查看完整版本: [-- 夏日饮品 --]

-> 我图我秀 -> 夏日饮品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫色的秋天 2011-07-18 10:56

夏日饮品

[attachment=797826] [attachment=797827]  

紫色的秋天 2011-07-19 16:57
[attachment=797832] [attachment=797833] [attachment=797834] [attachment=797835] [attachment=797836]     昨天一直没发上,今天补图

紫色的秋天 2011-07-19 16:58
[attachment=797839]  [attachment=797840]  [attachment=797841]  [attachment=797842]

zxhm888 2011-07-19 17:11
沙冰,沙冰!冰棍,冰棍!西瓜,西瓜!沙拉,沙拉!

木壳蛋蛋 2011-07-19 17:12
很凉爽!!虽然我周围也很凉爽~等37,38度的时候再来看~

hpp18 2011-07-19 17:15
看起来无比的诱人!自己没这个闲功夫,到外面的咖啡屋去喝吧,太贵了,一杯就要20多块!还是在家里喝凉白开比较经济!

花噬 2011-07-19 17:34
看着就觉得很凉爽 好像尝一尝啊

默默默默2010 2011-07-19 17:54
最近很想吃冰激凌
家里都不给吃

jxsww 2011-07-19 18:22
看起来好凉爽,好想吃

泉河岸边 2011-07-19 18:57
看着好喝的很呀,呵呵呵

凤舞№倾城 2011-07-19 19:07
看起来很凉爽,很好吃。熬了很久没吃冰淇淋,看了楼主的图忽然很想吃

沫陌 2011-07-19 19:14
好想试试第四章图的,好吸引人啊.然后我想问,某张图片冰块下面一条条东西..是什么??好象粉丝啊粉丝..
下面的有冰淇淋的就更吸引人了。。都好想吃。。。

挪威柑橘 2011-07-19 20:43
很夏天的感觉,很清凉~~

颜芮 2011-07-20 14:12
最爱柠檬水了。特别是冰的

apple文 2011-07-20 17:31
比较诱人,看起来真好喝哦

吖鸢子 2011-07-21 10:51
哇哈哈,在这大热天里,也给我来上一杯就好了!

牛牛5039 2011-07-21 21:48
喜欢吃冰激凌但是为了减肥只有喝白开水了

看着就很清凉,炎炎夏日的最佳饮品

每天升起的太阳 2011-07-21 22:23
看到图片就清凉了,可我正在减肥,甜品都不能碰

笛子 2011-07-21 23:42
看起来真的是秀色可餐啊…

加尔 2011-07-22 10:58
好吃好想吃呀

abeyjane 2011-07-22 16:14
看着就冰冰爽爽的,夏日的清凉!

wzxqxl 2012-09-12 11:39
沙冰和最后一张冰棍最有感觉哦

查看完整版本: [-- 夏日饮品 --] [-- top --]