查看完整版本: [-- (0919更新。蹭签and败家) --]

-> 衣衣不舍 -> (0919更新。蹭签and败家) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐绪 2011-08-04 10:50

(0919更新。蹭签and败家)

【记·蹭签】

110919-30L蹭【阿榣】new~  姐想吃饼干
110915-29L蹭【阿榣】摔不死大爷我
110914-26L蹭【阿榣】惜春

110914-22L蹭【阿榣】阑珊 流光碎酒一盏 隔世缘 梦翩跹
110904-19L蹭【在在】网王的表情签之龙马
110902-14L蹭【在在】勇敢 做你的公主
110830-00L蹭【小忆】爱来过 当我们宅一块
110829-00L蹭【阿布】但愿只熟记现在的名字 不疑问面目以外的面目
110804-00L蹭【纹纹】我真正想要的东西 一样都没放弃

【记·败家】

110914-25L败【阿槿】
110914-24L败【阿槿】
110913-23L败【西瓜】
110818-10L败【狐狸】瓶·邪
110813-08L败【阿花】盛夏日光 都没有我们的小幸福明媚
110809-06L败【阿花】别回忆 因为回不去
110725-06L败【阿花】流年乱了谁的安生
110724-01L败【洋子】夏天不减肥 游泳自带圈
110722-01L败【小优】软软的爱 暖暖的爱
110722-01L败【阿花】遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间
110703-01L败【阿花】

【记·回签】

110903-18L回【阿布】
110902-15L回【在在】

以前在定制都围观别人的悬赏 小店流程看得我眼花
咳咳 正题是我最近开始逛店了 也厚着脸皮蹭了纹纹的签

总觉得要很好很好的盆友才能蹭签
我语无伦次了 总之 留痕。—
—20110804

此楼留给让俺蹭签的银~爱你们~ ——20110901

07·纹纹蹭签

11·阿布蹭签

字是简媜空灵里的 随手从书橱里翻出来的一本 纪念下

12·小忆蹭签
还是主动PM的我 怎么这个时候肉麻的话说不出来了捏

乐绪 2011-08-04 11:08

01·自己

第一张总是有点挫。
完全木有任何的修改 纯粹截原图 哦 签签有变得朦胧一点

[attachment=817010]
[attachment=817011]

02·阿花

手打组有报销 咱就首发悬赏了 阿花的美美头签

03·阿花

04·小优
小优的福利签 很漂亮 简单温馨

05·洋子

07编号 我当时激动了一把

cloudymarlin 2011-08-04 13:14
喜欢第二第四套衣衣!漂亮~~

pur3 2011-08-04 13:50
我想说冰欺凌的那个好诱人。

还有。LS小小的好美美。

valmen 2011-08-04 13:59
04的图很漂亮,也简单

微凉浅忆 2011-08-04 14:59
哈哈,妞,你也会越来越多YY的,败家之路都是从开启了衣柜开始的,哈哈哈

乐绪 2011-08-10 01:13

06·阿花

08·阿花

小耗子让给俺的~

陈琳 2011-08-10 12:11
好吧,,,口水我想抢没抢到的YY哇

乐绪 2011-08-14 10:14

09·阿花

没办法 关于小孩子啊童年有关的总是抗拒不了

lianlianlingmu 2011-08-14 10:24
好漂亮的签签啊~~~偶超级喜欢啊

乐绪 2011-08-18 13:55

10·狐狸

有点阴暗面~赫赫。

北雪小歪 2011-09-01 17:13
LZ的YY都很漂亮,很有感觉,是我喜欢的风格,哈哈~~~

吸血的獠牙 2011-09-01 19:52
我一向在签名档啊~头像啊什么的没有人品……

夕樱碎 2011-09-01 20:09
很喜欢,都是我喜欢的类型呢!
上个月说下定决心要学PS学做签,但是到现在连动都没动过,郁闷啊~~~~~

乐绪 2011-09-02 17:06

13·在在蹭签
在水楼认识的在在同时还有小烟阿瑶知道ID但是俺不怎么水啊。
都是俺插楼然后之前不认识也打招呼的亲~
水楼很有爱 但俺也领教了其的疯狂

乐绪 2011-09-03 00:13

回签·在在

在在说不擅长古风 可是我也只会这种
素材图可能会和别人的重复。。
[attachment=817355]
[attachment=817356]
[attachment=817357]

仪歌 2011-09-03 00:48
标题说的是神马。。我还以为你一次性更新了13套呢。。
让我冷汗好一会,想着我是不是要闭关一年然后一次性给自己做13套。。。

在在2010 2011-09-03 11:30
哟西··我喜欢内●▽●··吼吼●▽●····乐绪乃尊是太有才拉●▽●··哦呵呵呵··我要换衣衣●▽●···

乐绪 2011-09-03 18:08

回签·阿布

溶图神马的凑合着看就好o(╯□╰)o
肿么会这般模糊。。
PS真真无能 刚下载的CS5还半路出问题

[attachment=817590]
[attachment=817589]

乐绪 2011-09-04 16:22

14·在在

蹭签这个事情 我要消停会儿了

珍陌 2011-09-04 19:07
哟西~很抽象的图图内~
不过感觉还是很不错的说~
谢谢乐绪mm了

珍陌 2011-09-04 21:01
噗~你肿么可以这样内~等我没衣服穿的时候就穿这个~

乐绪 2011-09-14 17:06

15·阿榣

【冬系列】

乐绪 2011-09-14 19:14
16·西瓜

乐绪 2011-09-14 19:16

17·阿槿

乐绪 2011-09-14 19:18

18·阿槿

乐绪 2011-09-14 19:20

19·阿榣

糯米圆子 2011-09-14 20:33
发现又一个败家地啊
衣柜再逐渐壮大

在在2010 2011-09-15 12:27
签子好梦幻呀●▽●···稀饭●▽●·····

乐绪 2011-09-16 00:03

20·阿榣

签子什么的已经不是重点了。

乐绪 2011-09-19 20:12

21·阿榣

越来越好的阿榣 还让俺一个劲儿的蹭的阿榣

在在2010 2011-09-21 22:03
嗯嗯··我们要一起把啊摇的签子蹭光光··让她木有签子可穿●▽●··嘻嘻··我邪恶了···

查看完整版本: [-- (0919更新。蹭签and败家) --] [-- top --]