查看完整版本: [-- ❤衣就在多,喜欢就行❤囤果子,买衣服❤3.26更新1套❤已凑足三十二套 --]

-> 衣衣不舍 -> ❤衣就在多,喜欢就行❤囤果子,买衣服❤3.26更新1套❤已凑足三十二套 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pur3 2011-07-27 09:46

❤衣就在多,喜欢就行❤囤果子,买衣服❤3.26更新1套❤已凑足三十二套

废话の那个连篇

没啥衣服 就是找个囤衣服的地儿
以前对衣服没感兴趣 回归园子以后发现MMS越来越娴熟了 心动的签儿和头像越来越多
于是现在的目标就变成了 攒果果,囤衣服。

其实说实话俺的衣服没藏多少 目前肯定是成气候的
看到小忆忆的90多套我立刻躲墙角去了
不过论败家咱也不能输是不
现在银行没利息了赚果果要拼命啊
嗯,废话一大堆 楼下见真章  

pur3 2011-07-27 09:47

养护组的第一个签儿,看到淖尔的说朕的想起是BOSS洋掏银子做的。

[attachment=801867] 

那个时候的禁卫军真的是青涩啊。

现在还是无比怀念。

洋子、淖尔、溶解、狐狸、诺诺。坚持着禁卫军的一片天。

白垩纪森林禁卫军,这个不知道园子支持啥相册,QQ是不行的。
[attachment=801917] 

这个刚从洋子那儿搜刮的表情签~

和洋子第一次熟悉是哪里呢,我想了又想,
奈何时光跑的太快,把那个时候的洋子卷走了。
[attachment=801872] 

只依稀记得洋子很青春,干什么都很有干劲。

也有烦恼的时候,说出来了以后又立刻投入新的工作。

说到底,谁都不是机器人,就连超人都会躲在角落哭泣。

如今的洋子如此成熟,一手表情签做的如此的漂亮。

适应了如今的生活,也为如此的园子满足,洋子应该是快乐的。

半日浮生 2011-07-27 10:25
夏夏 签你找个外链放就可以显示动态了啊

而且你现在的签名咋这么怪啊 是不是后面没显示出来的那款太高了? 去截一下吧

pur3 2011-07-27 10:47
引用第2楼半日浮生于2011-07-27 10:25发表的 :
夏夏 签你找个外链放就可以显示动态了啊

而且你现在的签名咋这么怪啊 是不是后面没显示出来的那款太高了? 去截一下吧

对哦对哦。用外链啊。我个笨脑壳哦。
嘿,我现在的签儿就是太大了,所以显不出来,我马上换新衣服的说~得瑟得瑟~~

小小桃子 2011-07-27 20:04
夏夏妞。。你的签名显示得还是有点不正常。。。

我一直想看你那个签到底是什么样子的。。却一直没有看成。。现在来到这里也没有看成。。晕。。

看到你的主楼。。

我真的面壁去。。败家是不正确的。。嗯。。

pur3 2011-07-27 20:13
引用第4楼小小桃子于2011-07-27 20:04发表的 :
夏夏妞。。你的签名显示得还是有点不正常。。。

我一直想看你那个签到底是什么样子的。。却一直没有看成。。现在来到这里也没有看成。。晕。。

看到你的主楼。。
.......

那啥,中午一点左右的时候它正常了一下,现在又不正常了。我吐血。

内个有一个静态的白垩纪森林禁卫军就是那个看不到图图的那个。我有先见之明,俩都放上。嘿嘿嘿。

小小桃子 2011-07-27 20:16
原来是那个。。。还有那个啥。。夏夏妞。。现在园子都是用楼主留言了。。嗯。。

pur3 2011-07-27 20:59
这是阿呆刚做好的,火热的那个出炉啊,欢喜的不得了,俺抢来的抢来滴说~~

很多时候,对待一个人的心情就是曾经沧海难为水,爱情已消逝,留下的是怀念和记忆。

总希望说爱不在了,还是能做好朋友。

只是曾经如此亲密的两个人,彼此分享过自己的私密的事情,还能够做到好朋友么。

如此,你若安好便是晴天,这是我最完美的祝福。

pur3 2011-07-28 09:27
刚从阿布那里搬过来的,还要阿布修改了的说。

这个签儿给我的感觉就是看到希望。
都说烟花是霎那的芳华,熄灭以后只能让人追忆它的曾经绚烂。
人生不过也是一场烟花,有的是又大又美丽,有的是若不可见。
人生一场,不若梦一场。

在在2010 2011-07-28 09:35
表示来围观来围观···

pur3 2011-07-28 21:41
刚从 ๑۩花咲事务所۩๑ 发货仓抱回来的,小优优荣誉出品滴。

年轻的少女,诸多的心事。
在和煦的阳光下,略微侧了下头,假装不经意的回眸。
有些人,回头的一瞬,你就在我身边。

pur3 2011-07-28 22:02
这是自己看着其他MM如此多才手痒痒做的。纯属娱乐自己。

[attachment=802533]

有的时候,每个女孩子心中都有一个小姑娘。

看到美女会羡慕,看到傲娇的身材会嫉妒,看到比自己优秀的会小小的恨。

夏夏心中的小姑娘在叫嚣,就有了它和它。

[attachment=802534]

兮兮露翎 2011-07-28 22:04
夏夏33
俺是来围观滴
恩,最近开始败家了
好现象
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

珍陌 2011-07-28 22:24
内啥,夏夏啊,乃要是觉得果子多呢,可以多去俺那儿败点签子,买啊定制啊神马的都可以滴~嘻嘻~

pur3 2011-08-02 16:58
从纹纹家抢到的~~MUA。

暖暖的色调,微闪的光芒。

是不是每个女孩子心里都有个公主的梦,虽然白马王子已经不流行,还是希望有个王子前来。

不管你是黑的还是白的,只希望你是属于我的。

珍陌 2011-08-02 17:01
款姐款姐~乃最近买的YY不少啊~赶紧来给俺送点~

雪痕 2011-08-02 17:14
喜欢阿三现在用的这套头签,这个少女好看~~~
PS:阿三果断的是款姐啊~~~

陈琳 2011-08-02 17:19
阿三..表示乃的..那个签笑死我了..我有一只小毛驴..我从来也不骑,,

喜欢暖暖的签哇

yuanwuxibao 2011-08-02 17:27
楼主的签真是什么风格都有啊
太全面了

pur3 2011-08-02 23:01
继续在阿呆家败的,还是抢先的哦,哈哈。

女孩子羞涩的笑着,俏皮的阳光透过手指间的缝隙偷偷的看着她的脸。
是谁让你红彤彤的如此惹人爱,就连害羞的表情都让人怦然心动。
似乎是你最初的誓言让女孩有些娇羞,你会说些什么呢。
我们一辈子会在一起,我们会在一起一辈子。

珍陌 2011-08-02 23:05
乃可以去俺那儿定制,哈哈哈~

pur3 2011-08-03 00:34
绝对火热出炉,阿呆刚出炉,我立马出手。
即将来临的七夕啊,你都陪我过了这么多年了。
麻烦你能不能托个月老找个伴给我咩。
难道七夕你暗恋上我了 ,舍不得我离开?!
桑不起啊桑不起~

林洋子 2011-08-03 08:09
夏妞你最近果子多咩

给我用点吧

小小桃子 2011-08-03 09:40
YY是你的十倍还多的人飘过。。。啦啦啦。。。

孤独的耗子 2011-08-03 09:51
鄙视楼上各种得瑟的。。。
欢迎夏夏加入败家的不归路。。
各种有爱。。

pur3 2011-08-04 23:16
花花家的,花花做的,大爱,好多个版本哦,都是给我的,果子给的超值哦!

怎么办,这么多,我都不知道用哪个好了。
口水肆意啊。花花大爱。

陈琳 2011-08-09 01:05
呼呼。深夜党来个酱油哇。。。表示呆呆的那个签萌到我了。。少女的笑很纯真。。很美,,很暖

PS。我刚也更了四套。。我相信有你喜欢的类型,,于是我得瑟哇。哈哈。
     有空给俺的酱油下哇

陈琳 2011-08-09 09:24
嗯,,某人吃着早餐,继续得瑟ING哇

pur3 2011-08-10 00:21
从花花家抢占的【别回忆】系列。

猜猜里面最稀饭哪一张。

pur3 2011-08-10 00:25
和琳琳的友谊签,栗子家的。

想知道三儿和琳琳的猿粪么。

陈琳 2011-08-10 00:31
噗,。。我说你戳啥呢。。。戳到我家去了,哈哈。。嗯,,又晚睡了

乐绪 2011-08-10 01:34
乃为了凑足整个就差包场了

pur3 2011-10-23 22:58
飘家里拽来的。啦啦啦。

pur3 2011-11-13 19:17
过往

[attachment=847722]
你走的那些年,我一直都是一个人过。
一个人把手揣在袖子里,陪着我的只有你留给我的黑猫骑士。
你什么时候回,你是不是把我们经历过的往昔都忘记。
我等着你,等着你回来找我,等着你对我敞开怀抱。

[attachment=847723]

在在2010 2011-11-14 18:52
夏夏···最后一楼的图片木有看到哟●▽●··

pur3 2011-11-15 21:09
[attachment=847734]
[attachment=847735]
[attachment=847736]
[attachment=847737]

年少时候的我们总是喜笑颜开,说不上是无忧无虑,但是每天都开心无比。
你勾搭着我的肩膀,我迁就你比我稍矮的个头。
笑容天真浪漫,岁月似水年华。
他们笑骂我俩是魔王二人组,我说我们是兄弟,一辈子的那种。

[attachment=847738]

pur3 2011-11-15 21:17
[attachment=847754]
[attachment=847755]

一个人在陌生的过度,呼吸着和故土不一样的空气。
难过的时候会躲着一个人偷偷的抹眼泪,愤怒的时候只能把手紧紧捏成拳。
不喜欢出门不喜欢吃终日不变的意大利面,不愿意和黄头发蓝眼睛的人接触也不想有交集。
你是什么时候走到我心里住下的?我以什么姿态第一次出现在你的面前?
因为你,我爱上这里。只有我和你,他们口中的他和他。
牵手或者依偎,都不是问题,只要和你在一起。

[attachment=847756]

pur3 2011-11-15 21:25
[attachment=847768]
[attachment=847769]

淖尔儿像姐姐~

[attachment=847770]

小小桃子 2011-11-15 21:33
喵的。。你更新一下衣柜,搞得这么文艺干嘛。。。

pur3 2011-11-15 21:49
[attachment=847789]
[attachment=847790]

我在山中生活了不知道多少年,从有记忆开始就一直在这座山里徘徊。
这座山就像一座监牢,牢牢的把我锁住,我从来都无法离开这座山。
山中的精怪经常会从尘世回来告诉我凡间的事情,静静的听,脑中描绘繁华的街道和隽秀的儿郎。
他们从人间带来了胭脂,教会我如何涂抹,会羡慕而惋惜的对我说:青丝,你若入人间,必倾国倾城。
低头看溪水铺成的水镜,青丝垂下,宛如柳枝,嫣红唇色,淡淡胭脂,青丝美人,眉间落寞不可说。

[attachment=847791]

兮兮露翎 2011-11-16 19:20
夏33~乃最近很败家噢~
哈哈!

加菲菲 2011-11-18 10:54
我来来来来来(回响数声)啦~~
嘿嘿,报道
衣服衣服~星星眼^ ^~,不用裸奔啦~~~
夏夏,么么~~~~偶灰常的厚皮的来啦~
可以叫偶羊羊。。

pf78626603 2011-11-20 22:06
   楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

seottk.com

pur3 2011-11-20 23:01
[attachment=849269]
我们说好要一起开店,现在已经在物色店面,有钱的出钱,有力的出力。
我们说好要一起结婚生子,现在你已经有了朋友,我还在寻觅。
我和你度过的高中岁月,我和你度过的七年时光。
时间在我们中间像缩水了,呼啦一下把我们席卷到现在的生活。
此时此刻,你在干什么呢,还记得我们的约定吗,说要一起闯世界,一起走未来。
[attachment=849270]

陈琳 2011-12-07 23:25
哎哟,。。。和初中,高中,大学。还有发小们的约定太多。。。实现的真不多

PS。。被楼上的万金油回贴笑喷了。。蛮乐的

pur3 2012-01-31 15:03
[attachment=866870]

[attachment=866871]

[attachment=866872]

黑风寨终于转到制图来了。。。。被描描的YY闪翻了眼。
忍不住就败家了。

[attachment=866873]

[attachment=866874]
[attachment=866908]

榣山水虺 2012-01-31 15:48
噗!看到43L的灌水贴我笑翻了。。。
你一下就买了小达两套啊!很喜欢小红帽那张~~~

榣山水虺 2012-01-31 16:09
我都是做古风的啊。。。好早以前的咯。。。嘿嘿
耗几现在穿着的美男签是我做的嘛,1L、20L、23L、26L有我做的,嘎嘎
欢迎三三围观啊~~~

coral02 2012-01-31 17:01
其实我觉得~~43L说的挺好的,嗯~~
3爷刚才是俺接待你的哟~

榣山水虺 2012-01-31 17:45
咳咳,晚上悄悄上新的说。。。

查看完整版本: [-- ❤衣就在多,喜欢就行❤囤果子,买衣服❤3.26更新1套❤已凑足三十二套 --] [-- top --]