查看完整版本: [-- 陈好产后首现身 身材臃肿逛菜市场与小贩砍价/图[转帖] --]

-> 影视天地 -> 陈好产后首现身 身材臃肿逛菜市场与小贩砍价/图[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-07-24 02:01

陈好产后首现身 身材臃肿逛菜市场与小贩砍价/图[转帖]

[attachment=800501] 

[attachment=800498]

[attachment=800499]

[attachment=800500] 

[attachment=800493]

[attachment=800494]

[attachment=800495]

[attachment=800496] 

[attachment=800497]

[attachment=800503]

[attachment=800502] 

五月底,陈好在京秘密产子,随后便淡出公众视线,安心在家中照料刚刚出生的宝宝。近日,搜狐娱乐独家拍到陈好外出买菜、逛超市的情景,虽然距离生子已有两月时间,但陈好身材依然显得臃肿。在保姆的陪同下,陈好先后到菜市场和超市购物,挑选蔬菜,甚至和小贩砍价,俨然与普通的主妇无异。

苦等半月现身 豪华餐厅用餐

陈好生子后,便一直淡出人们视线。记者在其两处房产等候半月之久,也一直未见其露面。某日下午2时,陈好的奥迪座驾突然停在其家门口,二十分钟后,陈好和妈妈走出小区,上车离开。搜狐娱乐发现,产子已经两个月的她恢复的并不理想,身材有些臃肿,甚至给人一种大腹便便的感觉。随后,车子一路驶到东三环某高级餐厅,陈好在妈妈和保姆的陪伴下到这里用餐。

逛菜市场砍价 超市购物享平凡生活

一小时后,陈好一行走出餐厅,乘车来到附近的一家菜市场。原以为陈好会在车内等保姆买菜,不想竟亲自上阵,挑选西红柿等一些蔬菜。看上去,陈好经常光顾这里,轻车熟路般选好自己要买的蔬菜,还不忘与小贩砍价。随后,陈好与保姆来到旁边的一家超市,购买了水杯等物品,走出超市的她对车内的妈妈露出笑容,满载而归的返回家中。

在一次采访中,陈好表示自己会在三十岁前结婚生子,虽然这个承诺晚了两年时间,但在变幻莫测的娱乐圈来说仍是无伤大雅。从当年的“万人迷”到现在的“主妇妈妈”,结婚生子的陈好十分适应现在的角色,享受起相夫教子的幸福生活。(韩贝塔 刘涛/图文)

这和前几天拍的写真差别太大了,明星们卸了妆,回归生活,其实还是和我们大家一个样儿,化妆和造型是王道啊!

xinxinre 2011-07-24 02:27
本来就是啊,不在聚光灯下的明星本就是平凡人

阿呆好笨 2011-07-24 04:29
发现说她丰满了很多撒。。。。

每天升起的太阳 2011-07-24 06:54
刚刚两个月身材这样就已经很不错了,应该是为了孩子没有可以瘦身

隨風無雙 2011-07-24 07:37
记者真无聊啊,对明星的柴米油盐津津乐道,不知道是谁堕落了

leoandyong 2011-07-24 07:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泪眼泫然 2011-07-24 07:43
陈好眼睛很漂亮,其他的都一般吧。。

gmny007 2011-07-24 08:07
第一张没认出来,前面还有帖子说回复良好呢,肯定P过了

sukieding 2011-07-24 08:11
你不说,我还这没看出来这时陈好

小碧珊 2011-07-24 08:54
这样才正常嘛,像陈慧琳,李嘉欣这些也太夸张了,一生产出来就瘦身成功,晕

君炎 2011-07-24 08:59
刚生完娃都是这样的吧,是常态,不要苛求啊

yo-yo 2011-07-24 09:37
这个很真实啊,像某些明星生产完立即恢复的也太让人嫉妒了

凤舞№倾城 2011-07-24 09:40
前几天不是刚发了一张照片,看着好像恢复了

bunny 2011-07-24 09:47
我觉得这样的蛮好啊!希望她继续保持这样无虑的生活!

轻烟弄雨 2011-07-24 10:02
回归生活反而还要被这些记者弄出这么多幺蛾子。。

zybo 2011-07-24 10:05
要想当好奶妈,这点是必须的。身材算什么,健康第一。

wangweng 2011-07-24 10:09
只是觉得丰满了些,没有臃肿啊,这些记者也有点夸张了

风入松 2011-07-24 10:16
这是陈好吗?看起来不像啊

琉梨 2011-07-24 10:32
我倒觉得有点幸福妈妈的感觉~~
不错ing

yilingmeng 2011-07-24 11:21
我觉得还不错啊,蛮漂亮的。。。。

十嘉 2011-07-24 11:29
我没看出来这是陈好啊

彬儿 2011-07-24 11:54
都没认出来是她了,女人生育后变化好大~!

林忧染 2011-07-24 12:11
这样很好啊,可以回归到普通人的生活中来

袏池月 2011-07-24 12:32
都不太像陈好···
应该是衣服穿得太宽大,才显臃肿的吧!

苗苗和改改 2011-07-24 12:39
根本就不想啊身材臃肿也不会脸不一样啊。。。

pingguo01 2011-07-24 12:57

藏清茶 2011-07-24 13:09
明星也是人,刚生完孩子身材当然会走样啊。

七只皮箱 2011-07-24 13:15
总感觉走样才正常,恢复个三年五载的,现在像李嘉欣那样的,也太夸张了

灰色的橙子 2011-07-24 14:05
这种生活其实更真实啊!以前不怎么喜欢她,现在反而有好感了

eppie 2011-07-24 14:09
果然是胖了不少啊,看着我还以为她还没生呢

xiaomansan 2011-07-24 14:20
从头到尾都没看出来是她啊。。
撇去明星的光环,其实很正常。。。

肖艳 2011-07-24 14:52
万人迷变成大婶了,赶紧恢复吧。

夜华 2011-07-24 15:01
话说她嫁给谁了呀?、、

chengbaoyh 2011-07-24 18:43
当妈妈了,恭喜恭喜,平淡生活才是真

笛子 2011-07-24 19:01
回归自然的女人啊,明星也是人啦…………

dianaduan1974 2011-07-24 19:15
这才是真正的母亲!一切为了孩子!

伊人若水 2011-07-24 20:36
这个才是真实的啊,和大妈一样了。
明星也是普通人。

蓝海豚37 2011-07-25 11:00
我倒觉得很正常,为了宝宝而胖,这是人性的闪光点!

eleanor1012 2011-07-25 12:12
瘦了就好看了 人靠衣装嘛 陈好和她妈妈很像呀

轻风起时 2011-07-25 12:15
很好呀,这是正常妈妈的生活

暗香盈袖1 2011-07-25 12:17
通身上下哪还有一点“万人迷”的味道

6904455 2011-07-25 15:22

coin 2011-07-25 17:09
啊啊啊,完全没有认出来是她呢~当母亲的人感觉很真实~

多朵兰 2011-07-25 22:31
明星也是普通人。。万人迷老了

水云客了 2011-07-26 02:14
胖了好多,不过产后这样太正常了,还是一如既往的喜欢陈好

袏池月 2011-07-26 18:30
我没看出这是她也 。不会吧 他很有女人味的

言月儿 2011-07-28 10:59
女人生好孩子就是这样的呀,有什么稀奇的。说到底明星也是人呀,正常人经历的一切明星当然也会同样经历嘛。

charliel 2011-08-06 00:54
明星也是人嘛!怎可能无时无刻都美的冒泡

xintao200 2011-08-06 10:24
明星也是凡人,瘦身也要有个过程吧,不要太苛求哦

客心 2011-08-06 10:26
我实在是没有看出来这个是陈好么~~~ 差别很大诶

查看完整版本: [-- 陈好产后首现身 身材臃肿逛菜市场与小贩砍价/图[转帖] --] [-- top --]