查看完整版本: [-- 【转载PS教程】把图画变成高清线图 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS教程】把图画变成高清线图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿呆好笨 2011-07-23 16:46

【转载PS教程】把图画变成高清线图

这个教程是在百度上找到的 作者原小泪。

额,泪酱呢,只说了。。。

【滤镜】- 【素描】- 【影印】 就好了…… 只是会有黑点,慢慢擦就好了……

没有图片。。。所以我自己自制了图片。。。。

[attachment=800189]

这是原图撒~~~

然后我们就点 滤镜-素描-影印。

做好之后呢就会使这样子的。
[attachment=800190]

有些小黑点撒~~~
但是8用怕我们有小橡皮 然后擦啊擦 擦啊擦
就会变成这个样子了。
[attachment=800191]

咳咳,我不用交作业了撒~~~
这个图就是我做的撒~~~~

为了让大家知道说比较难的pp是不能做的。。。所以再贴两张图片。。。

[attachment=800216]

[attachment=800217]
看了效果。。。。
真的有想去撞墙的冲动撒。。。。
所以我们还是用简单的图撒~~~
注:最好不要用一般的照片,不然会废了的。。。
建议用线条比较分开的漫画 或者是插画。
比如说我的那个撒~~~

可乐果 2011-07-23 16:51
俺做沙发的说~~~~~~谢谢啊呆~~~~~~~`

孤独的耗子 2011-07-23 16:52
对新手来说很简单上手啊。。谢谢阿呆分享啊

蜕变0523 2011-07-23 17:02
确实很容易上手 呵呵 多谢楼主……

思考着懒惰 2011-07-23 17:10
恩 这种方法很有爱 我想去试一下处理复杂图片会这样

天宫月恋 2011-07-23 20:37
交作业了~~~ [attachment=800270]

998126 2011-07-23 20:44
这个是怎么个意思啊,就是把图扣出来?

凤舞№倾城 2011-07-23 20:44
真的很简单,很好学。难得交了也记不住

孤独的耗子 2011-07-24 11:36
不小心把原图覆盖了。。囧。。来交作业了
[attachment=800645]

zhangxiayt 2011-07-25 22:58
用来做漫画的?不知道什么原理啊

yilingmeng 2011-07-26 14:25
[attachment=801604][attachment=801605][attachment=801606][attachment=801607]
这个太简单了。。。。
于是做了个对比 =。=

流浪时光 2011-07-26 16:08
[attachment=801630]                是还蛮简单的   可是好像有点挑图  颜色复杂线条比较模糊的做出的效果就不太好。。  

陈琳 2011-07-27 16:33
阿呆,,,乃好历害的说。

lx790528 2011-08-03 17:02
[attachment=804755]  [attachment=804755]

daisy131 2011-08-11 17:44
我的经验:要注意【影印】之前要在左下方选取黑白色
而且我得到的是黑底白线条的图,用了图像-调整-反相,结果出来的底是豆沙绿的。
我的处理方法:1.在反相之前先图像-调整-黑白,选最黑。2.在反相之前先图像-调整-去色。
以上是自己试出来的,可能不是对所有图都有效,给大家做个借鉴

忆栢菀 2011-08-11 18:29
那个号神奇啊。又简单

笛子 2011-08-11 18:36
谢谢,总算有个新手教程是偶看的明白的了,因为偶是ps白痴

sukieding 2011-08-11 18:41
这个很可爱啊,黑白照。。。

伊达樱 2011-08-11 19:36
这个ms真的很挑图的
图片也要很单线条那种感觉的才可以
我试了几张,不过觉得全彩的那样调过也蛮有特色的
有漫画的质感了,嘿嘿 
[attachment=808677]
[attachment=808678]
[attachment=808679]
[attachment=808680]    

lianlianlingmu 2011-08-11 22:11
其实可以用
美图秀秀的素描啊

、cherry 2011-08-25 18:30
真的是……第一次尝试- -[attachment=814470]可怜我家的头像
[attachment=814471]

查看完整版本: [-- 【转载PS教程】把图画变成高清线图 --] [-- top --]