查看完整版本: [-- 小p の 小小衣柜(yy会越来越多,幸福也会越来越大滴!) --]

-> 衣衣不舍 -> 小p の 小小衣柜(yy会越来越多,幸福也会越来越大滴!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

pyv 2011-07-28 10:09

小p の 小小衣柜(yy会越来越多,幸福也会越来越大滴!)

欢迎来到小p的小小衣柜!
一套衣服,一段记忆。一个心情,一个故事。

简单的签字,简单的生活

孤独的耗子 2011-07-28 10:12
啦啦啦啦,我是沙发了,欢迎小P加入败家行列啊。。

onew 2011-07-28 10:19
我来占板凳 果子好花不好挣啊

袏岸狐狸 2011-07-28 10:20
小P加油,俺等着你衣服超过耗子

pyv 2011-07-28 10:51
第一套
[attachment=806058]总有一地方让你停靠
  [attachment=806059]
微笑……(*^__^*)

pyv 2011-07-30 12:38
第二套 师傅送滴!很漂漂的yy!
[attachment=806060] 是周公梦蝶,还是蝶梦周公。
[attachment=806061] 这一刻,都不再重要!只要享受这份欢愉,就足够了!

想续一个来着,结果狗尾续貂了!

pyv 2011-07-30 17:25
第三套 那天听《天使与海豚》做的。
[attachment=806065]
[attachment=806066] 
那一次相遇,点亮了他们的世界。

pyv 2011-08-06 14:09
第四套  [attachment=806067]

孤独的耗子 2011-08-06 14:19
小PYY好多都是自己做的啊。。。真是油菜花,七夕快乐哦

pyv 2011-08-06 15:46
第五套 那年夏天,那个梦!
[attachment=806068]

[attachment=806069]

pyv 2011-08-06 15:48
第六套  等待花开
[attachment=806070]
[attachment=806071]

pyv 2011-08-06 15:49
第七套 摇摆の记忆
[attachment=806072]

[attachment=806073]

pyv 2011-08-06 15:51
第八套 诺诺做得漂亮制服。斯认为很空灵。
                                     韶华时光,谋杀了谁的眼。

pyv 2011-08-06 15:52
第九套 看到这张图片,不知道为什么想起了《叶子》,于是做了这件yy。

[attachment=806075]

pyv 2011-08-06 15:54
第十套 2011年七夕
[attachment=806079]

[attachment=806080]
[attachment=806081]

北雪小歪 2011-08-06 16:33
小P实在是太有才了,做的签签真好,好喜欢。期待更多的哦!!!

在在2010 2011-08-06 16:34
来围观小P的YY内····

陈琳 2011-08-06 17:17
七夕,没有情人。桑不起哇。。于是我也换了套YY,,呼呼//

小P好历害。。自己做YY,。,佩服。。加油哟

pyv 2011-08-06 19:20
第十一套 光阴
[attachment=806222] 
[attachment=806229]
[attachment=806223] 

[attachment=806291]

陈琳 2011-08-06 20:47
小P的YY都很小哟

小小莫 2011-08-06 20:51
图图都好漂亮的说

小小莫 2011-08-06 20:57
非也非也,我觉得图图被乃设计的都好美,俺都不会P图的说

pyv 2011-08-07 13:49
第十二套 摩天轮的传说
[attachment=806725]
[attachment=806726]

孤独的耗子 2011-08-07 14:13
小P,楼上那个摩天轮的原图我也很喜欢啊。。。小P继续加油P啊。。

ant 2011-08-07 14:31
p,多多做yy,多多给我蹭啊!

arni 2011-08-07 14:32
小P加油啊,等着蹭你的衣衣

pyv 2011-08-07 19:35
第十三套  boss洋做的福利

pyv 2011-08-07 21:52
第十四套 幸福! 
 [attachment=806929]
  [attachment=806930]

在在2010 2011-08-07 21:57
表情签子好口耐··幸福的签子也很好看···口水小P的衣服昂···

孤独的耗子 2011-08-07 22:32
嗯。。P啊。。看了你的YY。突然有种八卦的感觉。。小P是个有男人的幸福的妞吧

孤独的耗子 2011-08-07 22:37
因为看见P做的YY,都会有种属于两个人的幸福感流露啊。。
就算我猜错了。。木男朋友,P也应该是个幸福内心安静的娃娃。。我的赶脚。。

孤独的耗子 2011-08-07 22:41
好吧。。耗子大仙猜错了。。于是。。我华丽丽的三连了。。

陈琳 2011-08-07 23:22
小p哇。。。我睡前来个酱油哟。。。表示你们养护的签好给力哇

pyv 2011-08-07 23:22
第十五套 那朵花
[attachment=806993]
[attachment=806994]

cloudymarlin 2011-08-08 09:27
喜欢第一,第四套,很漂亮~~

泥兔 2011-08-08 10:17
哎呀,耗子怎么能做的这么美呢?咬指头中……
有秘诀么?开个技术贴吧……

pyv 2011-08-08 11:29
第十六套 友情签
[attachment=807090]    [attachment=807092]
[attachment=807091]
 [attachment=807093]

pyv 2011-08-08 16:06
第十七套 从耗子那里蹭的yy 很漂漂的说

陈琳 2011-08-08 16:24
呼呼。。小P的衣柜也好丰富哇

孤独的耗子 2011-08-08 17:39
哦。。发现了你和小烟的帖子啊。。有木有JQ啊。。咩哈哈

pur3 2011-08-09 03:11
小P就是走的萝莉风,我发现鸟。哈哈。

pyv 2011-08-09 18:12
第十八套 静世安好 
[attachment=807730] 
[attachment=807729]

364193555 2011-08-09 19:14
楼主的衣服好漂亮啊,真羡慕啊,能自己做

pyv 2011-08-10 21:10
第十九套 花开的季节
[attachment=808323]

[attachment=808324]

pyv 2011-08-11 11:18
第二十套 永远?!
[attachment=808507]
  [attachment=808508]

在在2010 2011-08-11 12:48
我又来围观咯···小P的衣服真可爱内·······

pyv 2011-08-11 19:26
第二十一套 花开・年华
[attachment=808675]
[attachment=808676]

pyv 2011-08-13 23:07
第二十二套 雕刻时光(光影如梭,时光留痕)
[attachment=809532] 

[attachment=809533]

孤独的耗子 2011-08-13 23:19
P的YY都是很有菲林的。。来,耗子踩一脚。。继续更新

pyv 2011-08-15 09:30
第二十三套 晃动的记忆
  [attachment=809920]

查看完整版本: [-- 小p の 小小衣柜(yy会越来越多,幸福也会越来越大滴!) --] [-- top --]