查看完整版本: [-- 【原创】去年夏天的西藏游 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】去年夏天的西藏游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jcf2008 2011-07-18 03:08

【原创】去年夏天的西藏游

去西藏玩拍的一些图~ 技术不好,大家见谅~
[attachment=801193]

[attachment=801194]

呵呵。学会发图了。继续继续

[attachment=801211]

晚上的布宫。。拍糊了。。
[attachment=801212]

布宫边一家很出名的酸奶坊,很好吃。

[attachment=801213]
一般普通酸奶5元一小碗,很原滋原味。
推荐下啦
还是糊了
 [attachment=801265]

君适宜 2011-07-18 08:37
空头支票啊 让我白高兴了一番

1926314498 2011-07-22 13:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

speed1 2011-07-22 14:33
为什么什么都看不到的呢?

蔷薇610 2011-07-22 14:39
米有图图呢西藏很向往的地方,美

蒙西娅 2011-07-23 15:12
看不到PP哦,期待更新

jcf2008 2011-07-25 20:35
好像叫八角街。是大昭寺周围的特色街
[attachment=801201]

[attachment=801202]

布宫前的无字碑
[attachment=801217]

大昭寺二楼~
[attachment=801218]

阳光很灿烂,防晒很重要
夏天去西藏挺好的,不冷不热。是个避暑好去处,但虽然不热,紫外线还是很毒的。各位MM要小心防晒啊~

凤舞№倾城 2011-07-25 20:41
坐等更新,会不会有高原反应啊?

jcf2008 2011-07-25 20:46
  [attachment=801214]

[attachment=801215]

[attachment=801216]
来的人太多了,排队都要排死,导游也不怎么讲解。看来旅游淡季去比较划算。。

jcf2008 2011-07-25 20:48
高原反应~ 我的痛啊,待了6天,前四天都在高原反应……
头晕吃不下东西,天天靠水果过活~

jcf2008 2011-07-25 20:52
再随导游去布宫。100元门票+身份证(西藏境内无门票打折)
[attachment=801226][attachment=801224][attachment=801225] 旁边是海拔最高的厕所,各位可以去试试。。。貌似不收钱。
话说去西藏准备好100张1元纸钞。。。上厕所统一价1元,还有西藏不收硬币

jcf2008 2011-07-25 21:01
[attachment=801232]
因为布宫内部不让拍照,所以。。。
总之很华丽,很奢侈
但待的时间太短了,很多好东西看不到,很多地方去不了。原本以为还能见见现任班禅的说,结果只有前几任的 huge 棺材。。
[attachment=801233]

yuanwuxibao 2011-07-25 21:06
恩 我也一直想去西藏来着
怕有高原反应啊

jcf2008 2011-07-25 21:07
话说布宫分为白宫和红宫。(名字好像美国的白宫和俄罗斯的红场。。。)
[attachment=801241]
[attachment=801242]

jcf2008 2011-07-25 21:09
去之前导游让吃药说可以减轻高原反应,当时没听。结果就悲剧了,不过我就当自己减肥了。

话说西藏很大,有条件的筒子可以自驾,或者骑游(遇到了老多老帅的骑游人啊~羡慕死了)

jcf2008 2011-07-25 21:14
由于大图传不了,只有小图了~
离开拉萨去纳木错咯~
途经的山口
[attachment=801245]

[attachment=801255]
话说连个小水洼都这么美

[attachment=801256]

[attachment=801257]

天堂小睡猫 2011-07-25 21:16
原本想去西藏的,可惜假期不够,听同事的介绍这次准备去青海,比西藏稍微低一点。不过看到楼主的照片,还是想去西藏啊~~

、蝶恋 2011-07-25 21:21
只有几个字可以形容自己的感受,,,
那就是,羡慕,嫉妒,恨,
55555,西藏啊,多少人都想去的地方,,
话说朋友打算攒够五千,然后穷游西藏,..
唉,一张火车票都要好几百甚至上千呢,,
逼死穷人啊,,,

jcf2008 2011-07-25 21:29
[attachment=801263] 
由于格式要求,把格式变了,但这样放大了就有点糊

要离开纳木错了~ 美丽的蓝宝石~

[attachment=801264]

[attachment=802395]

[attachment=802396]

jcf2008 2011-07-25 21:34
补传拉萨
 [attachment=801266]
朦胧的窗外林芝

[attachment=802045]

离开林芝

[attachment=802047]

路上一景 海拔6000+

[attachment=802046]

jcf2008 2011-07-25 21:36
补传大昭寺上楼楼梯间
[attachment=801267]

[attachment=802054]

[attachment=802055]

[attachment=802056]

[attachment=802057]

jcf2008 2011-07-25 21:43
暂时先传这么多,下次再传啊~
大图传不了,很可惜啊。。话说很多地方很PP的

zhonghj2007 2011-07-25 21:59
西藏啊,多么干净的天空,多么纯净的草原。我也想去。

贪食猪 2011-07-25 22:02
听去过回来的有经验人士说去到西藏要什么都不要管,先睡两天,街适应高原反应后才去游玩,那样就不会甘辛苦了

ly_8517 2011-07-25 22:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嫣熏妆 2011-07-26 00:57
一直很想去西藏,可就是怕高原反应。。。怎么办?难道真像同学说的,要背着氧气瓶才行。。。

valmen 2011-07-26 08:46
看到了广告语“农夫山泉有点甜”,亲把这都拍下来了

刘利 2011-07-26 12:37
天空好蓝啊,很干净的感觉。

摩卡星冰乐 2011-07-26 12:55
我妈今年去的,当初担心她身体,结果人家好的很,虾米反应都没有

南山客 2011-07-26 22:05
人好多,而且貌似汉人的更多呀。

布达拉宫好雄伟啊,以后一定要去亲眼看看,就是不知道西藏有木有高原反应

oobyebyeoo 2011-07-27 11:10
梦想中的圣地~~~~一定会去的~~~~~~~~~~~~~

马桶裙 2011-07-27 15:34
楼主拍的都很不错呢。
其实西藏最吸引人的是她的神秘。只是我觉得,还是那蓝天白云最亮。总能给人清新的感觉。哪怕是一张照片,看着它你都会觉得内心很党澄清、宁静。
不要怕高原反应。有的人有,有的人是没有的。而且,最主要的是睡好到高原的第一晚觉。然后就是活动的时候慢一些,多喝水,尽量多吃饭,才能有抵抗力。

果园老农 2012-01-12 15:51
心之向往得地方,计划很多次都没成行。高原反应是不是人人都会有?什么时候去比较好但人又不会太多?

小花09 2012-01-15 23:28
喜欢那里特别蓝的天空~~~~~~~~~~~~~~

在在2010 2012-01-16 10:00
真的很想去西藏的说呢··各种羡慕LL呀

查看完整版本: [-- 【原创】去年夏天的西藏游 --] [-- top --]