查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---世界上最遥远的距离 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---世界上最遥远的距离 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰晶琥珀 2008-07-14 01:37

[7月主题活动]以图绘心---世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前 你不知道我爱你

[attachment=56896]

世界上最遥远的距离
不是我站在你面前 你不知道我爱你
而是爱到痴迷 却不能说我爱你

[attachment=56897]

世界上最遥远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你想的痛彻心脾 却只能深埋心底

[attachment=56898]

世界上最遥远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱 却不能够在一起

[attachment=56899]

世界上最遥远的距离
不是彼此相爱 却不能够在一起
而是 我就站在你面前 你却听不到我说 我爱你
[attachment=56900]

世界上最遥远的距离
不是 你听不到我的倾诉 我爱你
而是我永远都没有机会对你倾诉
[attachment=57087] [attachment=57088]
世界上最遥远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝 却无法在风中相依

[attachment=57089]

世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

[attachment=57090]

世界上最遥远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅
[attachment=57091]

世界上最遥远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇 便注定无法相聚

[attachment=57097]

世界上最遥远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天
一个却深潜海底

[attachment=57159]

[attachment=57100] 

shimizu 2008-07-14 13:30
后面倒数2,3张有点奇怪,和总体风格不一样
其他的图~俺都觉得非常应景

冰剔透 2008-07-14 13:43
绝对赞成小蜜蜂滴感觉

冰晶琥珀 2008-07-14 14:02
不就是一只瘦鸟一条扁鱼嘛怎麽那麽难找??!!

惜缘蝶舞 2008-07-14 21:17
不错呀怎么没能评分,比我的强。我的也没评分。

巳波 2008-07-18 14:35
唔..第一张PP害藕以为素LES啦~~

不过倒数2.3张留一张就OK啦~现在好像有一咪咪突兀耶..

heshui 2008-07-18 21:34
很喜欢这张,默默地等待,慢慢被冰冷包围~

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---世界上最遥远的距离 --] [-- top --]