查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---《向左走,向右走》并不只是故事 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---《向左走,向右走》并不只是故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰剔透 2008-07-14 13:34

[7月主题活动]以图绘心---《向左走,向右走》并不只是故事

故事总是来源于生活,我们的生活,却如美丽的童话般开始,却没有如童话般有个美好的结局

[attachment=57153]

搬家前,我们的家相距不足20米,搬家后,我们的家仍然相距不足20米,我们在同一个学校读了6年,我们走同一条上学的路走了6年

24年前的一个下雨,我们同时诞生,不过,你是凌晨,我是晚上

诞生20年后,我们终于在一个琴房里相识,发现,我们有说不尽的话题

平凡若我,不凡如你,走到了一起

[attachment=57154]

那次在我弹着《寒鸦戏水》时,你抱着吉他,帅气的脸上满是汗水,站在我的面前,“你好像看到我就心不在焉的……”

那次在学琴回家的晚上,在昏黄路灯的见证下,在其他同学的笑声中,你腼腆地牵起我的手,“做我女朋友好不好”

那次在ktv包房里,朋友们围着我们唱《第一次》时,你紧紧地抱着我,说“你不是第一次谈恋爱,但这肯定是你最后一次”

那次在校园的操场上,在布满爬山虎的廊壁下,你悄悄地说:“宝贝,我想我找不到比你更了解我的人了”

[attachment=57155]

美丽的开始,不一定都有美丽的结局

那次你给我发来了短信:“我想我们还是分手吧,我还是想找个美丽的女孩。”我在阳台上哭了整整一夜

那次我在失眠中拨通了你的电话,一个女孩的声音,接着又是你的声音:“请你以后不要再打扰我了。”

你知道吗,女孩的心是用来捧在手心上,不是用来练刀子的

你知道吗,我如此记仇,你让我遍体鳞伤,我怎会让你安然无恙
[attachment=57156]

分手半年后,你给我发来短信

原来你在赌气我只忙考研冷落了你

原来接电话的女孩是你妹妹,她在安慰心情不好的你

我在编写回你的短信时,眼泪把手机都泡湿

那一句句话,刺痛的不止你,还有我

因为,有些事,是无法挽回的

分手后,我们不要做朋友

[attachment=57157]

吧哒 2008-07-14 13:45
乃们都来参加活动了,开心

故事很美也很悲T T

表说是真实的哇。。

shimizu 2008-07-14 13:50
晕~
看得俺想哭~~~
虐啊虐~~~
这个男银真不是好东西~~~
音乐也悲伤啊~~~

蜜蜂不哭~俺飞ing~

heshui 2008-07-14 16:00
lz好厉害,
美丽中透着忧伤~

荼糜 2008-07-14 16:25
为嘛偶现在才发现小冰这贴啊
面壁ing

紫烟 2008-07-14 16:45
写得很好呢,

yyc 2008-07-14 19:31
感觉好悲哦!看了想哭.

清伶月 2008-07-14 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懒胖子 2008-07-14 22:13
向左走,向右走,永远没有交点.......只怪没有遇到对的人.....感叹下...
粉不错啊....有点忍不住了....冲动是魔鬼.. 冲动是魔鬼.. ........偶要忍住........

冰剔透 2008-07-14 22:17
向左走,向右走,永远没有交点.......只怪没有遇到对的人.....感叹下...
粉不错啊....有点忍不住了....冲动是魔鬼.. 冲动是魔鬼..  ........偶要忍住........

---------------------------------------------------------------------------------------------

抱头痛哭,你为虾米就忍住了捏……哎。。。

仪歌 2008-07-14 22:19
呵呵……
我也好忍不住啊~
冰~

仪歌 2008-07-14 22:22
偶承认~偶米有忍住

咳咳,给你补成整数
偶有整数癖~

某欣 2008-07-15 01:13
若我离去,后会无期
我以前对人说过,我既然提了分手,就说明我已经想的很清楚了,再在一起是不可能的了

巳波 2008-07-15 11:04
虐心呀虐心..!!!

为虾米小言都米有酱紫滴结局.....!拧手帕..

sunsun 2008-07-15 13:03
虐阿。。。
唉。。冰~~~真的难过了。。。。。

wujuanp 2008-07-15 13:28
歌很好听啊!文字也很好!

冰剔透 2008-07-15 16:05
额,小冰快变成了怨妇咯

玫子锦 2008-07-15 20:38
用淡淡的笔调讲一个故事,很现实

ellenpei 2008-07-18 20:18
今天又听了一个没有结局的故事,又看到这个,很想些什么

冥冥之中。我们到底错过了什么,如果上帝能给我一双天眼,会不会就没有那么多遗憾,还是祝福有情人终成眷属,祝福所有得到的,没有得到的,都能在左与右间找到平衡位置

冰剔透 2008-07-18 22:14
呵呵,有时候想想,其实也很坦然,人生,就是有得也有失,如果不是失去,我又怎么会跟现在的男友走到一起。
冲动是魔鬼,一时冲动,我们分了手,然,无论如何冲动,我都说服不了自己,再次跟他走到一起。
还是珍惜现在
忠告各位,别轻言分手。

plmsyh 2008-07-18 22:26
欣赏果敢的女主!
楼主,做得很对,有些东西是不能拿来游戏的,尤其是感情。 

嘟暧云儿 2008-07-21 14:15
悲傷的圖。。悲傷的文。。。。

xxyuren 2008-07-21 14:20
不是所有的故事都有美好的结局,但,只要生命没有终点,你仍有补写续集的希望!

藕,不好意思,本人喜欢幸福结局,但凡结局要偶水水滴,一律鼓励写续集

幽琳 2008-07-21 20:20
喜欢LZ的文文,音乐也配的很好,害我都要哭了……
错过只在一刹那,冲动是魔鬼呀

凝香四叶草 2008-07-21 21:25
很多事情过去了就再也回不来了

冰剔透 2008-07-22 11:19
引用第22楼xxyuren于2008-07-21 14:20发表的  :
不是所有的故事都有美好的结局,但,只要生命没有终点,你仍有补写续集的希望!

藕,不好意思,本人喜欢幸福结局,但凡结局要偶水水滴,一律鼓励写续集

呵呵,偶也想有个幸福的结局,非He的书偶都8看,8过,已经这样了,回不去了,真的回不去了。。。

冰剔透 2008-07-22 11:20
引用第23楼幽琳于2008-07-21 20:20发表的  :
喜欢LZ的文文,音乐也配的很好,害我都要哭了……
错过只在一刹那,冲动是魔鬼呀

素滴素滴,转眼分手都快两年了,还有很多朋友不相信,呵呵,在他们眼里,我们是多么搭调的一对~~~错过了就错过了,偶也不想当怨妇鸟~~自己的日子还是要继续滴,不是吗~~~

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---《向左走,向右走》并不只是故事 --] [-- top --]