查看完整版本: [-- 蒋梦婕阚清子刘诗诗大PK 荧屏古装美女混战开锣【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 蒋梦婕阚清子刘诗诗大PK 荧屏古装美女混战开锣【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-07-20 01:49

蒋梦婕阚清子刘诗诗大PK 荧屏古装美女混战开锣【转帖】

[attachment=798170]
刘诗诗《步步惊心》剧照

[attachment=798171]
阚清子《新还珠》剧照

[attachment=798172]
蒋梦婕《藏心术》剧照

[attachment=798173]
李晟《新还珠》剧照

进入暑期,随着《新还珠格格》即将在湖南卫视热闹开播,下半年电视荧屏的古装大战也正式鸣锣,《藏心术》、《步步惊心》、《新还珠格格》,每一部都看点十足,备受期待,蒋梦婕、阚清子、刘诗诗、李晟等几位古装美女,谁又能领衔下半年的古装扎堆大PK?

阚清子

领衔作品:《新还珠格格》

说到《新还珠格格》,就不得不提一个重要人物——欣荣格格,这个《新还珠》中的全新角色被琼瑶称为“极度震撼”的关键人物,一登场便和小燕子正面交锋,成为小燕子的头号情敌,阚清子的表演也被琼瑶大赞“几乎场场精彩,没有一场废戏”。早已在新版《红楼梦》(旧版 新版)、《苍穹之昴》等古装大戏中有过出色演出的阚清子,此次在《新还珠》中的表现备受期待。

刘诗诗

领衔作品:《步步惊心》

对于刘诗诗,观众一定不会陌生,《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)、《仙剑3》、《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)、《怪侠一枝梅》……细数刘诗诗的电视剧作品,几乎一水儿的古装剧。在根据热门小说《步步惊心》改编的同名电视剧中,刘诗诗出演的女主角马尔泰·若曦,还得到原著作者桐华的极度肯定,称她“原著中的神韵,值得期待”。

蒋梦婕

领衔作品:《藏心术》

如果你对蒋梦婕的印象还停留在《红楼梦》的林黛玉,那你就太OUT了!即将在湖南卫视播出的《藏心术》会大大颠覆你对她的看法。蒋梦婕在剧中饰演的六六,精灵古怪、人见人爱,像一个永远充满活力的小魔头,加上掩饰在可爱外表下缜密严谨的内心,让人非常难以捉摸。该剧阵容强大,并有金牌编剧于正亲自坐镇,早已未播先火。

李晟

领衔作品:《新还珠格格》

要说近几天的热门话题,《新还珠格格》必定榜上有名。十几年前的一部《还珠格格》,不仅创造了收视神话,更捧出了三位当家花旦,如今由琼瑶亲自执笔重新改编的《新还珠格格》即将播出,新版小燕子李晟能不能像前辈一样幸运,还要等7月16日《新还珠》播出后再见分晓。

《新还珠格格》昨天晚上瞄了几眼,这个新小燕子的宣传照比本人要好看点。

snehta29 2011-07-20 05:56
见识了李晟在新还珠的表现,更期待其他演员的表现啊

凤舞№倾城 2011-07-20 07:02
图不够多,新还珠瞄了几眼,感觉小燕子眼睛很大

gmny007 2011-07-20 07:28
没啥可比了,新还珠那个雷,廉价的头饰,蒋梦婕那大呲牙

phoenixyul 2011-07-20 08:07
比较看好诗诗,更加期待步步惊心啊。原本期待7月放的,硬是给推后了,唉

易语心 2011-07-20 08:16
我只希望不要糟蹋了步步惊心

飞雪红袖 2011-07-20 08:18
还珠没有看几眼,觉着没什么意思。

恶魔在散步 2011-07-20 08:26
感觉上图都是很美型啊~
戏怎么样就不知道了~

cc1984nn 2011-07-20 08:27
最期待的《步步惊心》到现在还在吊人胃口。。。烦

夕樱碎 2011-07-20 08:30
相比之下,刘诗诗的妆容太素了,毫无脸色可言,其他人都是水灵灵的

秋天的风信子 2011-07-20 08:39
可能不符合我的审美观吧。。。我觉得下面三位长的很路人,还什么美女呢

匪匪思存 2011-07-20 08:46
那个啥格格 看起来还不错啊

步步不知道什么时候上档

tmmj123 2011-07-20 08:52
从剧照看,只有刘诗诗入得了眼。

风雪俏佳人 2011-07-20 08:57
第二张那叫啥清子的。。没任何印象啊。。。期待的《步》被芒果台退后了,不知道啥时候能看到啊。。。

也许是冬天 2011-07-20 10:18
只觉得刘诗诗属于古装美女型,看过她的卸妆照,眼睛不好看,上装比较好看

路清挽 2011-07-20 10:24
当然是诗诗~不过我觉得还是要把每一部剧的照片贴出来= =

又见在水一方 2011-07-20 10:29
都比较漂亮,就不知道演技pk怎么样了

琉璃石锁 2011-07-20 10:32
都长的不错,不过对电视剧没啥兴趣

taya75 2011-07-20 13:28
感觉刘诗诗古装还满有气质的

lln212 2011-07-20 13:41
剧情最重要,这些任人物行头再好,没有故事有怎么好看呢?

appleshine 2011-07-20 14:05
都是美女,不过最喜欢刘诗诗了,不是一个档次的

eleanor1012 2011-07-20 14:08
更期待刘诗诗的表演 至于小燕子 就留在赵薇那一部了

cici妹妹 2011-07-20 14:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

likewkt 2011-07-20 14:51
觉得吴奇隆的四阿哥挺有感觉的,那种坚硬沧桑的棱角,似乎挺符合人物性格的。刘诗诗的感觉也还好

yuanwuxibao 2011-07-20 14:53
饿 这几个都是谁啊
一个比一个不好看

琉梨 2011-07-20 15:21
个人期待步步惊心的说

yujing1985 2011-07-20 16:35
比较期待步步惊心,虽然新还珠上映了,但是很不看好

莫尛希 2011-07-20 18:07
尼玛,最近的新剧首播都没芒果抢了。。。步步被新还珠寄下去了。。。

smalld 2011-07-20 20:32
喜欢刘诗诗!出水芙蓉般得感觉

潆心陌默 2011-07-20 20:34
新还猪真够雷的,第一集的造型哦,雷晕了

馬兒。 2011-07-20 20:35
喜欢刘诗诗 典型古典美人啊

萧萧艾在 2011-07-20 20:51
这有可比性吗
蒋梦婕和李晟 就冲着那雷剧也不喜欢  阚清子不认识
让刘诗诗和她们比掉价了

橘裕 2011-07-20 21:11
还珠播了,觉得烦!!!!!!!!!!!!!!!

唯--世 2011-07-20 21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

adazhulpl 2011-07-20 21:15
喜欢刘诗诗一点吧  比较人淡如菊啊

东周 2011-07-21 09:41
呵呵,可惜是悲剧啊郁闷

小荷菁菁 2011-07-21 09:42
总觉得电视剧破坏小说的美感

总是晴天 2011-07-21 09:55
藏心术?怎么没什么印象?

我活着 2011-07-21 12:01
我觉得新小燕子太丑了

空空烦 2011-07-21 12:40
期待步步惊心啊!~~~

蓝琳 2011-07-21 15:01
还是比较喜欢刘诗诗,其他几个不熟....

刹那芳华 2011-07-21 15:05
比较期待步步惊心吧,新还珠什么的兴趣不大。蒋梦婕,此女已经被印上了破坏林黛玉形象的标志,敬而远之。

茉然雅澈 2011-07-21 18:14
还是刘诗诗啊~~~

天天甜甜乐 2011-07-21 18:29
我想说新还珠真是各种让人郁闷阿

泉河岸边 2011-07-21 18:48
都还不错,看的人眼花缭乱的。

蔓蔓青萝 2011-07-21 18:55
步步惊心步步惊心到底啥时候放啊

千南星 2011-07-21 18:57
啊哈哈哈哈、还是刘诗诗最漂亮的说!!!!
这姑娘温婉的气质就是好呀!

kyouna 2011-07-23 16:54
不喜欢,感觉太假了!

菩提新猫 2011-07-23 19:18
反正蒋感觉最不怎么样

998126 2011-07-23 20:47
我想说 刘诗诗古装真的不是一般的漂亮啊~

查看完整版本: [-- 蒋梦婕阚清子刘诗诗大PK 荧屏古装美女混战开锣【转帖】 --] [-- top --]