查看完整版本: [-- 我的古典、唯美图(共180P) --]

-> 我图我秀 -> 我的古典、唯美图(共180P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

弃剑倚舟 2011-07-24 18:15

我的古典、唯美图(共180P)

无端喜欢一个词,叫做“女子”,提及时总会无端想起几玄机上行云流水的古筝,纤纤皓腕下碧翠的玉镯,眉心的朱砂,眼角的泪痣。女子说起的时候是一种漫不经心的语气,诠释的却是钟灵毓秀的生命!
      不喜欢女孩,女孩太轻,承受不住生命的重量。
      也不喜欢女人,掌中混合了太多的颜色,烈焰红唇便成了,便成了风情的代称。
      唯有女子,如玉温存、碧凉,沉沉的都是故事。
      从小就喜欢唯美的东西,对古典更似乎是一种与生俱来的欢喜。布满青石板的江南,惊若翩鸿的仕女,像水莲花娇羞的女子。一画一景,足以让我痴狂,让我迷恋。
       前生风,今世尘,不管前世如何,但我想这一世,我注定为前生痴狂,迷恋,甘之如饴,不悔,不怨....
        与大家分享一组古典、唯美图,希望妞妞们会喜欢。 

[attachment=800762]
         [attachment=800763]
         [attachment=800764]
         [attachment=800765]
[attachment=800785]

gmny007 2011-07-24 18:48
第二张的PS痕迹太重了,真人的身子卡通的脑袋

阿呆好笨 2011-07-24 19:09
喜欢第三张的说撒~~~
美女滴诱惑。。。

蓝梦 2011-07-24 19:10
我也很喜欢中国古典的东西……很喜欢很喜欢

凤舞№倾城 2011-07-24 19:14
第二张是不是还珠里的,看着有些眼熟。还有吗

宅四海 2011-07-24 19:24
第二张弹琴的手指少了一根

弃剑倚舟 2011-07-24 19:32
高手啊,这也能看出来!!!佩服,佩服

深蓝浅蓝 2011-07-24 19:42
喜欢第一张 安静的感觉又带点忧伤呢~
柳梦璃 不知道为什么 玩仙4的时候就是不怎么喜欢她啊
虽然她穿着我喜欢的蓝色的衣服 打扮的挺好看啊 、

天宫月恋 2011-07-24 20:12
第一第二张图都是ps过的呀~~
特别是第二张很不和谐啊

sheryl敏 2011-07-24 20:15
比较喜欢第三张~~发质的赶脚好好哦~

呆呆宝宝梅 2011-07-24 20:18
很唯美呀。真的很喜欢。第二张真的PS很差

yilingmeng 2011-07-24 20:23
很漂亮啊,古风什么的最有爱了。

liuyanf 2011-07-24 20:25
很喜欢中国古典的东西……

小妖猫 2011-07-24 20:28
稍微喜欢第4幅图

ad17677578 2011-07-24 21:07
偶的头像好看不 哈哈 我也有好多唯美图  很喜欢古代的感觉图片

上官雅兰 2011-07-24 22:24
很喜欢古典的东西,现在流行的东西都是一段时间就轮回了,咱们为什么不轮回到唐汉时期的服饰呢??

tofox1124 2011-07-24 22:25
亲我真心被第二张吓到了。。。不过其他的好美噢 特别喜欢最后一张温婉女子的形象

傏朝栗孒 2011-07-24 22:25
   那时候玩仙剑四蛮喜欢柳梦璃的,觉得很漂亮。也很喜欢韩菱纱哦!

wangbomama 2011-07-25 00:05
喜欢第一张吧,感觉很清秀。就是动作姿势什么的有点不真实的感觉

wangbomama 2011-07-25 00:07
最后一张也很漂亮,要是GIF的有闪的就更爱了

小妖婆婆 2011-07-25 09:38
古代仕女最有爱了,喜欢第一张美图

merry85 2011-07-25 10:16
我觉得最后一张图片,着粉色衣裳的才称得上是LZ意义上女子,其他的都太没有感觉了

yujing1985 2011-07-25 11:03
第三章风尘味太重了

speed1 2011-07-25 11:19
我最喜欢第五张,反映出女性美

昔年 2011-07-25 12:22
其实仙四的人物做得真的很好,特别是我们家的小紫英。虽然我看到玄霄叔叔又奔向他的怀抱了。

话说我第一次知道仙四的游戏,还是因为游戏封面是小紫英,我立马就决定为了他,必买了。

比起柳梦璃,我更喜欢小纱纱。

弃剑倚舟 2011-07-25 18:19
[attachment=801134]
[attachment=801135]
[attachment=801136]
[attachment=801137]
[attachment=801138]

兮兮露翎 2011-07-25 19:38
一直很喜欢古典的美
然后想到了梦璃
之后就看到了梦璃
(⊙v⊙)嗯

yuanwuxibao 2011-07-25 20:18
第一张和第二张也太灵异了
吓死人了

、蝶恋 2011-07-25 20:20
喜欢第五张,真是美翻了。。

昔年 2011-07-25 20:55
仙剑五前一阵子就出了,蛮多人都玩了,但我没有买。我要高三了,根本没时间玩,也没精力嘛~

我家里还藏着古剑的豪华版,到现在都还没玩。 = =  等大学的时候两个一起玩~哇咔咔咔咔~

蔷薇610 2011-07-25 21:15
喜欢最后一个,总觉得那一垂首有真有我见优怜的感觉,

弃剑倚舟 2011-07-27 14:21
[attachment=801973] 
[attachment=801977]
[attachment=813563]
[attachment=813564] 

[attachment=813565]

弃剑倚舟 2011-07-27 15:23
恩,我也这懡觉得,古典的妹妹,就是漂亮啊!!!

袏池月 2011-07-27 17:31
感觉还好啦 ,。不过大家说的那2张我也看出来了

嫣熏妆 2011-07-27 20:00
比较喜欢第3张和第4张,第2张太假了点吧。。。。。

馬兒。 2011-07-27 20:02
摁 第二张很怪异 其他的很漂亮

弃剑倚舟 2011-07-29 11:16
[attachment=802686] 

[attachment=802688] 

[attachment=802690] 
[attachment=809703]
[attachment=809704]

弃剑倚舟 2011-07-30 17:08
[attachment=803186]
[attachment=803187]
[attachment=803188] 

[attachment=809710] 

[attachment=809715]

弃剑倚舟 2011-07-30 17:12
[attachment=809669]
[attachment=809670]
[attachment=809671]
[attachment=809672]
[attachment=809673]

艾琳达 2011-07-30 17:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弃剑倚舟 2011-08-01 16:16
偶那个后悔丫!!!我帖的时候咋就没发线呢???我肠子都悔青老,呜呜呜呜

弃剑倚舟 2011-08-01 16:24
我觉得图上妹妹那小身板,怕是风都能吹走,弱柳扶风啊!!俺去的话,绝对是扶着柳树,免得它被风吹倒,哈哈
[attachment=803951]
[attachment=803952]
[attachment=803953]
[attachment=803954]
[attachment=803955]

弃剑倚舟 2011-08-01 16:44
[attachment=803961]
[attachment=803962]
[attachment=803963]
[attachment=803964]
[attachment=803965]

藏清茶 2011-08-01 18:04
第二张p的太粗糙,其他的都很唯美。

弃剑倚舟 2011-08-02 12:45
为撒大家都看到第二张了呢?我不要活了,

弃剑倚舟 2011-08-02 15:22
最近没得事在园子里溜达,发现有好多图图都好漂亮哦,自己的楼不好意思再继续贴了,我想找个地洞钻下去,恨不得把盖子都盖上
[attachment=804313] 
[attachment=813568][attachment=804314] 

[attachment=813566]
[attachment=813567]

弃剑倚舟 2011-08-02 15:35
对古代的女子有种特别的情怀,觉得她们身上有种气质,历久铭心,久久不散,摄人心魂
[attachment=804318]
[attachment=804319]
[attachment=804320]
[attachment=804321]
[attachment=804322]    

榣山水虺 2011-08-02 15:47
第二张分明就是梦璃啊!!!

apple文 2011-08-02 16:57
图画得真美,真佩服画得好的人

榣山水虺 2011-08-02 19:21
囧、、、为神马会觉得像还珠?超级喜欢仙四~~撒花~~~

查看完整版本: [-- 我的古典、唯美图(共180P) --] [-- top --]