查看完整版本: [-- 欢迎光临橘园休闲度假村101号,新朋老友来聊天,不亦乐乎,^_^ --]

-> 煲水茶馆 -> 欢迎光临橘园休闲度假村101号,新朋老友来聊天,不亦乐乎,^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 210 total )

hnizyj918 2011-07-31 01:49

欢迎光临橘园休闲度假村101号,新朋老友来聊天,不亦乐乎,^_^

亲爱的橘子们: 

欢迎周日来到101号橘园休闲度假村happy!

1、前10楼5果子爱,前11-100楼每楼2果子爱!前101-200楼,每楼5果子爱!
          2、踩中101尾数的10果子爱!
          3、此楼封顶后,大家到http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-361643.html总结回帖数,按照回帖数字大小奖励前10名20-10小威爱!(找到本人发帖楼层,点击只看该作者就可以搜索到自己在此楼的总发帖数字了)。

4、除前200楼抢楼需要,严禁自言自语!严禁超过三连贴 !
          来吧,开始!等你哦!

陈琳 2011-07-31 02:04
哈哈。。,沙发哇

陈琳 2011-07-31 02:05
于是蝈总。,瓦水完三连哇

陈琳 2011-07-31 02:05
么人断楼的说。。。。。。。。。。。。。。。还是负的银伤不起

艾弥 2011-07-31 08:15
小琳 (╯3╰)一个 今天是周日为什么没人呢?

wangbomama 2011-07-31 08:19
抢楼啊,抢到有奖哦。终于,在前几分钟前看到了开新楼了,不知道抢的到没,好希望有果果拿

wangbomama 2011-07-31 08:22
因为是周末,所以大家还没起啊,早晨什么的,最适合睡觉的了

绛纹 2011-07-31 08:29
于是琳琳好强大- -居然占到沙发。。。

绛纹 2011-07-31 08:31
果然是因为早晨,所以没有人断楼么~~~~~~

绛纹 2011-07-31 08:33
琳琳乃怎么一直是负的= =

arni 2011-07-31 08:43
居然没有看到开新帖了啊

arni 2011-07-31 08:44
原来我还抢了前十最后一楼啊

arni 2011-07-31 08:45
阿喂,纹纹,我来了,可以聊了,来断楼吧

绛纹 2011-07-31 09:18
5……诺诺乃来的太迟了…………我出去溜达了一圈= =

arni 2011-07-31 09:20
哭,我等了好久啊,一直都没人来

绛纹 2011-07-31 09:21
么么~~我等不到人就去日记了。。。。刚刚跑回来

绛纹 2011-07-31 09:21
因为是早上吧。。所以人好少~~~

arni 2011-07-31 09:22
唔,我也是在园子里晃悠了一圈了

arni 2011-07-31 09:23
是啊,少的可怜啊,这都九点了

绛纹 2011-07-31 09:23
忽然想到我好久没有开荒了= =天天游戏都没怎么水。。

绛纹 2011-07-31 09:23
因为是周末吧。大家都在睡懒觉么

arni 2011-07-31 09:24
园子里的游戏咩,我也很久不开荒了

arni 2011-07-31 09:25
点头,我也估计是睡懒觉的原因

绛纹 2011-07-31 09:25
玩的鹿鼎记,而且我玩起来超级卡,所以不能一边园子一边玩。。

绛纹 2011-07-31 09:26
我昨天睡到了10点快11点。。。

arni 2011-07-31 09:27
额,貌似好多人喜欢玩网游,我总是玩一会就失去兴趣了

绛纹 2011-07-31 09:27
不过昨天早上没有楼占~今天早上有~~~

arni 2011-07-31 09:27
哎,我是苦逼的每天要早起喂鸡的娃

绛纹 2011-07-31 09:28
我其实也差不多
至今坚持下来的只有dnf。。。其余的都是玩的玩的就不想玩了。。。

arni 2011-07-31 09:28
噗,你不会是为了占楼早起的吧

绛纹 2011-07-31 09:28
噗。我早起只有可能是为了游戏。。。。不然根本没有动力。。。

arni 2011-07-31 09:29
我就没有啥坚持下来的游戏

绛纹 2011-07-31 09:29
不是哇~如果昨天晚上知道楼开了,我就晚睡了~~

arni 2011-07-31 09:30
弱弱的问下,为什么要早起游戏?

绛纹 2011-07-31 09:30
其实是因为每次一回来看到dnf,它总是有更新,新职业啊什么的,就手痒。。。。。

arni 2011-07-31 09:31
你们占楼的渴求好强烈啊

arni 2011-07-31 09:31
果然游戏是要不断有更新才有玩的动力的

绛纹 2011-07-31 09:32
表示昨天晚上把珍兽扔去繁殖了。。好奇会出什么宝宝。。。

绛纹 2011-07-31 09:33
因为从来没有占到首页~我纠结~~~~~

arni 2011-07-31 09:33
于是,今天看到什么宝宝了

绛纹 2011-07-31 09:34
正解。。。如果没有更新,我估计也把dnf弃掉了。。

arni 2011-07-31 09:34
这回终于占到了啊,还好今天是周末

绛纹 2011-07-31 09:35
于是。。还没有上游戏·~~因为在水嘛~~等会就好。。。

凤舞№倾城 2011-07-31 09:36
我来了,终于赶上,不容易啊

绛纹 2011-07-31 09:36
还好我今天起得早~~真是太爽了~

arni 2011-07-31 09:36
果然要游戏就不能上园子了,真悲剧

arni 2011-07-31 09:37
点头,虽然我没占到首页,但是在前十也捡了个5果果

绛纹 2011-07-31 09:37
早上好啊~~请问怎么称呼捏~我是纹纹~~

绛纹 2011-07-31 09:38
所以我默默的先牺牲一下游戏。。呼呼~~

凤舞№倾城 2011-07-31 09:39
纹纹你好,随便怎么称呼,叫小舞或者楼楼都可以

查看完整版本: [-- 欢迎光临橘园休闲度假村101号,新朋老友来聊天,不亦乐乎,^_^ --] [-- top --]