查看完整版本: [-- 拜拜肉,小肚腩,だめ、絶対だめ!! --]

-> 橘子美丽 -> 拜拜肉,小肚腩,だめ、絶対だめ!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云詹 2011-07-21 13:21

拜拜肉,小肚腩,だめ、絶対だめ!!

[attachment=798885][attachment=798885]

我要甩肥肉,甩肥肉。
       昨天出门吃饭的时候,忽然发现自己什么时候变得肉松松,惊现拜拜肉和小肚腩,天哪,为毛?为毛?
       才一个月而已,天哪,我已经一个月没有运动了,每天吃了睡,睡了吃,有大太阳都不出门,出门吃饭都要7点后太阳落山,偶是没有晒黑,可是变白胖白胖滴了,像个大面包,松松软软滴。偶家大熊可是有着从120变210的光荣历史啊,从一只瘦高豆芽菜变成现在的大熊
铁塔造型,天下真的没有吃不胖的人哪哪哪-----
       这一个月我过着极其没有羞耻心的生活,以往晚上7点后不吃任何东西的习惯,变成了晚上11点后吃不下东西,太撑了,果然是马无夜草不肥啊。可是我家GG那么壮,也没有大肚子啊,硬邦邦的,果然运动才是王道王道啊,没有天理,同样是吃,为毛我吃成这样,人家一点事情都木有?
       从今天起,我第N次痛定思痛,决定减肥,减肥!偶要变101斤大美女。
       从今天起,再见了,我心爱的天使乳酪;再见了,浓浓的廿一客蛋糕;再见了,各式酥酥的小糕点;再见了,我最爱的泡菜泡面;再见了,我的芝士PIZZA;再见了,刚刚才发现的吃了一周的喷香羊肉串,烤鸡翅。。。。。
 等我闭关成功,我们再相见,不成功,便打人。

下面,请出我肤浅制定的可随时经过深思熟虑后变更的甩肉大纲:
       饮食篇:
       早餐:酸奶加水果加麦片或者一颗水煮蛋;或者一大杯营养五谷豆浆;或者一大杯营养果汁。
       午餐:no主食,其他都ok。
       晚餐:少量水果沙拉,或者不吃啦。

运动篇:
        早起:5:30起的话,打羽毛球(哈哈,我可以去买条新的网球裙啦)
                    6:30起的话呢,就做45分钟瑜伽好啦
       每天除了正常活动外要走3000---5000步。(哈哈,偶有计步器)
    每晚睡前,要用刮痧板或者经络刷加瘦身精油按摩,这个超级好用的,尤其对我的小粗腿,之前天天刮,瘦了几厘米馁,拯救了我认为无药可救的偶滴腿腿,虽然出现了拜拜肉,可是偶滴腿腿细了馁,话说,好像好久没有刮了,    。从今天起,加油,加油!!瘦身成功去批发levi's的牛仔裤。有奖励,奖励啊!!
    每天会来这里报告自己一天的计划执行情况,加油!

yuanwuxibao 2011-07-21 13:49
楼主加油啊 减肥老不容易了
我年纪大了 已经减不动了

翼维 2011-07-25 20:30
我是精神压力大的时候 很快就瘦下去了……几个月瘦了10斤…… 但是状态转好 就开始变胖 ……

云詹 2011-07-25 20:55
我精神压力大的时候会胖,因为压力大就非常想吃东西,于是就开始吃,精神放松的时候也会胖,心宽体胖说的就是我了。

云詹 2011-07-25 21:03
哈哈,因为有事情出门所以不能及时更新偶的减重计划,今天先上来忏悔下下,买了条巨美的长裙,把肉肉都盖住了,这两天有点飘飘然,可是刚刚一穿上一个月前买的小背心,心情又DOWN到了谷底,   ,我不能变成它啊啊啊啊啊 [attachment=801239] 。
所以刚刚做了会儿局部运动,明天开始正式我的减肥大计啊。

芷水 2011-07-25 21:09
今年肥了好多,去年买的两条连衣裙居然穿不上了,我还是第一次因为胖,穿不上以前买的衣服

蔷薇610 2011-07-25 21:15
发现压力之下我居然瘦了,不过还是要加油把生孩子带来的小肚腩给弄掉才是我的目标

云詹 2011-07-25 21:16
难道今年是传说中的胖胖年,话说我有两个朋友今年都胖了好多呢!!

凤舞№倾城 2011-07-25 21:19
楼主加油!一定要坚持住,我一直想减肥,可惜心有余而力不足啊

云詹 2011-07-25 21:19
     ,我恨你,我也要压力大就变瘦!

lulusnake 2011-07-25 21:51
我觉得我的小肚子就是吃完饭不动,给硬生生长出来的,其实可以配合仰卧起做试试,我最近才开始做瑜伽,不知道能不能减小肚子

云詹 2011-07-26 17:16
[attachment=801765]早上下定决心量了下体重,悲剧了,62kg,还要不要做人了。一会儿去超市采购酸奶去。
下面记录下初步的计划执行情况
早餐:两个玉米面山野菜馅菜饺,一杯鲜榨蓝梅苹果汁(嘿嘿,比较健康)
午餐:茄盒一个,玉米粥一碗
晚餐:芒果一个,低脂牛奶一盒
今天坚持的还不错,现在在享受饥饿的感觉。
局部运动30分钟,大概是好久没动的缘故,大汗淋漓的,虚弱啊!为了要变成下面这样,我要继续努力努力,我家gg也在努力着,坚持就是胜利,我俩要变帅哥美女组合滴!!

蜕变0523 2011-07-29 12:40
楼主定的计划很详细 但是好难坚持 我每次也是都制定的很好 根本就不坚持 呜呜呜

592845s 2011-07-29 12:51
请问楼主你用的刮痧板和精油是哪里买的,能不能推荐一下,我也想试试看。
我的大象腿呀。。。。

goldants 2011-08-04 17:01
太厉害啦。能这样坚持下去,。加油啊!加油!

cloudymarlin 2011-08-04 17:26
哎,我也是 呢,好久没运动了,肚子上的肉肉越来越软啦~越积越多~~

查看完整版本: [-- 拜拜肉,小肚腩,だめ、絶対だめ!! --] [-- top --]