查看完整版本: [-- 『♪.飯』№.無心整理 ╮(╯▽╰)╭ --]

-> 衣衣不舍 -> 『♪.飯』№.無心整理 ╮(╯▽╰)╭ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飯糰 2011-07-28 20:21

『♪.飯』№.無心整理 ╮(╯▽╰)╭

主樓的裝修~每次某飯都素那樣說過就算裝過了~
各種懶惰~
8過,這次終于付諸實踐啦~~
洋boss的表情簽,多有愛有木有~多警示有木有~多適合有木有~

呼呼~已經11套了~

飯糰 2011-07-28 20:22
------------『衣拉客』♥:然然

------------『衣拉客』♥:然然

→★☆彬儿の妖精小筑☆★←:彬儿

๑۩花咲事务所۩๑ :蒙蒙

→★☆彬儿の妖精小筑☆★←:彬儿

❤少爷家の有爱小签铺❤ :coin

||花店||:栗子

西瓜太郞成衣店:西瓜

兮兮露翎 2011-07-28 20:42
饭饭
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
俺来围观啦
饭饭总是这么滴有爱
抱住蹭蹭~

彬儿 2011-07-28 20:51
饭饭,俺发现乃衣服好少啊
是不是还有没找到捏?
不过现在不代表以后,
开衣柜以后饭饭的YY绝对会多起来,
呼啦啦~!~!

pur3 2011-07-28 22:05
饭饭,一入定制区,果果从此成路人。。

m蒙m 2011-07-29 08:46
围观饭饭的衣橱~

想起那个签,我就好囧啊,竟然把饭饭不小心打成范范

飯糰 2011-08-20 19:10
禮物樓~
話説剛要掰手指算算這是第幾套YY,然後就意識到這是飯飯在園子收到的第一份禮物YY
彬兒親愛的,么么~抱住啃~
某飯眼神不濟,仔細看了很久,終于找出了略爲的小差別~一片美好~o(∩_∩)o

兮兮娃送的表情签呢~~~红阿狸神马的最喜欢了~
说起表情签,貌似这素第一件哟~~~
洋boss制作~

爲了堅決抵制兮兮的敗家衝動,特以此簽警示之~~(惡魔樣~)

兮兮送滴雙生啊~雙生~~~
大猫制作~

彬兒送偶滴~~~很稀飯~

兮兮送的YY,小玛丽制作~~~

飯糰 2011-11-26 16:25
逛衣柜,忽然发现已经好久米有理过YY了~
感觉再不理,以后YY就找不到了~~~赶紧搬运~
在妖妖那里定滴制服和福利~
那套万圣节的本来惦记着节日穿的,结果……完全忙忘了(扶额,越来越没记性了)

兮兮露翎 2011-11-26 17:48
围观饭饭
俺超级爱现在滴这个头像
你的  还有俺的
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看完整版本: [-- 『♪.飯』№.無心整理 ╮(╯▽╰)╭ --] [-- top --]