查看完整版本: [-- 夏日里的小清新 Nice Claup教你成为花园女孩(转) --]

-> 橘子美丽 -> 夏日里的小清新 Nice Claup教你成为花园女孩(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小囍 2011-07-23 00:41

夏日里的小清新 Nice Claup教你成为花园女孩(转)

正值小清新风格大肆占领流行趋势的时侯怎能少了美妞们的各种小清新装扮!即使是盛夏,我们也要美美地在太阳下大步走,像扶桑花一样在夏日里绽放。今天小编就为大家带来精心制作的花园女孩穿搭日记,打造一个不一样的小清新!
淡雅清爽的色彩,星星点点的碎花,一顶遮挡阳光又增加甜美味儿的花朵草帽……都是打造花园女孩的秘密武器。麻花辫儿、花苞头也是夏日小清新花园美妞装扮不可或缺的一部分哦!

层次穿搭打造花园潮女。蕾丝花边吊带tank top穿搭格纹胸前字母印花短款tee,收脚管黑色休闲中裤增加休闲潮范儿。谁说花园女孩一定要穿花裙子,恰到好处的小小花边儿就能点亮你的造型。

大圆领花边碎花雪纺衫穿搭可爱牛仔短裤,带花罗马鞋是打造夏日花园女孩的绝佳武器。竹编皮质包包增加甜美范儿。

998126 2011-07-23 20:36
我很喜欢背带牛仔裤的~

apple文 2011-07-27 16:09
蛮可爱的,等 女儿大了,可以这么穿

粉雕玉琢 2011-07-27 16:45
一眼就看上了第一张得背带裤裤~~~

莓乱扔 2011-07-28 12:12
喜欢~~不过觉得廋的人才穿得好看~~

波罗093 2011-07-29 17:47
第3,4张,模特头上带的什么啊,像是姥姥带的那种头饰,热不热啊

华府 2011-07-29 17:54
弱弱的问一句:哪里有卖啊?

sweety 2011-07-29 21:52
去年和今年背带裤蛮流行的~

倒黴蛋 2011-07-29 23:52
我觉得最后一张那套很清爽诶~~
不过麻豆不是很搭啦~啦啦啦~

忘记名字了 2011-07-30 15:42
我觉得自己要减肥了~~~~~~~~~~
衣服瘦人穿了才好看

ck. 2012-01-06 12:50
最后一张图片比较喜欢搭配得不错

gengen 2012-01-16 11:29
奔三了,不太适合了,弃了

老坛酸菜 2012-01-16 15:27
还好,不是我的调调~~

zkp720423 2012-01-18 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sparadyu 2012-01-23 23:40
短裤~t恤~夏天快来吧

haidao0214 2012-01-24 12:16
太年轻了,适合20出头的小姑娘,不适合我这样的熟女.

查看完整版本: [-- 夏日里的小清新 Nice Claup教你成为花园女孩(转) --] [-- top --]