查看完整版本: [-- 这是个坑,深坑(迟到的情人节礼物,慢慢来,恩) --]

-> 制图交流 -> 这是个坑,深坑(迟到的情人节礼物,慢慢来,恩) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

莫尛希 2011-07-20 17:29

这是个坑,深坑(迟到的情人节礼物,慢慢来,恩)

RT,代编辑。。。。老子恨排字。。。。。。

囧,木东西真不好意思

先上P无字的

[attachment=798438]

[attachment=798439]

个人喜欢诡异的。。。  

[attachment=798440]

[attachment=798441]

这么粉色的居然是我做的。。。纠结了。。。  

onew 2011-07-20 17:56
一个妖妖  一个小丫亚

小马好牛叉

m蒙m 2011-07-20 18:05
顶下新帖,妞做的图不错~~

小妖婆婆 2011-07-20 18:25
老默,你这样就算好啦,小图呢,头呢

小小桃子 2011-07-20 18:53
我说这新妞,怎么这么拽。。等到第一张图出来的时候。。我所有都明白了。。

再看看名字。。更明白了。。

小小桃子 2011-07-20 18:54
我突然发现,我现在换成的小头百变,有五套就是你做的。。。

颜秋堇 2011-07-20 19:08
老P#
你敢不敢把我名字弄小点啊。

小妖婆婆 2011-07-20 19:34
LG,我也嫌字忒大了,咱俩都不是那么高调的人

还有,你看老P默噶噶凶的,他吼我

半日浮生 2011-07-20 20:28
我 等着我的 YY

第一套我喜欢上面一张,第二套 喜欢粉色系的

yuanwuxibao 2011-07-20 20:50
不觉得诡异啊 不是挺可爱的么
很少女啊

飔小囡。 2011-07-21 00:07
好强大哦,膜拜之

兔几成成 2011-07-21 20:55
xx,俺一直找你的本尊,却不知,原来素这个

underway 2011-07-21 20:56
流氓!!为毛亚亚有2P!!尼玛啊!!欠我的一P也不准少!!

一天一P的某人!!先把你的头像换了吧!!看到就想扣分!!

小小桃子 2011-07-21 21:10
哈哈。。U儿,这怎么说也是师父设计的。。。带着挺好玩的。。。

哈哈。。

莫尛希 2011-07-21 22:00
既然叫我流氓,我就耍给你们看,1P,先到先的,今天是黑白,明天来全彩,

[attachment=799087]

[attachment=799088]

[attachment=799089]  

微凉浅忆 2011-07-21 22:01
流氓默…………抢的我很辛苦撒。。。。。

小小桃子 2011-07-21 22:01
555555,讨厌楼上的。。。就比我快1秒。。

嗷嗷嗷。。

人家明天出差啦。。

总之你要留给我。。。

小妖婆婆 2011-07-21 22:01
拼速度来了,就是不知道老爷车靠不靠得牢了

underway 2011-07-21 22:04
流氓,忆忆的请加ID:UU&忆忆。谢谢。

颜秋堇 2011-07-21 23:29

尼玛啊
老子没抢到女鬼
老子都不晓得在哪里抢
尼玛也不通知一下

小妖婆婆 2011-07-22 09:12
LG抱抱啊,天热消消火
我以为LG不想来抢的,而且也知道的,不然老早跟你说了

莫尛希 2011-07-24 22:09
[attachment=800828]

[attachment=800829]
囧,暂时没字,等俺。。。
[attachment=800830]

颜秋堇 2011-07-24 22:10
啊哈哈,老P默,这P我要了

第一张

小妖婆婆 2011-07-24 22:13
今天应该是我的了 ~~
我要第三张~~

微凉浅忆 2011-07-24 22:27
我喜欢中间的
咳咳。。。。
字我等你啊。。。师傅
就当送徒弟的见面礼好了

underway 2011-07-25 08:43
师祖。。。我的见面礼呢?

莫尛希 2011-08-04 23:17
粉色系如下

如题,你们懂的

微凉浅忆 2011-08-05 10:19
我喜欢4号。。。。。第四个。。。。。

兔几成成 2011-08-05 10:21
恩,我喜欢粉色,喜欢loli,默默,给我一个灭

underway 2011-08-05 10:23
其实样品不错,第五个也可以。。。

但是还会有别的色系吗?

========================
哦,所以我在等别的色。恩。(⊙o⊙)…

半日浮生 2011-08-05 10:50
默默 有木有我滴? 我要3号!!

jsyxfsy 2011-08-05 10:58
流氓默,我就拿最后一个吧,最近需要点粉红色来调节下

小小桃子 2011-08-05 11:32
以上的都不是俺的菜。。。俺要新的。。要重新挑。。。

yuanwuxibao 2011-08-05 11:37
挺可爱的 很少女很活泼啊
很花哨

淖尔 2011-08-05 11:41
我和小辈一样要重新挑,要没有就和UU共YY4

琅华 2011-08-05 15:49
丫!!!
你啥时候开的这个????
还弄了不少。。

[attachment=807463]

[attachment=807464]

nunubear 2011-08-05 16:08
给偶楼上的楼上以及楼上的楼上的楼上的楼上 上黑色系的!!

=。=要不来个金色系的吧~闪shi =。= 俗 shi。。

莫尛希 2011-08-05 17:09
[attachment=805642]

[attachment=805644]
[attachment=805645]

[attachment=805647]

[attachment=805649]

[attachment=805651]    

[attachment=805654]

[attachment=805660]

[attachment=806709]

[attachment=806710]

淖尔 2011-08-05 17:17
果断的抢20号,我要,我要啊,加我ID哈

[attachment=806538]

[attachment=806539]

兔几成成 2011-08-05 17:19
嘎嘎,我来了,我来了,我要第九个,太loli了啊,俺喜欢

[attachment=806543]

[attachment=806542]

jsyxfsy 2011-08-05 17:19
偶想要9号了,最终决定,偶要9号

momolan 2011-08-05 17:19
抢了再说,我要14号!!!!!!!

[attachment=806545]

[attachment=806544]

jsyxfsy 2011-08-05 17:26
NND,15号总没人抢了吧
我恨你P默默,早知道不那么早给礼金了

[attachment=806547]

[attachment=806546]

兮兮露翎 2011-08-05 17:28

表示俺是路过滴 围观
恩,可以弱弱滴先选16号么?
米有在把俺踢了~

[attachment=806549]

[attachment=806548]

arni 2011-08-05 17:28
14被抢了啊,那我就11吧

[attachment=806550]

[attachment=806551]

半日浮生 2011-08-05 17:30
默默 我要 13号的

[attachment=806557]

[attachment=806558]

小小桃子 2011-08-05 19:21
讨厌。。人家今天上班这么忙。。。

我要18号了。。

[attachment=806578]

[attachment=806577]

muxueqiufeng 2011-08-05 21:56
偶要2号,被人挑的话你帮偶选一个

[attachment=806563]

[attachment=806564]

微凉浅忆 2011-08-05 22:00
我要17号!师傅!!!!

[attachment=806565]

[attachment=806566]

underway 2011-08-05 22:02
师祖,人家要19啦~~

[attachment=806567]

[attachment=806568]

查看完整版本: [-- 这是个坑,深坑(迟到的情人节礼物,慢慢来,恩) --] [-- top --]