查看完整版本: [-- 【转】伪娘漫画《爱俺》真人化 年内上映 --]

-> 音体漫游 -> 【转】伪娘漫画《爱俺》真人化 年内上映 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜芮 2011-07-22 12:34

【转】伪娘漫画《爱俺》真人化 年内上映

[attachment=799353]

虽然最近在动漫领域开始兴起伪娘热潮,但其实其滥觞是2006年的《爱俺!~男校的公主和女校的王子~》(愛俺!~男子校の姫と女子校の王子~)。日前这部漫画决定将被改编成实写电影,将在今年内上映。

《爱俺!~男校的公主和女校的王子~》的作者是新条真由,她的代表作是销量超过1000万部的《快感指令》。本作原名为《唱情歌不如恋上我》,原本在小学馆的《少女COMIC》上连载,伴随着转向角川(微博) 书店的《月刊Asuka》,遂改为现在的名字,简称《爱俺》,现在结束了第一部,第二部正在连载中。此外,本作还在2008年被改编成Drama CD,主演分别是斋贺深月和保志总一朗。

本作的故事是这样的:

女子组合·青之蔷薇的队长樱坂水树虽是女儿身,但在圣野薔薇女子学院却被当作王子;白石秋罗虽是男子汉,但在男海山高校却被当作公主。有一天,他们相遇了。与胆小害羞的水树不同,秋罗能坦然地表达自己的感情。因此,水树每次见到秋罗,都会确认自己对他的感情,同时加深之。本作就是讲述发生在这样子怪怪的两人之间的爱情故事。

对于这次电影化,原作者新条真由表示本作是一部多难的作品,多得角川书店的井上社长才得以连载至今日。“得知要电影化,我只是觉得高兴,觉得终于有回报了。”她说。同时她还对时兴的伪娘热潮发表了一点看法:“这是关于女装男子和男装女子的故事,我感觉社会追上我了。”

电影版的详细情报尚未公布,感兴趣的朋友不妨多加关注。

名字好雷人。。

onew 2011-07-22 13:04
较色设定有意思

不过名字的确雷了点儿

那什么,感觉会有意思

yuanwuxibao 2011-07-22 13:09
饿 人设和名字都有雷点啊
居然还热销

cssalty 2011-07-22 13:11
T和受的爱情故事么。。。。。
= =

fengxipoxiao 2011-07-22 14:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柒雨 2011-07-22 14:07
男的虽可爱不过挺正常的....
动画化就好了

jingjing1228 2011-07-22 14:09
还是不要期待了,还是动画的好

凤舞№倾城 2011-07-22 14:57
名字怎么感觉有点土。觉得真人化,形象崩塌

didimokao1 2011-07-22 15:08
讨厌伪娘,喜欢真爷们。

此去经年无从顾 2011-07-22 15:53
她的快感指令倒是还不错 这个嘛就不知道了

cc1984nn 2011-07-22 16:13
无语了,现在的思维已经跟不上了

沫陌 2011-07-22 16:18
名字好囧,播出时能改名字不?
对这个题材蛮有兴趣,不过还是希望能动画化多点,毕竟对真人没什么爱啊。

喜欢桔园 2011-07-24 16:41
还是动漫版的好了,真人不可想象

小夜~ 2011-07-24 16:48
囧 为什么看了就觉得很囧。。

藏清茶 2011-09-12 13:49
这样的组合很怪异啊。。。

lcerose 2011-09-15 11:04
呃 真人话会不会没动漫的好看啊?

星期日 2011-09-18 13:34

真人啊.....谁来演啊?希望不要太雷人

haohaohuoz 2011-09-18 21:23
居然还热销 ,。。。。。。。。。。。。。。。。

木壳蛋蛋 2011-09-18 21:28
我一眼就看到了那个 爱俺 哈哈哈

ilovec 2011-09-18 21:30
额,这不是新条的转型作么,唔,内容的话,其实我还是更喜欢她的成名作快感乐团,后面的肉欲太多了……这篇的话,还行,但是我也没有太大的欲望,而且毕竟男女那个……

6m8y6 2011-10-30 18:53
名字好土啊,不过漫画蛮好看滴~~~~

度过 2011-11-02 18:50
很少女的设定,伪娘什么的,话说这种真人化没问题么喂,有雷的预感

凌光波动 2011-11-02 19:00
新条真由居然还在画漫画……果然十几年来市场已经形成了某些比较固定的口味=  =
这名字叫《爱我吧》不好么,非得直译成这么个土样子

fngli 2011-11-08 08:52
只要男主不是弱能,偶都能接受。

灯火无情 2011-11-08 18:14
新条真由啊……这人的漫画很……和谐的哦……

bclbdl 2011-11-08 18:24
新条真由的漫画真不错的哦,快感指令貌似是第一个看的

珍陌 2011-11-12 17:28
伪娘漫画啊?没看过……
我看过新条真由的《快感指令》,貌似是这个名字
除了肉有点多,还是很不错的

藏清茶 2012-03-02 17:53
感觉挺有意思,应该不错吧。不过我是懒人,还是比较喜欢看动画。

昔云楚楚 2012-03-02 17:56
不怎么看漫画,看动画比较省劲。

查看完整版本: [-- 【转】伪娘漫画《爱俺》真人化 年内上映 --] [-- top --]