查看完整版本: [-- (◡‿◡✿)   衣不如新 人不如故→_→兔子and纹纹の衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> (◡‿◡✿)   衣不如新 人不如故→_→兔子and纹纹の衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

玖玖兔 2011-07-22 20:38

(◡‿◡✿)   衣不如新 人不如故→_→兔子and纹纹の衣柜

每一件衣服,都有其背后的故事以及故事背后的喜怒哀乐

~~表示兔子不是败家的兔子~~

~~纹纹是个勤快的裁缝纹纹~~

~~但是呢,衣服还是要有的~~

~~逛街的时候总要挑合适的~~

~~于是为了方便俺们换衣衣~~

~~这个小楼华丽丽的诞生鸟~~

玖玖兔 2011-07-22 20:40
进园子的第一件衣服是蹭的~
这也是俺和纹纹第一次在水楼见面的纪念~嘻嘻~其实当时的兔子是无所谓有米有YY的兔子,只是感觉相当有爱咩
[attachment=799556]

玖玖兔 2011-07-22 20:44
这件衣服的原图,是兔子无意间乱逛碰上的,很喜欢很喜欢
兔子有试着自己捣腾PS。。可是做了很久,濒临崩溃边缘
兔子当时还不知道悬赏是什么。。定制是什么,于是很不好意思的偷偷把图扔给纹纹
想着,什么时候她有空,能帮着做出来就好
可是没想到做的不仅快,还很合心意~
  [attachment=799560]
 [attachment=799561]
[attachment=799562]

玖玖兔 2011-07-22 20:50
好吧。。这个签。算是我偷的素材。。自己小加工了一下。。恩。。差距
[attachment=799563]

玖玖兔 2011-07-22 20:52
纹纹的小店新开了。。很多人捧场。。。
可是兔子木有果子。。于是水啊水。。。
幸亏RP楼的存在。。兔子赚够了钱去捧场。。
可是真的好可爱咩。。好萌咩
[attachment=799564]
[attachment=799565] [attachment=799566]  

玖玖兔 2011-07-22 20:55
琳琳说要当媒人。。于是兔子弱弱的去表白。。
害羞鸟。。于是这个定情签。。诞生了。。恩。。
[attachment=799567] [attachment=799568] [attachment=799569]  

玖玖兔 2011-07-22 20:56
兔子最近很萌美人。。不对。。
是萌诱受。。于是。。萌兔子鼓起勇气变身。。。
[attachment=799570] [attachment=799571]  

玖玖兔 2011-07-22 20:59
俺们不小心。。很不小心,让牛牛不太舒服。。
然后俺们真的不知道怎么办。。可是牛牛是爽快的牛牛,嘻嘻
一来一往反而熟络了~这是在纹纹在牛牛哪里买的俺们的签签~还没机会穿呢
[attachment=799573] [attachment=799574] [attachment=799575]  

玖玖兔 2011-07-22 21:02
兔子开始慢慢习惯签签的世界。。
可是有一点。。兔子抢签很无力。。。
这套签签。。耗子表示控制败家欲望。。于是兔子逮住了机会。。
可是。。兔子木有果儿。。然后付钱的是谁。。大家都知道鸟。。。
[attachment=799577] [attachment=799578]  

玖玖兔 2011-07-22 21:05
这套签签,纹纹说觉得那两个耳朵无比适合我。。
于是。。就变成我的了。。一直还没有机会穿。。
   [attachment=799579]  [attachment=799580]

玖玖兔 2011-07-22 21:09
某天下午。。兔子忙的要死要活。。
花花在水楼发签字~于是。。俺拜托纹纹帮俺取鸟~
谢谢花花的说
[attachment=799581]

玖玖兔 2011-07-22 21:12
丫头在尝试各种风格
挑了一张我俩都很水的图图
表示图图里本来有4个人,本来想征集
可是。。嘻嘻,果然还是适合二人世界咩~
上签,很不寻常的风格,但是很有味道的说
[attachment=799583]

若百 2011-07-23 23:45
留个爪。
表示我是个懒人,恩,从来不用签,免费的也懒得用。。。
兔子乃继续。。
PS,我决定开文开文开文了= =!!!

在在2010 2011-07-24 16:32
哟西··来围观来围观昂···吼吼··

玖玖兔 2011-07-28 17:09
话说找房子找得很久木有回水区
烦心的不行,回来逛逛居然收到阿呆的YY
开心好多~~蹭蹭~~
[attachment=802370]

onew 2011-07-28 17:14
这件衣服是被扒下来的那件么  

玖玖兔 2011-08-02 17:05
咳咳,友谊签。。选签是一个痛苦的过程。。。
选人物也是个痛苦的过程、、、
[attachment=804366] [attachment=804367]  

陈琳 2011-08-02 17:22
兔子..11L的签瓦肿么看不到的说

陈琳 2011-08-02 17:23
现在看到了...哈哈..华丽丽的喜欢瓦们的友谊签哇

yuanwuxibao 2011-08-02 17:30
恩 楼主的签风格真是统一啊
各种少女风

绛纹 2011-08-03 00:13
于是。我和兔子的衣柜。我还没有放衣衣进来。

恩。从最开始放好了、

----------这个貌似是我的第一套签--------而且还是本人出品的练手作----------
[attachment=804522]
[attachment=804523]

----------这个是第二套,还是练手作--------------------

[attachment=804524]
[attachment=804525]

我们夫妻俩是要多自产自销   = =  

绛纹 2011-08-12 11:48
我和兔子的新衣衣。。
最近游戏太多,冷落你了撒~~蹭蹭
[attachment=809032]
[attachment=809033]
[attachment=809034]  

玖玖兔 2011-08-17 10:24
兔子很忙很忙。。昨天还受气。。
今天园子也很受。。可是在在送人家亲手做的签字,好开心啊。。MUA~
[attachment=810796]

玖玖兔 2011-08-18 19:31
要结婚了~~~耗子送衣服了。。。。各种开心。。。么么耗子,永远和人家一样的眼光。。。
[attachment=811368] [attachment=811369] [attachment=811370]  

玖玖兔 2011-08-20 16:23
在在送的YY。。结婚礼物。。各种幸福啊。。大家么么
[attachment=812367] [attachment=812368] [attachment=812369]  

玖玖兔 2011-08-22 11:37
结婚的签签。。。不解释。。哈哈
[attachment=813281] [attachment=813282] [attachment=813283]  

在在2010 2011-08-22 19:00
结婚的签子有质感内●▽●······

玖玖兔 2011-09-16 09:14
最近大爱十三啊。。兔子是十三党啊。。
果断逼着纹纹做签。。嗯嗯
[attachment=821652]
[attachment=821653]  

玖玖兔 2011-11-05 19:18
某丫头为了考研真的已经好久没露面了。。
可还是会偷偷的发YY给我。。
好感动。。。
[attachment=844346] [attachment=844347]  

玖玖兔 2011-11-05 20:23
我家纹纹。。。我要怎么更想你一点~
[attachment=844393] [attachment=844394]  

在在2010 2011-11-06 18:33
!!这个签子好赞哟!!纹纹的手艺好棒···兔兔好幸福··
我眼红签子鸟

绛纹 2011-11-07 09:16
考完试就回来。。
[attachment=979743]

[attachment=844912] [attachment=844913]  

绛纹 2011-11-07 09:17
蹭的阿在的表情签。。~mua
[attachment=844914]

绛纹 2012-01-11 12:24
回家过年新气象~~做的签签

[attachment=862318] [attachment=862319]  

玖玖兔 2012-06-01 18:29
俺回来了哦~~
上线记得联系俺~~

玖玖兔 2012-09-12 09:45
继续仍图~回归~

玖玖兔 2012-09-12 09:48

珍陌 2012-09-12 09:57
签子好美丽~兔叽兔叽~好久不见~我知道你不知道我是谁……

子落樱 2012-09-12 10:04
萌兔纸,萌纹纹。幸福的人儿~幸福的签子~~

绛纹 2012-09-12 12:27
表示珍陌是阿布~哈哈~和你一样改名字了~

珍陌 2012-09-13 20:27
哈哈~纹纹已经说出来啦~我就是阿布哦~现在叫小布啦~ID也改了~

玖玖兔 2012-09-24 09:02

ant 2012-09-24 09:17
改了id我们咋就碰不上了

默呗 2012-09-24 09:25
还不知道能改ID的路过。。

绛纹 2012-10-23 20:16
给兔兔的重阳节礼物~

[attachment=948114]
[attachment=948115]  

玖玖兔 2012-10-25 19:52
嘿嘿~~~谢谢纹纹的重阳节礼物~~兔子最近在项目里各种水深火热

玖玖兔 2012-10-25 21:50

玖玖兔 2012-10-25 21:52

绛纹 2012-10-26 17:09
阿浮定制签字

[attachment=949451]

[attachment=949452]

[attachment=949453]

[attachment=949454]

[attachment=949455]

绛纹 2012-10-28 17:31
默呗店里买的~~个人喜欢这个风格哇~
[attachment=950326]
[attachment=950327]
[attachment=950328]  

查看完整版本: [-- (◡‿◡✿)   衣不如新 人不如故→_→兔子and纹纹の衣柜 --] [-- top --]