娜

从小失去父亲的小学三年级学生正男一直和奶奶生活在一起,这个暑假,他觉得特别无聊。
他想去外地找妈妈,在东京,他手里只有妈妈从哪里寄过来的信。
邻居阿姨知道他的心思后决定帮他完成心愿,她不仅给他一笔旅费,还让自己游手好闲的老公菊次郎陪着他一起去找妈妈。
他们一路上四处蹭顺风车惹了不少啼笑皆非的麻烦。最后正男终于找到了妈妈,但是内心却很沮丧。归途中,菊次郎各种安慰逗闹,两人过得十分愉快。
夏天就这么过去了啊。

天热的时候,穿过仄仄的小巷子,闷闷的老街道会散发出锈掉了的水蒸气的味道。
大街上没有空调,这种味道透进身体每一个细胞,生根开花,就算你光着身子,也像穿着一件雨雾织成的外衣,而且还是贴身的。
无论何时都想睡觉,在任何地方都可以抽掉身体和思想的水分。空气变成安眠药,播放器里钟爱的电影在朦朦胧胧的眼皮里越来越模糊。
科学家有没有研究过,人体会不会在某个温度的环境下特别容易睡着呢?
是不是夏天在斑马线上摆一张床,也会有很多人自动倒上去?

沉寂了一个月,终于决定找份工作,结果闲暇太多,办公室空调太冷让我不得不找借口跑出去偷懒=_=
夏天的黑眼圈越来越大,夜晚失眠,白天犯困。
听少爷清脆的笛声,还有温柔的新闻播报练习声,最后还有感性的歌声……
然后和朋友聊关于他的事,没有安全感的人或许需要我们一直在身边支持。
啊~忘了一件好玩的事情,验证的时候我敲了四个字“少爷,魂淡。”
噗噗……我的名字是李魂淡。
于是少爷囧了~他说,“魂淡啊,以后可不可以不要叫少爷的时候后面还加个魂淡,是你是魂淡不是我是魂淡啊,你魂很淡我看出来了,你个魂淡!!”
喷我满口水啊……

美人怪噶的谈笑惹来老妈惊悚的白眼,结果我们都噗嗤的笑了。
美人花枝乱颤问我为什么老妈会惊悚,我说因为你在讲chun药……静默,然后是更加张狂的喧闹   。

这个夏天,遇到太多的人和事,或许比正男和菊次郎都要丰富,有时候情绪会矛盾交错,有时候对某件事情的喜爱和坚持又热情如火。
诶~并不是我一个人的夏天啊。

艾弥 2011-08-09 09:49
刚洗完澡还湿着头发 就坐在电脑前~
打开魂淡的帖子就听到这首SUMMER~
可能这就是久石让的魅力
他用音乐向我们运送了那习习凉风,拉你去距离你无限远的过去。
我想久石让真的很成功,成功的让你想顶礼膜拜他。
原来魂淡童鞋是跳跃式思维~ 从文字上看出~

陈琳 2011-08-09 09:50
看到这些文字,,不小的为什么眼角渐湿,
是你煽情了,还是我感性了,也可能是我没睡好吧,呼呼
其实,我想每个人都有不安全的一面
只是少爷的不安全感在于认真和带了些许的刺,伤了别人,但何偿不伤了自己呢,
听着他吹着清妙的笛声,和稍许欠缺人生阅力的新闻播报声音,真的很美好呢,
其实我真的觉得他的声音很美好,很美好,
只是我想他是个讲究完美的人吧,总是努力的一遍一遍的播,
很想叫他保护好嗓子呢,唉,,面对这样我真的还文字无能了,

说起美人我就怨念哇,,
为毛为毛,我在就那么安静,我不在就各种精分,,
你说的尊对。。
纯啐一个雅痞的人呢。。
好想他精分的时候我能在场哇。。
见识见识有多抽疯,,哈哈。。
她的声音真销魂。。呼呼。。我准备当手机铃声了,呼呼

pyv 2011-08-09 09:54
summer 还记得老师放《菊次郎的夏天》时北野武那痞痞的样子,不经意间又流露处柔软的一面。
怀念那个有爱的夏天

陈琳 2011-08-09 10:08
我在等着她精分哇

在在2010 2011-08-09 11:55
很喜欢菊次郎的夏天的说··
调子很可爱···
夏天的感觉依旧那么美好啊···
活泼的··欢快的··嬉闹的··
●▽●····

寂槿如言 2011-08-10 03:56
原来蜗牛又叫魂淡咩,

;噗哈哈很有爱的称呼啊。

今年,注定每个都都会经历不一样的夏天吧。

onew 2011-08-11 01:26
于是你昨天见识到了么
各种猥琐到爆的人

不过还是缺点火候

孤独的耗子 2011-08-11 18:33
喜欢久石让的音乐,轻快,能让人心情愉悦,没看过菊次郎,准备去看

陈琳 2011-08-11 19:55
嗯,,见识到了哟。,呼呼。。。。笑死我了,。让精分来的更红狂一点吧

以安。 2011-08-11 20:11
泰勒声音很赞,
喜欢 two is better than one。 合唱

onew 2011-08-12 13:04

夏天の小事 NO.5—下雨天
风吹过的下雨天——曹方
flash: http://www.tudou.com/v/sBPY_Uhr_yQ/v.swf

风吹过的下雨天 轻盈疯狂的舞旋
有人在谈倾心一见 还滔滔不绝
他走过的下雨天 也是轻盈的舞旋
别提思念 有人快疯颠
只是一面之缘 让人心怀念
是怎样的人我都不了解
爱的绚丽是张模糊的脸
想象拼凑的完美 也许这终将会是个情节
解不开 任其纠结
风吹过下雨天 风吹着我的心深深浅浅
多想再见你一面 用心去怀念 是怎样的人我都不了解
爱的绚丽是张模糊的脸 想象拼凑的完美
也许这终将会是个情节
解不开 任其纠结
风吹过下雨天 风吹着我的心
深深浅浅 我在七月的沙滩
穿起白色的贝壳项链
我在七月的沙滩 想念你

在夏天的午后见到过彩虹
那时我正从六楼狂奔到一楼赶着点去上班
夏天急骤的暴雨或是清清透透的水珠总是叫人喜欢的
像是躲在荒野岩洞,或是蜗居在自己狭小的房间里
站在阳台上,在模糊的天色下,不知道这算不算是太好的安身之处
通常我找到避雨的地方后都会祈求暴雨下的雨猛烈越好
因为下过雨后的空气很舒服,天上的云彩起也变得及其特别
连绵的云朵中间,隔着烟波浩渺的雾气,那里可能是神仙居住的地方吧

下雨天,总容易思乡念旧人
今天果然下雨了,所以想起了这个夏天小事的帖子
心情并不如意,看到很多虐心的文字和最近发生的不太好的事情
我生病了,我珍视的人也生病了
我乖乖的吃着药,他却胡思乱想的折磨着自己
这里下雨了,他那里的天气也阴晴不定,他很寂寞,很疯狂,很肆意的表露着自己的不开心
我们一直一直希望他快乐,他活的太真实,容不得半点虚假的关心
那些本真的声音一再重复着流淌出来
他容易笑,也容易哭
我们跟着他的情绪,来了,哭过,又走了,那些隐藏在这个炎夏的秘密都被我们发现了
大风吹起来吧,安抚他好好睡一觉,雨也倾盆的下来吧,阻止他再出去夜夜笙歌

离开的人儿如果听到他的呼喊就回来吧,回来抱着他,不要再让他一个人在雨夜里张扬的唱歌了……

陈琳 2011-08-12 13:57
唉,伤感,,伤感...太伤感,,,,,

陈琳 2011-08-12 14:15
其[实吧...他这个人很简单的,,你可以看的出来,,每次抽疯之后的安静,,我想总会有事情要发生,.
要么就是真正的快乐,,要么就是装作一切不在意,,可自己却深深的在意,,,,,
===============
这里下雨了,他那里的天气也阴晴不定,他很寂寞,很疯狂,很肆意的表露着自己的不开心
我们一直一直希望他快乐,他活的太真实,容不得半点虚假的关心
=-====================
表示你真的是太懂了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

陈琳 2011-08-12 14:34
嗯,,,所以看你写的,,深有同感哇...

啊啊啊啊啊,要不要这么难受哇..

七只皮箱 2011-08-13 10:57
《遇见我》这个专辑,其实我感觉是曹方做得不错的。

李玖哲的歌听得不多,虽然他唱得好,可是我怎么也来不了电

那次看《康熙来了》中他陪陈珊妮参加节目,唱了首《想太多》

把我一下吸引了

乃也去听听

在在2010 2011-08-14 23:24
表示下雨天我就喜欢睡觉的说···
彩虹的话··每次看到心情就会很好··
但我印象深刻的是两道彩虹一起出现的说···
那还是我高二的时候···高考结束后的那天··
夏日的午后挂着两道彩虹,一条在另一条的下面··
真的好美啊···然后明天我就参加会考··然后就高三···
表示那时候觉得彩虹不仅仅是美··而且能给人于力量的说··
对于乃之前回我32楼的话··我想到的是刀刀的话··一条狗不孤单··想一条狗才孤单······
还有哦···我刚从北纬18度那温暖的海域回来内●▽●··
我希望能给生病的牛牛一些热度与力量··么么··
其实我觉得乃的病应该也好了差不多了的说··●▽●···

onew 2011-08-18 10:45

夏天の小事 NO.5 痒

—黄龄

她是悠悠一抹斜阳
多想多想有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等有人为之绽放
来啊快活啊反正有大把时光
来啊爱情啊反正有大把愚妄
来啊流浪啊反正有大把方向
来啊造作啊反正有大把风光
啊痒
大大方方爱上爱的表象
迂迂回回迷上梦的孟浪
越慌越想越慌越想越慌越想……

蚊子和新年的鞭炮一样,是特别某个时间段必须见到的东西
比如说夏天的夜晚,你就会见到那些忍不住想一个一个拍SHI掉得小飞虫
拍SHI它们就像过年放鞭炮一样让人乐此不彼,真的很爱做这样的事情啊
因为被它顶上,你就必须得忍受各种痒啊,难耐的感觉
啊呸呸~并不是这首歌所唱出的痒啊。

我喜欢的这首歌,很可能明天你们就会听不到了,需要自己去网站搜来听。
但是我必须废话再废话的强推,因为真的很有味道。
黄龄的声音很像百灵鸟,也很像苍穹里翱翔的苍鹰,偶尔还有沙漠里野玫瑰的味道
多听她的几首歌,看着那些MV就会有种空灵空灵的感觉。
每一曲歌调的转折,真的有绕梁三日之感。

这首痒,我曾经跟着哼唱了几次,调子有了,感情不在,所以只能拿来分享
快活啊,爱情啊,流浪啊,造作啊,这些你包容了多少
我想说,似乎我曾经通通包容过
时光,愚妄,方向,风光,谁能有如此大的掌控力同时拥有这些
我想说,或许我曾经有的只是愚妄
表象,孟浪,现实和幻想,相濡以沫,交融汇聚
还是活的真实些吧。

joyijo 2011-08-18 11:05
啊,我是不听音乐的妈妈桑
为什么你们好喜欢听歌的啊
我为什么就不喜欢呐?
我喜欢《里约大冒险》里的音乐
我想听

pyv 2011-08-18 11:25
悲催的我又没听到音乐
纯酱油一下,但愿下次更新时能听到

在在2010 2011-08-21 09:23
我是纯酱油的说··歌曲听不到·

onew 2011-09-21 00:20
夏天の小事  NO.七 夏天的夏天

他夏了夏天——苏打绿

[ar:苏打绿]
[al:夏·狂热]
苏打绿-他夏了夏天
词 曲:青峰
几点钟结束梦他按下闹钟
如往常开始了一天生活
忙工作忙收获早餐吃什麽
他和他维持齿轮的脉搏
汗水在他的身上化成了彩虹
步伐节奏延续生命的河流
默默在岗位战斗的每个小小英雄
富有和贫穷卑微和伟大相同
他从不害怕自己被人群淹没
中午吃便当是他最大享受
几点钟也许是月出的时候
如往常结束了一天工作
他心中幻想着晚餐吃什麽
家里的让他不怕往前冲
疲累在他的身上化成了笑容
步伐节奏开始不那麽沉重
轻轻旋转着夏天地面闷热的晚风
平凡或特别笨拙或聪明相同
他从不担心自己被世界折磨
甜蜜的负荷是他最大依托
疲累在他的身上化成了笑容
步伐节奏开始不那麽沉重
轻轻旋转着夏天地面闷热的晚风
……

一直喜欢青峰的声音,干净而澄澈

我们大都是平凡而执着的普通人,在这个灼热而喧闹的夏天过着自己的小生活
听闹钟喋喋不休叫唤着的声音,却还是想着要赖床几分钟
喝一杯柠檬水,让味觉和身体一并在阳光下醒来
夏天的早餐很简单,有时候稀饭和咸菜也会吃的很满足

我们都在慢慢长大,心思变得复杂
阳光下飞舞的裙角时而飘摇时而沉重
工作生活,心情状态,唠叨祝福

夏天久远的一个个过去,又一个个缓慢的接踵而来
暖风中翩然而过的时光化成笑容
怀念时轻扬的嘴角,偶尔唏嘘岁月蹉跎
遥望时忐忑的心情,偶尔还会小小幻想,下个夏天自己的模样

嗨~其实我们都挺好,只是常常容易被小事烦恼。

查看完整版本: [-- 【凉夏暑憩】夏天の小事【七更】 --] [-- top --]