查看完整版本: [-- 世界上九大最安静的角落 --]

-> 东游西逛 -> 世界上九大最安静的角落 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰色太阳 2011-07-19 13:48

世界上九大最安静的角落

搜遍全球 寻找世界上九大最安静的角落 1、意大利:阿索罗;2、挪威:轮唱歌梯子;3、雅浦:丛林岛;4、华盛顿:可可峡谷;5、亚利桑那:大峡谷;6、加州:安萨玻里哥沙漠公园;7、德克萨斯:大本德国家公园;8、喀拉哈里沙漠;9、赞比亚,维多利亚瀑布。

蹁跹 2011-07-19 16:35
没了?没有具体的说明,图片什么的?安静在哪里?

hpp18 2011-07-19 16:55
第一次听说,这九个地方都没有去过,没银子!如果有银子有闲,我还是蛮想约个帅哥一起去浪漫哈的!

zxhm888 2011-07-19 17:03
我一直以为冰岛是世界上最安静的地方哩

刘利 2011-07-19 17:19
沙漠人比较少,所以安静嘛,九个中占了两个。

speed1 2011-07-20 14:25
什么是最安静的角落,没什么交通工具行使吗?

apple文 2011-07-20 17:40
还以为具体的地方呢,没有图片

轻风起时 2011-07-21 08:16
要有图才能有真相,要真相

凤舞№倾城 2011-07-21 09:26
人少的地方就安静吧,不被人知道的景区比较安静

琉璃川 2011-07-21 22:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

每天升起的太阳 2011-07-21 23:01
等我们有钱了,我们就去,等我们有钱了,那里也就不安静了

蔷薇610 2011-07-22 13:00
太抽象了,怎么安静法也没介绍介绍呀

笛子 2011-07-23 17:01
真没看出来是怎么个安静法⊙ω⊙

blzeng 2011-07-24 13:49
为什么呢?我觉得我家所在的城市晚上也很安静啊!

傏朝栗孒 2011-07-24 22:35
   只有地名很难想象有多安静的说,希望有图片哦。

1926314498 2011-07-26 10:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藏清茶 2011-09-17 15:33
想看图片的说。

纳兰惠 2011-09-17 15:37
要是在这些地方待一天会怎么样呢

薇拉豆豆 2011-09-17 17:24
旅游还是喜欢去热闹一点的地方
能够感受到气氛

stellachina 2012-01-04 20:24
没有图片,没有详细的文字说明

清湄 2012-01-04 20:26
完全没听说过,咋没有配图呢?

沉醉 2012-01-05 20:19
呃。。。。。。求图求真相!

玉夫人 2012-01-31 11:32
反正不会在中国 中国人太多了。。。

starshining 2012-02-02 14:23
地广人稀的地方就算最安静的角落吗?热带雨林应该不算,虽然生活在原始雨林里的人类不多,但那里动物,特别是鸟类丰富,叽叽喳喳的恐怕不安静。沙漠腹地、南极北极应该很安静。

查看完整版本: [-- 世界上九大最安静的角落 --] [-- top --]