查看完整版本: [-- 吼吼。终于还了2p现在,几天1p的慢慢还。。。。 --]

-> 制图交流 -> 吼吼。终于还了2p现在,几天1p的慢慢还。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

阿呆好笨 2011-07-21 23:17

吼吼。终于还了2p现在,几天1p的慢慢还。。。。

阿呆,欠债好多。

阿呆好笨 2011-07-21 23:25
7月20号

嘿嘿,今天阿呆学到了两个字效的说!!!
流光字 是看园子里的教程做滴!!!
[attachment=799192]

第二个是立体字!!!
是阿呆在百度上找到的。
[attachment=799193]

7月21号

看见说园子里有座水印章子的教程,但是呢 阿呆这个人有点怪 想自己先琢磨出来 然后再去做。。。。
所以呢,就琢磨出了一个。不知道怎么样。。。。
[attachment=799211] 

然后这个是园子的。

[attachment=799214]

7月22号

阿呆今天凌晨琢磨出了2个章子。
[attachment=799402]
挺可爱的说吧~

嘿嘿。刚才阿呆照着教程做了一个签签的说~~~
[attachment=799442]

这是阿呆的第一个模仿签~~~~

阿呆好笨 2011-07-21 23:26
自己的签签~

夏天到了,做了一个专属夏天的签子。

[attachment=804473]

[attachment=804474]

然后是从栗子那里蹭来的

这个是自己做的友谊签撒~~~

[attachment=803226]

[attachment=803227]

今天刚做的撒。。。。
本来想做小梦的,但是不知道做那个类型的撒。。。
所以做了一个给自己。。。。
[attachment=801338]

[attachment=801339]

阿呆的第一个作品撒~~~
撒花!!
这个是刚才瞎琢磨了1个多小时完成的。。。
8知道你们喜不喜欢撒~~~
[attachment=799529]

[attachment=799530]

嘻嘻,这套是纹纹那蹭来的

然后这个是纹纹送给我滴~~~

继续更新。

这是彬儿那里蹭来的说。。。

阿呆好笨 2011-07-21 23:27
蹭签楼~~~

你们的动作好快的说。。。
已蹭。纹纹。
[attachment=799532]

[attachment=799533]

珍陌 2011-07-22 12:24
期待阿呆的作品哦~~~

绛纹 2011-07-22 17:36
阿呆进步很快撒~~期待有天蹭签哦~~~

淖尔 2011-07-22 17:38
呆呆,加油哦,努力让我蹭签哦

绛纹 2011-07-22 18:43
阿呆啊~你真是太强大了~恩~新衣衣很漂亮哦~~~~坐等蹭签撒~~

onew 2011-07-22 18:54
....阿呆是第一次做皮埃斯么

我遁地~厉害了……

珍陌 2011-07-22 19:04
不错不错~相当不错的说~

绛纹 2011-07-22 19:18
咳咳~初次蹭签很不好意思。。。我羞涩的表示~~我要蹭~~~

yilingmeng 2011-07-22 19:19
阿呆很厉害啊。。。看得我惭愧死了。。话说可否蹭签!??

傏朝栗孒 2011-07-22 19:20
   阿呆做滴很好滴说哦。加油哈。。嘿嘿。。

阿呆好笨 2011-07-22 19:22
纹纹滴!!!

[attachment=799534]

[attachment=799535]

yilingmeng 2011-07-22 19:27
纹纹好有速度滴说。。。
阿呆那乃继续做签吧。。。我还要蹭,下次一定加速度冲过来

孤独的耗子 2011-07-22 19:27
好厉害的阿呆啊。。加油啊,我又多了一个败家的地方啊。。

绛纹 2011-07-22 19:30
恩恩。收到收到~~~~欢欢喜喜抱走的说·~

玖玖兔 2011-07-22 19:50
很好看哦~阿呆加油~~嘻嘻

不能往去糖糖 2011-07-22 19:56
阿呆,做得很好啊,我也学过,好吧,教程都看不懂

快快出新签吧,俺也要蹭,我报名我报名了,哈哈

不能往去糖糖 2011-07-22 19:59
你就不能专门有一套是为我做的么?
我动作一向慢的说

不能往去糖糖 2011-07-22 20:16
于是你再欠我一个吧。

hnizyj918 2011-07-22 20:23
ps不错啊,加油阿呆,看好乃

翼维 2011-07-22 20:39
学的好快啊……排队蹭签

翼维 2011-07-22 20:45
木事 我不着急  你慢慢做 啥时候做好了 说一下就行

阿呆好笨 2011-07-22 22:31
阿布的签签。

[attachment=799674]

[attachment=799675]

arni 2011-07-22 22:34
表示阿呆你的ps真的好啊,

珍陌 2011-07-22 22:36
谢谢阿呆~很可爱的签呢~大么么~

绛纹 2011-07-22 22:38
表示阿呆这个图我有做过哦~~很喜欢这个小女孩的说~~~

可可龙 2011-07-23 00:28
嗷呜~~~阿呆你太强了~~~

偶喜欢乃滴配色和构图!!!

圆圆的圈 2011-07-23 00:29
哈哈   阿呆俺也来猥琐滴蹭签儿鸟~~   
各种美好  各种喜欢啊~~

圆圆的圈 2011-07-23 00:31
嗷嗷   阿呆乃好厉害啊  没想到竟然是新手来的
俺要去角落里画圈圈了 俺自卑鸟~~~~(>_<)~~~~ 

阿呆好笨 2011-07-23 01:41
牛哥的。。。。

[attachment=799784]

[attachment=799785]
[attachment=799789]
发现少了一个字。。。
表pia我。。

[attachment=799790]

onew 2011-07-23 02:27
穿上了

3Q 小呆子  么个
早点睡哟~
爷也卖回萌

阿呆好笨 2011-07-23 17:43
这个是尔尔的。没有头。。。第一次做icon就将就一下吧!!!

[attachment=800221]

潆心陌默 2011-07-23 18:47
天啊,真不相信阿呆才开始学PS……

淖尔 2011-07-23 19:48
哇塞,呆呆真的给我做YY鸟,来来来,抱抱

傏朝栗孒 2011-07-23 21:07
    表示俺也想蹭签字滴说哦、嘿嘿!

onew 2011-07-23 22:31
木有想到啊木有想到

楼上的楼上的茶壶 我终于看到的不是叉烧包了

表示小呆子 乃真的不是第一次吧 嗷嗷~遁地……

乐绪 2011-07-24 01:50
俺来围观~必要时蹭签

林洋子 2011-07-24 10:35
阿呆,给不给洋子蹭一个

养护妞都说阿呆厉害

arni 2011-07-24 10:47
哭,阿呆,尔尔都有了,我滴还么轮到%>_<%

~~~~(>_<)~~~~ ,好吧,就按最后一个来吧,谢谢阿呆了,
最后再话说,其实我前面有留言滴说

傏朝栗孒 2011-07-24 12:10
俺可以慢慢等哦。你先做其他银滴吧,嘿嘿!

陈琳 2011-07-27 16:41
阿呆。,,表示乃真是刚学么,,真的是么真的是么,,,

做的很好有木有。

完全不像新手有木有

表示瓦的第9签,,,乃做好了有木有

阿呆好笨 2011-07-28 00:46
琢磨了很久都不知道做什么风格的好。。。
忽然想到做这种风格的。。。。
一次做了两个,一个卖了,另一个就给小梦了
8知道会不会喜欢撒。。。。

[attachment=802185]

[attachment=802186]

阿呆好笨 2011-07-28 01:27
嘿嘿,刚刚看到说糖糖结婚了 正好前几天刚找到一张很有爱的照片。
就做了一个情侣签,第一次做动态签。。。表笑我撒。。。。

[attachment=802189]

[attachment=802190]

[attachment=802191]

彬儿 2011-07-28 02:32
咳咳,阿呆好棒哦,这婚庆签尊有意思

不能往去糖糖 2011-07-28 08:27
好可爱好可爱呀,很喜欢,谢谢阿呆

锦漠然 2011-07-28 09:23
很有爱啊~喜欢~谢谢阿呆~

yilingmeng 2011-07-28 13:10
于是阿呆俺来领图了。。。么么,乃真有爱

onew 2011-07-28 13:23
提前观摩到结婚证了

好喜庆好卡哇

查看完整版本: [-- 吼吼。终于还了2p现在,几天1p的慢慢还。。。。 --] [-- top --]