查看完整版本: [-- 可可❀璐璐❀月月的小衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 可可❀璐璐❀月月的小衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

可可龙 2011-07-17 01:38

可可❀璐璐❀月月的小衣柜

咳咳···昨天跟璐璐聊天,发现随着日积月累得败家···很多衣衣都已经无处可循了···

于是懒人璐开始怂恿偶开衣柜

顺带准备霸占偶衣柜的一角方便她放衣衣

于是酝酿许久之后,偶滴衣柜终于在夜深人静园子不抽的时候出现了···

嗯嗯···就酱~主楼等哪天有兴致再编辑吧~~(估计遥遥无期~~哈哈哈~~)

==============================================================================

于是大家都素不想开新帖的懒人啊~~欢迎月月也来蹭偶棉滴小衣柜鸟~~

第一楼 单人签

第一套素最初的阿狸啊~~虽然只素简单滴头,但是每次看到都很想摸摸他呢~~~签签素跟菩提新猫MM蹭的~~第一个签签~~真心很喜欢哦~~~

接下来素啊左做得~~~还记得经常穿着啊左送的阿狸YY去渔场开心地钓鱼啊~~~啊左好想你了啊~~~么么~~~

第四套素小夜做得~~但素因为当时败得签签太多,貌似都没来得及穿····自PIA一记···

第五套 小A做得~~喜欢那个动态啊~~~

第六套貌似素中秋活动时在依拉客买的~~~很是喜欢啊~~

然后J开始了P图旅程~~而偶也在蹭签的路上乐此不疲~~对J的真人签一直毫无抵抗力啊···
真心喜欢这套啊~~一定要记得翻出来穿~~~

仍然素J做得~~记得偶一说喜欢J就送我了~~~J~~~~~~

记得素飘飘刚开始P图的时候蹭的~~原来偶也有古风的YY啊~~

第二楼  单人签(续)

然后应该就素前几天败的真人签了~~谢谢小栗子啊~~~

前几天刚败的J做得真人签

哈哈哈~~~蜗牛牛送偶滴签签~~~好开心啊~~~很少收到礼物呢~~~想不到偶在蜗牛牛眼中素这样的感觉~~哈哈哈~~

在饭团团家败的宠物小精灵系列~~看到呆呆的蚊香蝌蚪真素一阵开心啊~~

啊念做得小清新系列~~哈哈~~很有爱~~~

啊瑾赠滴单个头像~~~也很有爱啊~~~

然后素单个的签签
江湖的~~

过年时J做得流光坠子,很是喜欢~~

还是过年在彬儿店里败签送的~·

念念的店里做得橘子表情签,不过那段时间太忙都木有来得及带~~再次自PIA~~

终于在洋子店里抢到的表情签签~~真可爱啊~~

第三楼  工作服

第一套还素大家统一定制的时候~~这套看起来总觉得有暖暖的感觉啊~~

第二套素新年彬儿做的~~唯一一套比较妖娆一点的YY啊~~

第三套就素J帮偶做得结衣啦~~~每次看到她的笑容都觉得瞬间温暖起来啊~~

第四套饭团团做得~~夏天的感觉啊~~

第五套啊浮浮做的~~~又收集到一套大神的作品啊~~~不知道是不是最后一套制服

可可龙 2011-07-17 01:39
第四楼  友谊签

喵呜~~自从跟偶家圈圈一起后,一般都素和她一起的友谊签啦~~

第一套素偶棉刚在一起时J送的,签签上的话很是喜欢

第二套还素J做的~~偶棉水区的有爱四人组~~

第二套素结婚那天花花送的礼服

然后还素J做的~~和小P的友爱YY~~但素她现在都不怎么来了啊···

仍然素和圈圈的YY,拜托J做得···难为她了啊···不过我真的很喜欢哦~~那个冬天有温暖的感觉~~

然后素过年活动时在彬儿店里买的

哈哈~~~接下来这套值得纪念~~~素偶家圈圈送偶的~~~仍然素J的大作~~

寂槿如言 2011-07-17 01:40
恭喜可可开衣柜..可惜园子还是不能传图啊,郁闷呢

掬水初见月 2011-07-17 12:54
可可,温柔的可可MM,抱住,人家好爱你的阿狸啊

可可龙 2011-07-17 15:35
第五楼 友谊签(续)

嗯嗯~~发现偶滴友谊签还蛮多的~~仍然素彬儿店里的~~璐璐结婚那次和圈圈一起选送她们的礼服时顺便买的~~哈哈~~

嗷呜~~~友谊签神马的最有爱了~~~前几天在啊瑾的店里败了一套友谊签,啊瑾说签上的字的意思素 俺棉素最好滴盆友~~哇哈哈哈~~~

嗯嗯···新增跟阿夜夜的友谊签~~我们就爱自言自语~~哈哈哈~~

jular 2011-07-17 17:42
坠子显示不出来是因为我以前用的那个相册不好用了。
等下我传个到新的相册去。

-----------------------------------------------------------------------------------

汗,好像是园子不支持外链动态图了,换了相册也不行。

998126 2011-07-17 21:15
占楼占楼,必须得占楼啊~

俺以后也把YY放可可这儿呢,哇咔咔~

998126 2011-07-17 21:19
看到可可的阿狸头像了,那是可可刚来园子时的第一个头像呢~

可可啊,咱认识也一年了吧~~~

998126 2011-07-19 22:00
介是刚刚换下来穿了俩月的新YY~

是亚亚送给我的,当然是我蹭来的,呵呵,谢谢亚亚~
[attachment=798086]
[attachment=798087]
[attachment=798088]

998126 2011-07-19 22:10
这个是我生日的时候小J送给我的YY呢 记得谁的好

谢谢我亲爱的小J

有好多的头像的呢,谢谢厉害的花童鞋
[attachment=798104]
[attachment=798105]
[attachment=798106]
[attachment=799509]
[attachment=799510]
[attachment=799511]
[attachment=799512]
[attachment=799513] 
[attachment=799514]

圆圆的圈 2011-07-20 16:57
哈哈    才看见偶棉家可可开衣柜了捏~~
表示偶以后也要来蹭衣柜用哟

小夜~ 2011-07-21 13:26
=。=可可 好多YY你穿的时候我都有看到~也稍稍怀念啊

onew 2011-07-22 12:38

可可~短站没回应 SO……直接放到你这里来了

师父做的哟~我师父就是花花的说
晚点儿还有套送给璐璐姐的
  我的技术还不到家的说

蔷薇610 2011-07-22 13:28
11楼的少女动漫签,色彩我喜欢啊,好漂亮

998126 2011-07-22 18:10
这个是小优家定制的YY,我很喜欢的一套YY呢,谢谢小优哦~
[attachment=799515]
[attachment=799516]
[attachment=799517]

这个也是小优家买的YY~ 唱享青春

不过MS我自己都给忘了,哈哈,一直就没穿呢~
[attachment=799518]
[attachment=799519]
[attachment=799520]

onew 2011-07-23 00:28
。。。。于是璐璐姐也木有看到短站么

998126 2011-07-27 21:05
哦哦,又来更新了哦,这是第三季度制服哦,哇咔咔~
又花同学家的~  
[attachment=802120]
[attachment=802121]
[attachment=802122]
[attachment=802123]

998126 2011-07-27 21:10
刚发现我还有这YY,神奇了,也是没穿过的YY,OMG~

这个好像是狐狸送给小鱼和我的吧~

这个也是狐狸家买的,好像是为了响应过年时候的那个活动吧(如果没记错的话)
[attachment=802127]
[attachment=802128]

998126 2011-08-05 18:47
栗子家新买的YY,动漫的,两生花,很喜欢个~

[attachment=805694]
[attachment=805695]
[attachment=805696]

签子是一直败一直败,但是基本上都是没穿过的~

在在2010 2011-08-05 18:54
来围观可可和璐璐的衣衣··色彩好喜欢···口水内···

998126 2011-08-27 20:34
在在家蹭的新YY~呵呵~
谢谢阿在啊~

小清新
[attachment=815106]
[attachment=815107]
[attachment=815108]

[attachment=815109]
[attachment=815110]

998126 2011-08-28 15:12
哟西~俺又来拉,嘿嘿~这次是在彬儿家蹭的小清新,嘿嘿~发现自己最近越来越萌小清新了呢~
谢谢彬儿的YY哦,很喜欢呢~

小滴是100*180  大滴是160*180
签签大小:500*180

[attachment=815288]
[attachment=815289]
[attachment=815290]

998126 2011-08-30 19:40
160*210
是和可可圈圈买的那套YY的头像大小(阿槿家可可买的那套,主要是怕自己忘了,囧)‘

下面是念家蹭的小清新,啊啊啊,好喜欢啊好喜欢,这就去换上~
120*200
[attachment=816279]
[attachment=816280]

介是阿榣那儿蹭的YY,哈哈~又是情侣的,可是老公在哪里捏~~~
[attachment=816565]
[attachment=816566]
[attachment=816567]

998126 2011-09-29 22:13
又来新YY啦,哈哈~
这是念念那定的~
120*200
[attachment=829139]
[attachment=829140]

陈琳 2011-10-01 12:04
哇哇。。。你们还合开衣柜哇。。有创意,。。。好我美YY

998126 2011-10-07 20:04
布槿阁买的YY,算是工作服吧~

160*210
[attachment=833590]
[attachment=833591]

可可龙 2011-10-13 23:21
第六楼 单人签(再续)

之前在上衣下裳抢到的恋恋做的华丽的衣衣~

前几天璐璐送的生日礼物~~超开心无比

七只皮箱 2011-10-13 23:34
可可好多签子都没有带过地说~~看来喜欢真人的签子啊~~
很想送乃点什么?
但是实在没什么能拿得出手~
我也刚开始ps漫漫修行的路上~
做得好得话,下次也送乃一套真人的

998126 2011-10-27 21:22
嘿嘿~亚亚送的新YY,喜欢喜欢~
就是喜欢亚亚做的YY呢~

160*210

[attachment=840946]
[attachment=840947]

今天阿布送我的签子呢,动漫的,很喜欢,我发现我偏小清新和动漫的,嘿嘿~
谢谢阿布,辛苦啦~
[attachment=849544]
[attachment=849545]

在诺诺家买的YY,那么就是过年的YY了吧,哈哈,谢谢诺诺哦,辛苦了,那串数字真的是不好加啊
120*180
[attachment=858507]
[attachment=858508]
[attachment=858509]

家园新年期间特别制作的进版图哦,很温馨很好看~
两个版本的,据说是有点色差,不过偶是看不出来拉,哈哈
[attachment=858742]
[attachment=858743]

998126 2012-01-14 10:42
哟西,又有新YY了哦~
在时光记买的~又是偏向小清新啊~
[attachment=862952]
[attachment=862953]  

哟西~有买了新YY了,在黑风寨买的,小达做的,大爱啊~
不过为什么显示说签子超了呀,他们是怎么传上去的呀,囧了,不过不影响我对这个签子的喜欢,有两个头像,还有两个签子,是方便去报销的,嘿嘿~
[attachment=868593]
[attachment=868594]

签子一:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384066&page=6#8094469
签子二:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384066&page=10#8106836

哈哈,又买新YY了呢,还是在黑风寨,这次是阿七做的动漫的,觉得很可爱呢~
还买了套友谊签,但是还没想好怎么用,是给自己用还是送人,哈哈,那就先放着吧,想好了再和小达说
[attachment=880438]
[attachment=880439]

998126 2012-04-19 18:26
又有新的工作服了哦~
一群可爱的小娃啊~
[attachment=889919]
[attachment=889920]  

[fly][Img]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120201/23/5637069920120201234924026.gif[/()img][img]http://bbs.jooyoo.net/attachment/Mon_1108/31_329689_b887471c27a00f5.jpg[/()img][img]http://bbs.jooyoo.net/attachment/Mon_1110/31_329689_847596da1e5d0e8.jpg[/()img][/fly]

可可龙 2012-05-07 21:05
哈哈~~好久木有买新衣衣了~~还没怎么尝试过的萝莉风~~可爱又夏天~~

wy416 2012-06-18 21:25
可可,我也想蹭个地方放衣衣

wy416 2012-07-21 14:09
说要蹭衣柜,结果一直都没空整理yy,今天终于有空,先放个两三套~~~

ps:谢谢可可,mua~~~
====================================================================
这层先放制服吧,话说,有的头像好像已经找不到了
[attachment=922002]
[attachment=922003]
[attachment=922004]
[attachment=922006]
[attachment=922005]

wy416 2012-07-21 14:32
这层放我自己做的几个菜鸟练习签
[attachment=922009]
[attachment=922010]
[attachment=922011]
[attachment=922012]    

孤独的耗子 2012-07-21 14:51
看到蹭衣柜的月月,现在是三人衣柜了哦,
整理持续更新撒

wy416 2012-07-21 16:20
   谢谢耗子
我还想着三连了,等有人断楼再更新,没想到是这么快

=====================================================
这层就放我的定制吧。

[attachment=922046]
[attachment=922047]
上面这套是仪歌做的,当时少爷家的店电源各种缺,老板只能上场了,哈哈,当时差点以为会被拒……
[attachment=922048]
东纺,东东做的这个签,很喜欢
[attachment=922049]
这个是阿浮做的,当时超想要上衣下裳的yy,园子的金字招牌,终于拥有了,心满意足~~~

[attachment=922051]
  [attachment=922052]
城城大神的签啊,各种美好,根据原图做出了不一样的感觉!
[attachment=922053]
[attachment=922054]
这套是京京做的,菜菜各种可爱啊有木有?
[attachment=922055]
[attachment=922058]
阿浮的第二个签,好像店里只有她接单了。这个签子表达的是,咳咳,我剩女的哀思……

[attachment=922059]
[attachment=922060]  
这个是小柳做的,我当时给的概念超虚的,做出来还真的符合了,难为她了

孤独的耗子 2012-07-21 16:31
哈哈哈,对好运滚滚来的那个特别有印象啊,月月好像穿了好久

wy416 2012-07-21 16:44
这层放蹭来的yy~~~

[attachment=922063]
[attachment=922064]
[attachment=922065]
[attachment=922066]    

[attachment=922067]
前面这三个是蹭卷卷的,卷卷还给我做了一个风景签的,但是找不到了

[attachment=922068]
[attachment=922069]
[attachment=922074]
这是2010年手打比赛时的队服,京京做的,签子本来是动态的,但是超出200k传不上……
[attachment=922070]    
这个是城城做的公共签,很喜欢就带上了

998126 2012-07-27 21:21
哈哈~月月也来鸟~咱们三个人的衣柜哦~
昨天在纹纹那买的新YY~
[attachment=924842]
[attachment=924843]  
哟西~今天从纹纹那蹭来的签子,嘿嘿~
[attachment=925422]

wy416 2012-08-02 18:23
哈哈,和可可、璐璐一起都是风尚的,我是第一个上来放制服的
[attachment=926591]
[attachment=926592]  

998126 2012-08-02 18:27
哟西~我是跟着月月来放工作服滴~
[attachment=926593]
[attachment=926594]  

哈哈,航X MM那里蹭来的签子,PP是我自己找的,很喜欢哦~
[attachment=940314]
[attachment=940312] 
[attachment=940315]
小歪送的我YY,啊啊,好喜欢的说,是自己喜欢的PP,然后小歪做了送我的,真心的好喜欢啊~这就去换上~
[attachment=945230]
[attachment=945231]

哟西~小礼送我的表情签,她说都没看到我有带表情签于是就送我这个,好细心哦~嘿嘿~谢谢小礼送我这个当下如此之火的元芳,哈哈~
[attachment=949062] (为什么不是动图捏?)

嘿嘿~又跑来放签子了,京儿做的,话说这是什么时候的事了啊,哈哈,连我自己都忘了,京儿还记得的说~
[attachment=960677]
[attachment=960678]
[attachment=960679]  

wy416 2012-12-30 10:51
又有新制服了,连着上次的一起放上来吧,貌似我除了制服就没别的yy了

北雪小歪 2012-12-30 11:19
原来 你们三个人的衣柜啊  好像还木有我自己的多 哦也

子落樱 2012-12-30 12:32
好多衣衣,好多风格,有机会我也要尝试不同的风格衣衣。

wy416 2013-01-30 09:41
小歪,你要是yy多的穿不完就赠点给我们呗
======================================================
放一个小歪做的6周年福利签,
[attachment=977956]

wy416 2013-04-02 23:06
我们这里真是好冷清啊,我来放一套制服

[attachment=989771]
[attachment=989772]  

查看完整版本: [-- 可可❀璐璐❀月月的小衣柜 --] [-- top --]