查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——何时良辰 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——何时良辰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大猫妈 2011-07-26 22:05

橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——何时良辰

如今我一切安好,感谢所有关心我的人们。
其他暂无

麦子咪咪 2011-07-27 11:44
我是沙发我是沙发我是沙发酱油~这是古代还是现代文???

轻烟弄雨 2011-07-27 12:32
题目党的小烟筒子,被题目吸引进来鸟。。女孩子生来就是被疼的喜欢这句话,就算是身边的女孩不如你完整,也请你好好善待她,珍惜她,你给她一片阳光,她将送你整个世界。。

njblue0707 2011-07-29 10:49
啊哈,,,妖你居然来开文了。。。嘿嘿。。还有二个月,,,偶搬个小板凳坐下来慢慢等!!!

良辰美景奈何天,,为嘛偶一下子就想到这个涅????

yf303 2011-07-29 15:50
妖,你开新文了哎,你怎么就主楼了咩,没下文咩。快来更吧

mengyun 2011-07-29 19:24
楼主啊,等你更文那,我等等等

望飞 2011-07-29 21:10
猫妈,乃又挖坑!!!!!乃到底有多少个坑要填啊!!~~~

速来填坑啊!!!~~~

yf303 2011-07-30 09:01
啊呸,来了,文咩。我咋没看到。

大猫妈 2011-07-30 09:17

第一章

未完……

yf303 2011-07-30 09:24
额,在线。。。。

好吧,我期待你的正文。

yf303 2011-07-30 09:30
我守着你写,加油,虽然现在没有多少字,但是感觉这文应该适合我现在的心情去读。

hnizyj918 2011-07-31 00:52
评:惯性挖坑的大猫啊,挖坑要埋哦。大猫的文风一向是很喜欢的,有种能吸引人一直看下去的功力哦,原来坑品不错,挖了就埋,去年下半年以来毕业、工作神马的不稳定,坑一般是只挖不埋,期待这个坑大猫会填完。文案很“导师”,哈哈,建议橘子或者推介给男友们作为qq签名。看到第一章节的楔子,感觉这个故事有点小悲伤哦,希望有个小甜蜜的结尾。看到你的人物列表,良辰是第一男主角,但是我想让良辰美景等等,嗯,都拜倒在唐词的百褶裙下吧,这个女孩让人心疼,自小父母双双不在的孩子,需要双份真的爱哦,你懂的,大猫,少虐多甜蜜,要乖,加油更新。嘿嘿。

陈琳 2011-08-06 18:39
大猫,,是以前我叫的99么,,,,

酱油酱油。。。

njblue0707 2011-08-13 14:20
噗。。据偶上次来有段日子了吧。。。大猫,乃不愧是坑王啊。。。。这许久,就更了那么一丁点儿滴猫语!!!!!!!噗~~~~~~~~~~

hnizyj918 2011-08-13 22:19
p大猫,有没有ssdf,不更新不厚道啊,娃

陈琳 2011-08-16 22:43
你的第一章还是那么的坑人

来来亲爱的大么一个

博君一笑 2011-08-19 17:50
喜欢这个题目。所以点了进来。看到楼主回复。原来真的是良辰美景奈何天。
喜欢开篇那句话。女孩子生来就该是被疼的。就算你身边的女孩子不如你那样完整,也请你好好善待她。女孩子就是天生的弱者。所以才会要男孩子保护。
女主角是一个残疾。还没开始看。就会产生淡淡的疼惜。想来世上不会有十全十美的人。即使不完美。人们也总是在努力地为了自己而生活着。
不知道男主角是个怎样的人。会怎样疼惜女主角。期待ing。话说。这个坑确实有点坑。唔。

轻烟弄雨 2011-09-02 11:35
很坑人啊。。我都转了好几圈了。。啥时来填坑啊。。

风景入画 2011-09-18 13:01
很坑人啊,只有一章。。。

陈琳 2011-12-27 00:31
这是有多坑哇。。。坑王九九殿下

翠年 2012-01-31 16:03
何时良辰?与爱的人,分分秒秒是良辰啊。

查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——何时良辰 --] [-- top --]