查看完整版本: [-- 2011年5-6月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2011年5-6月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2011-07-26 00:29

2011年5-6月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

onew,傏朝栗孒 ,流星划过记忆,小猪快跑哦,zhangqi11,灰回悔慧,
开门关门,kudohuan,snehta29,懿辞,流星蝴蝶

提名理由:

1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子LOGO!
2、经常在书区分享原创好评的会员!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

onew 2011-07-26 00:33
这个也有奖励
我来沙发吧

傏朝栗孒 2011-07-26 00:42
   嘿嘿,有奖励滴说。很开心捏。。
   弱弱地问一句,经常发书有章子咩?

snehta29 2011-07-26 03:04
哈哈,榜上有名,高兴高兴

流星划过记忆 2011-07-26 08:59
继续努力,支持园子!!

开门关门 2011-07-26 09:03
谢谢啊 看到提名了  爱园子

懿辞 2011-07-26 09:10
哈哈 没想到我也能上榜 谢谢园子啦 么一个

二月七日 2011-07-26 09:55
额……看到榜上有我好兴奋~~~~~~~~·
如果是章子奖励就更好了

流星蝴蝶 2011-07-26 10:35
哈哈,我来跟帖了,有奖励嘛!高兴啊!什么奖励啊?

小猪快跑哦 2011-07-26 11:00
呵呵 刚刚生完病 回来就有奖励 好开心啊

kudohuan 2011-07-26 13:56
我没想到竟然榜上有名!!!
好激动啊啊啊啊

灰回悔慧 2011-07-27 08:23
原来我也有啊,荣幸之至

查看完整版本: [-- 2011年5-6月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]