查看完整版本: [-- 《深宫谍影》华丽定妆照曝光 甘婷婷绚丽来袭[转帖] --]

-> 影视天地 -> 《深宫谍影》华丽定妆照曝光 甘婷婷绚丽来袭[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-07-22 22:17

《深宫谍影》华丽定妆照曝光 甘婷婷绚丽来袭[转帖]

[attachment=799754]
刘庭羽《深宫谍影》红色系定妆照
[attachment=799755]
刘庭羽《深宫谍影》白色系定妆照
[attachment=799665] 
刘庭羽饰演太子妃
[attachment=799666] 
甘婷婷饰演涵香
[attachment=799667] 
甘婷婷饰演涵香
[attachment=799648] 
[attachment=799649] 
[attachment=799650] 
陈秀丽饰演宣妃
[attachment=799756] 
穆婷婷饰演静妃
[attachment=799757] 
穆婷婷饰演静妃雍容华贵
[attachment=799651] 
洪欣佟司库
[attachment=799660] 
[attachment=799661] 
米雪饰演皇太后
[attachment=799652] 
郑嘉颖饰演海善
[attachment=799662] 
张兆辉饰演常宁
拉风娱乐精心筹备的宫廷戏《深宫谍影》日前首轮定妆照曝光,该剧由人气美女甘婷婷、TVB影帝郑嘉颖联袂出演、米雪、廖碧儿、刘庭羽、倪齐民、洪欣、陈秀丽、穆婷婷等倾情加盟,剧情跌宕起伏,结局出人意料。剧中角色扮相惊艳,皇家气场十足。
故事跌宕起伏 情节扑朔迷离
《深宫谍影》讲述的是清康熙年间,以丹格格与醉酒的康熙帝发生关系,以丹遭人追杀,临盆在即,她生下孩儿涵香后便被害,葬身火海。十八年后涵香长大,因设计依饰技艺超群,被召入宫。却又因身上有生母的玉蝴蝶被而仇人认出。涵香知道身世秘密后,一心要查出事情真相,为母亲讨回公道……她经过一系列排查、分析,终于发现真凶,然而事实的真相却令涵香陷入天人交战的两难,究竟真正的凶手是谁?
“争议女皇”甘婷婷凭实力摘得女一号
新生代当红女星甘婷婷,此前,曾因《河内、河内》中的出色表演而获得越南金风筝影视节“最佳女主角”大奖。而后,又因出演新版《水浒》中的女一号潘金莲而成为话题人物,备受观众瞩目。据悉,在制片方发起的海选女主角活动中,甘婷婷力压杨幂、安以轩等一线明星,最终将《深宫》女一号收入囊中。
在该剧中甘婷婷演绎康熙和以丹格格所生之女涵香,涵香刚出生母亲便遭迫害致死,她在知道自己身世后发誓要为母报仇。从此,一系列的宫廷斗争开始上演。
甘婷婷联手无线当家小生郑嘉颖 望再创佳绩
该剧甘婷婷联手无线当家小生郑嘉颖,他们共同谱写宫廷争斗大戏。和郑嘉颖合作甘婷婷十分开心,但面对巨星她心中免不了压力重重。所以未拍之前甘婷婷就做足了功课,看了郑嘉颖很多作品,底气足了不少,甘婷婷表示一定要认真和前辈合作,不能放过这么好的学习机会,力争新一轮收视热潮。
众星造型吸人眼球
该剧演员的服装造型设计大方、典雅,不失中国传统服装风韵,众女星造型贵气十足,与人物形象非常贴切。影帝郑嘉颖造型凸显男儿风范,霸气十足。

刘庭羽、甘婷婷的整体造型既大方又贵气!

笑贱贱 2011-07-22 22:19
太好了。有郑嘉颖啊。期待~

陈琳 2011-07-22 22:21
啥子剧。。。肿么没听说过果然我是奥特了

芳芳 2011-07-22 22:24
这个女主一点都不好看......

微凉浅忆 2011-07-22 22:30
肿么这些女主看上去都不灵啊。。。。
甘婷婷   我不认识。。。

ttazx 2011-07-22 22:32
有几个造型好奇怪,头都那么大~感觉没脖子~

ly_8517 2011-07-22 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leoandyong 2011-07-22 22:38

提拉米苏txt 2011-07-22 22:46
什么时候上映  好期待 希望能像金枝欲孽一样精彩

傏朝栗孒 2011-07-22 22:52
   咳咳。这些定妆照看上去好奇怪。。

花花不闹 2011-07-22 22:53
造型还不错,不过没认出甘婷婷。。说实话脸没什么辨识度
倒是觉得其中一个是胡可。。不过看文章没提到啊。难道是化妆后相似的缘故?

极夜lydia 2011-07-22 22:54
宫廷戏一直是一个很重要的题材类别啊。。。。

初夏溯流光 2011-07-22 22:56
果真有TVB的特色啊···

llf471072759 2011-07-22 23:02
为什么我最近关注的戏里都有郑嘉颖。。。看见么他。。。我所以的期望都破灭。。。- -

来不及心灰 2011-07-22 23:19
又出新剧了啊 等着看啊

fanyuanyang 2011-07-22 23:36
现在的宫廷剧真是多,都审美疲劳了

lln212 2011-07-22 23:38
紧身小坎啊,太显身条了,不错,好看

笛子 2011-07-22 23:49
华丽有余,美中不足来着……

yilingmeng 2011-07-23 00:05
很有气质。。。还挺大气的,蛮喜欢

zuitaoyan 2011-07-23 00:08

迹墨的鱼 2011-07-23 00:21
很古典的装饰,但是脸看起来非常的不古典

snehta29 2011-07-23 02:35
清宫戏怎么叫谍影,有点好奇

yo-yo 2011-07-23 06:54
衣服很华丽啊,貌似很好看

zlpxiaoxiao 2011-07-23 07:05
甘婷婷 蛮 好看的    有 妖精的 潜质    

君适宜 2011-07-23 07:13
定妆照很华丽 希望剧情也不要太简朴了

sukieding 2011-07-23 07:30
这衣服设计的太有现代感了

gmny007 2011-07-23 07:39
人气美女?怎么一个都没听过,好一般的

yhxm0326 2011-07-23 08:34
怎么觉得那些女的的脸都有点怪怪的

潆心陌默 2011-07-23 08:42
啊啊啊,阿颖啊,现在特别喜欢他

东周 2011-07-23 09:01
哈哈,很厉害,挺漂亮的期待

1411275 2011-07-23 10:40
你还别说,清装真的挺好看的,又华丽,又大气,齐头也挺漂亮的。

vanessa 2011-07-23 10:47
希望多点看头啊,服装及头饰能多些,不然看起来不大气

vanessa 2011-07-23 10:48
另外能不能拍些有魔法的穿越的啊

vanessa 2011-07-23 10:51
不然就属于跟风太厉害了啊,最好是有空间的

199181 2011-07-23 11:02
什么时候有的看啊   

馬兒。 2011-07-23 11:03
怎么感觉蛮怪异

jieruo 2011-07-23 11:06
人物看上去一般诶,不过感觉故事情节应该不错

yuanwuxibao 2011-07-23 12:16
恩 拉风娱乐 这名字取的好啊
怎么最近都是深宫戏啊

造型很好看啊,特别是衣服,前几套特别英气,稀饭

莫西 2011-07-23 22:00
怎么觉得服装怪怪的阿。。。。

anya_ylw 2011-07-23 22:04
等出来了看看看看
希望那时候我记得,嘿嘿

欢喜女帝 2011-07-23 22:09
一个个女人没一个好看的,剧情看起来也是差强人意。现在的编剧啊……

sarahlss 2011-07-23 22:12
服饰很精致,就是服饰的上围太过繁复啦

eppie 2011-07-23 22:13
女猪都不好看啊,就陈秀丽看着还顺眼点儿

snowybx 2011-07-25 05:57
怎么觉得那么雷人的呢?妆化的好浓啊,不是我喜欢的类型,而且,这个故事,貌似也太~~~~

凤舞№倾城 2011-07-25 07:26
还是后面的妃子造型舒服些,前面感觉怪怪的

归玲 2011-07-25 07:46
很漂亮,是小说改编的么?

ilgmm 2011-07-25 10:05
服装确实蛮精致的,不像以前的那样都是雷同的

蓝海豚37 2011-07-25 10:36
定妆照不怎么好看啊

蝶香袭衣 2011-07-25 15:00
为什么我觉得这剧名好奇怪!

查看完整版本: [-- 《深宫谍影》华丽定妆照曝光 甘婷婷绚丽来袭[转帖] --] [-- top --]