查看完整版本: [-- [转] 芭比公主惊艳来袭,潮妞宝贝时尚美搭,萌翻这个夏天! --]

-> 我图我秀 -> [转] 芭比公主惊艳来袭,潮妞宝贝时尚美搭,萌翻这个夏天! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

actlmiss 2011-07-24 08:01

[转] 芭比公主惊艳来袭,潮妞宝贝时尚美搭,萌翻这个夏天!

超萌超可爱的芭比公主来了!看那双超大的眼晴,粉嫩的娃娃脸,俏皮的小嘴。
百变的时尚美搭,又萌又潮。这个夏天小美妞们都装扮起来吧。
[attachment=800505]
  [attachment=800506]
[attachment=800507]
  [attachment=800508]
[attachment=800509]
[attachment=800510]
[attachment=800511]
[attachment=800512]
[attachment=800513]
[attachment=800514]
[attachment=800515]
[attachment=800516]
[attachment=800517]
[attachment=800518]
[attachment=800519]
[attachment=800520]
[attachment=800521]
[attachment=800522]
[attachment=800523]
[attachment=800524]
[attachment=800525]
[attachment=800526]
[attachment=800527]
  [attachment=800528]
[attachment=800529]

gmny007 2011-07-24 08:18
小姑娘很有模特范儿啊,面对镜头很自然嘛,啃一口

袭人花香 2011-07-24 09:02
那个眼睛怎一个大字了得啊
戴墨镜的几张很有范啊

ly_8517 2011-07-24 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凤舞№倾城 2011-07-24 09:18
很可爱,都是同一个小女孩把

爱丽丝alice 2011-07-24 09:35
很可爱,很漂亮的小女孩

onew 2011-07-24 09:37
。。。。。。。好水灵啊
楼下发型师家的女儿也是啊 白白嫩嫩的
而且他爸给她弄得头发很飘亮
小女孩夏天就喜欢穿糖果色很卡哇伊啊~

落花闲蝶 2011-07-24 09:44
好可爱的美眉,怎么都是一件衣服换几个颜色穿滴……

翩翩00 2011-07-24 09:47
太漂亮了,真想自己生一个

lin0576 2011-07-24 09:55
这是在给童装拍广告吗??和另一个小姑娘的合拍照一对比就发现眼睛真的好大个。。差好多哦

wangweng 2011-07-24 10:00
好有范儿啊,尤其是带太阳镜那几张

leoandyong 2011-07-24 10:00

459083988 2011-07-24 10:03

yo-yo 2011-07-24 10:15
太可爱了,混血儿吧

风入松 2011-07-24 10:19
是不是在拍童装广告?好几件衣服是一样的款式,只是颜色花纹不同而已

sunxue1 2011-07-24 11:10
我表妹小时候也是如此般可爱至极啊\(^o^)/~

危危阿呆呆 2011-07-24 11:25
眼睛好大的说
很萌啊
不过还是比较喜欢阿汤的女儿

彬儿 2011-07-24 11:33
好可爱的小娃娃吖,YY尊棒,很清新的感觉

rgirlsbaby 2011-07-24 11:35

fairy715 2011-07-24 11:44
很可爱。。不过还是苏瑞更有范儿

milkpiglulu 2011-07-24 12:12
现在的小孩子都越长越漂亮了,充分说明了人类还在不断的进化中~~~~

袏池月 2011-07-24 12:29
小女孩好可爱···
穿衣服都那么时尚···

牛牛5039 2011-07-24 12:34
这个小萝莉是混血吧真是太可爱了

红喜爱 2011-07-24 12:48
很可爱的小女孩

未至 2011-07-24 13:09
好cute的小女孩噢,太可爱了

qpwo 2011-07-24 13:23
小姑娘真是好看啊。

sunnyzhao 2011-07-24 13:36
怎么这么可爱呀咬一口

天宿星君 2011-07-24 13:41
真的是好漂亮啊,口水ing。。。。。。

迷恋♀橘 2011-07-24 14:29
可爱到爆啊 做她父母的真幸运

张丝淇 2011-07-24 14:37
我家的小妞 虽说没有刻意的打扮,但在我们心中还是最美的。

好可爱的小女孩,真的像芭比

在在2010 2011-07-24 15:44
太可爱鸟···小孩子给姐姐么么····

yuanwuxibao 2011-07-24 15:49
衣服挺可爱的
就是模特儿不是很好看啊

落木晚晴 2011-07-24 16:03
果然像个娃娃~好可爱啊

hpyz1314 2011-07-24 16:19
真是太可耐可耐了,大大的眼睛,粉粉的皮肤,真是爱死了

每天升起的太阳 2011-07-24 16:35
想了半天不知道用什么来形如这小姑娘了,可爱天使降临人间

咩咩水晶 2011-07-24 16:51
真是超级可爱的小姑娘呀~~~~
自己生一个去~~~~~

康其妮 2011-07-24 17:09
太可爱啦,如果可以看到真人就更好啦。

penguin37 2011-07-24 17:14
很可爱喔,不过不知道长大了是不是一样好看,好像轮廓不够分明

merry85 2011-07-25 10:26
粉粉的,真漂亮,呵呵,喜欢,色彩搭配也超级抢眼球。

吖鸢子 2011-07-25 10:33
好可爱的小妞呀。。。

轻风起时 2011-07-25 12:26
大的眼睛,白白的皮肤,太可爱了

蔷薇610 2011-07-25 12:54
色彩好柔嫩呀,很美,那宝宝的眼睛真大

appleshine 2011-07-25 13:18
好可爱的宝贝啊,小美妞

呀嘞呀嘞 2011-07-25 15:57
俺发现哈,那几朵花挺好用的

sweety 2011-07-25 19:34
以后是个大美女~鉴定完毕

素燕绯汀 2011-07-26 18:02
哎,看那动作,现在的小孩子,被大人影响了太多了……

袏池月 2011-07-27 17:13
哎呦 可爱的宝宝   以后就生她这种啦

宿命 2011-07-27 17:18
><LOLI控表示压力很大。话说右下角哪一片模糊的是LOGO么

卌卌卌 2011-07-27 17:21
好可爱的小女孩    是不是混血儿啊

查看完整版本: [-- [转] 芭比公主惊艳来袭,潮妞宝贝时尚美搭,萌翻这个夏天! --] [-- top --]