查看完整版本: [-- 影视主题活动“听音辨剧相竞猜”颁奖红榜 --]

-> 影视天地 -> 影视主题活动“听音辨剧相竞猜”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsyxfsy 2011-08-02 10:05

影视主题活动“听音辨剧相竞猜”颁奖红榜

影视主题活动“听音辨剧相竞猜”

总有一些台词,让面对银幕的我们,
若有所思,辗转反侧。

总有一些旋律,让流离经年的我们,
忆起似水流年,定格风景。

给一段音频,还一部剧。
影视天地听音辨剧相竞猜,

唤起你我回忆中永恒的经典。

一、优胜名单

优胜条件为两次活动均参加,且答对15部电影以上(含15部)

开门关门、arni、nunubear、骑士树、摩梭、站在岸上的鱼、绝梦、孤独的耗子、lulusnake、傏朝栗孒、麦子咪咪、xcxzq、ws64293190、tingweima、qoqofly、kudohuan

二、通过名单

两次活动都参加且超过8题正确或者参加一次答对8题以上

懿辞、颜芮、信飖、飔小囡。、秋天的风信子、彡尒、onew、joyijo、+yeah!、盈若晓溪、m蒙m、cxixi、cradle、轻烟弄雨、yilingmeng、hopelove、蔷薇610、熒惑、李夜、安之129、小妖婆婆、南极寒水、onlykonlin、hazecat、candy219、安可安可、lovemybabay 、李夜

活动优胜奖励:
分别获得10个威望奖励。

请各位获得优胜奖的橘子前来此处跟贴领取奖励,
需发表获奖感言,否则无视。
欢迎童鞋棉前来围观酱油。

xcxzq 2011-08-02 11:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yujing1985 2011-08-02 11:18
俺是群众哦,围观....
怎么人好少....
来太早鸟

安可安可 2011-08-02 15:38
只有通过的人默默飘过了~~
下次再接再砺!!!嗯嗯

孤独的耗子 2011-08-02 15:39
我来了我来了。。谢谢CCAV,谢谢MTV,谢谢一直来支持我的朋友啊。。

珍陌 2011-08-02 15:40
表示俺就差了一题啊。。。。

傏朝栗孒 2011-08-02 15:42
  嘿嘿,没想会优胜哦。很开心哦,谢谢大家哦。\(^o^)/~

轻烟弄雨 2011-08-02 15:46
表示酱油一下。。围观尊有爱。。

arni 2011-08-02 15:50
撒花,居然优胜了,好吧,其实我就是奔着优胜去的,最美好的是捞了部好电影看啊

站在岸上的鱼 2011-08-02 16:06
好吧~~我是来领奖的~出乎我的意料~

绝梦 2011-08-02 16:14
我也过来领奖了,第一次得奖好高兴啊,谢谢这么有爱得活动

露琴钰 2011-08-02 16:18
这个活动我都不知道,撞墙。。。。。。。。。。。

candy219 2011-08-03 14:20
原来有我,哈哈。感谢CCAV,感谢MTV,感谢橘子论坛,哈哈,感谢所有的人的支持!

重新看了一次发现优胜,但我是通过,不晓得需不需要写感谢词,既然写了,就放着吧。哈哈。

摩梭 2011-08-03 16:33
哈哈,我来领奖啦,得奖好开心,谢谢大家的支持,╭(╯3╰)╮

开门关门 2011-08-03 16:35
下次多出这些有趣的活动 爱参加。

nunubear 2011-08-03 23:28
来领奖了。。其实这次还木有玩够。。小邵乃懂偶滴意思滴。。

杨梅酒 2011-08-03 23:35
来领奖了,好意外,好开心,谢谢橘园,谢谢大家。

cradle 2011-08-04 12:56
咳咳……差了不止一道的路过…………
表示很喜欢这个活动呢……怎么两轮就结束了……

西瓜樣 2011-08-04 22:29
挖~~有我诶!!!
大发~我还以为这个活动默默地fade out了。这个通过真是惊喜啊

juese0523 2011-08-04 22:33
   围观围观下子。酱油

麦子咪咪 2011-08-04 22:34
优胜了优胜了露露我爱你。

joyijo 2011-08-05 10:09
貌似,我答对了14题。。。。

飔小囡。 2011-08-06 14:54
我貌似也差了一题。orz。下次努力神马的。

查看完整版本: [-- 影视主题活动“听音辨剧相竞猜”颁奖红榜 --] [-- top --]