查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---太阳.花.爱(绝对原创) --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---太阳.花.爱(绝对原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云子陌 2008-07-13 21:16

[7月主题活动]以图绘心---太阳.花.爱(绝对原创)

夏日,太阳炎炎,光芒照耀着大地。
[attachment=56712]
他,独自走在郁郁绿色的森林中;
[attachment=56714]
花儿,在笑;是在讥笑他孤单的身影,还是那寂寞的神情? 还是其他?
[attachment=56721]
喔!原来是她出现了,盈盈一笑,山花烂漫;清脆如银铃般的声音,打破了他的平静。
[attachment=56727]
正是她,使他的无聊的人生突然闪耀起了无垠的光芒;堪比炎日。
[attachment=56731]
于是,孤独的他不再孤独,身影开始成双。
[attachment=56737]
是的,与相爱的人一起,道路才不会寂寞,人生才有乐趣。
[attachment=57735]

shimizu 2008-07-14 14:01
如果要说创意的话,MM这个绝对第一啊~
就是比例有点失调~汗,花太大了~

这幅很有水准啊

云子陌 2008-07-14 21:07
重新上画!
请斑竹指点!

奇奇乖乖 2008-07-14 22:11
自己画的吗
油菜花滴银不少呵

shimizu 2008-07-14 22:11
最后加了颗爱心啊~~~这个赞啊!
但是,最后那个女性角色头上没带花啊~~

leizhisha 2008-07-14 22:50
感觉这些图片挺好玩的,支持下~!!!

shimizu 2008-07-15 11:30
俺其实N喜欢这个太阳花的帖子啊~
有后现代浪漫主义色彩~

冰剔透 2008-07-15 11:38
偶喜欢这些画的风格~~

roox 2008-07-15 12:30
想起来小时候的涂鸦

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---太阳.花.爱(绝对原创) --] [-- top --]