查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---沉默的天使——白天鹅 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---沉默的天使——白天鹅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vila 2008-07-13 21:28

[7月主题活动]以图绘心---沉默的天使——白天鹅

[attachment=56715]

我是一个幽静的个体
在寂静的湖畔上,总有我的身影

[attachment=56716]

我喜欢如水晶般透亮的湖水
但是更向往宽广而包容的蓝天

[attachment=56717]

因为那里无拘无束
自由地感受风梳理我丝缎般的翎羽

于是,人们给我起了一个美丽的名字——天鹅

[attachment=56718]

长颈,象征着无尚的高贵

纯白的羽毛,象征着远离世俗的纯洁

但是,却没有谁知道我内心沉寂的——孤独

[attachment=56719]

能够聆听天籁又如何

能够触摸天际又如何

最终只能看着自己的倒影品味孤寂

[attachment=56732]

直到你的出现

让我发现除湖水和蓝天,其实还有很多东西可以留恋

[attachment=56733]

亲情,友情,爱情其实我都可以拥有

[attachment=56734]

有时候

不是别人孤立了你

而是你孤立了你自己的——心

----完

vila 2008-07-13 21:35
偶把两个帖子合并了~~占了位置见谅哦

shimizu 2008-07-14 12:57
恩,感觉有的时候孤独感真是自己赋予的,和外界无关~

vila 2008-07-15 23:19
我也突然变得迷茫地说……原来的我~是有点内向啦~~o(∩_∩)o...

heshui 2008-07-16 15:43
恬静的音乐,优雅的天鹅~

巳波 2008-07-21 17:07
孤独滴天鹅哦~
孤独素自己将自己封闭..而来滴一个人滴狂欢捏~

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---沉默的天使——白天鹅 --] [-- top --]