查看完整版本: [-- 明天是我的生日~\(≧▽≦)/~啦啦啦 --]

-> 煲水茶馆 -> 明天是我的生日~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月沧溟 2011-07-18 15:31

明天是我的生日~\(≧▽≦)/~啦啦啦

明天就是我的生日啦!!!
爸爸妈妈还有弟弟都给我发来了短信祝福!!!
还有就是今天网上的一位好朋友,就是当年玩游戏的好朋友给我送了一份礼物,一个粉色可爱的包包,
还有一大包我最爱吃的喜之郎果冻!!!
在这里既是宣泄一下我此刻心理的愉悦,同时也想得到大家的祝福,最最重要的是说,那个网上的朋友生日的时候,我送他什么礼物好呢???
他是一个大哥哥!!!
[attachment=797044]
这个是朋友送我的包包,
[attachment=797045]
这是他送的果冻,我在网上找的图片,自己在公司,没拍!

大家帮忙出主意吧,看看我回送什么比较合适o !!!

998126 2011-07-18 16:26
提亲祝MM生日快乐哦~

还有MM啊,图片看不见啊~

俗话说礼轻情意重,MM送礼但是心意很重要哦~

凤舞№倾城 2011-07-18 17:02
主要看对方喜欢什么,或者对哪些有兴趣
祝楼主生日快乐

木壳蛋蛋 2011-07-18 17:15
生快吖XD~~~
我也同意ls各位的说法 还是hi要看对方喜好啦 不确定的话就问问周围跟他同龄的男生喜欢什么咯

此去经年无从顾 2011-07-18 17:20
真幸福哟 祝楼主生日快乐~~~

林忧染 2011-07-18 17:47
mm生日快乐啦,礼轻情意重,送什么人家都会很开心的啦

joyijo 2011-07-18 17:58
生日快乐啊
粉红的包包,可真粉啊
礼物不重要,心意比较重要
其实,送男的送皮夹,皮带一类,其实挺好的
只是,怕有什么特殊意义,不能乱送啊

可可龙 2011-07-18 18:04
哈哈哈~~~提前祝MM生日快乐啊~~~

嗯嗯~~我也觉得要看他喜欢什么诶~~~或者当初你们那个游戏的手办神马的~~~哈哈哈~~

chocolate童童 2011-07-18 18:13
祝MM生日哈皮哟,送礼看心意的说。。。。。。。。。。。。。。。

apple文 2011-07-18 18:38
生日快乐,、、、、、

364193555 2011-07-18 18:58
祝MM生日快日哈~~~
回礼什么的,有心意就行。

笛子 2011-07-18 19:19
提前祝乃生日快乐哈,而且那个包包好漂亮啊

查看完整版本: [-- 明天是我的生日~\(≧▽≦)/~啦啦啦 --] [-- top --]