查看完整版本: [-- 传说中的日本动漫店。太酷了太酷了太酷了!!!!!!! 不看后悔有木有!!!!!! --]

-> 音体漫游 -> 传说中的日本动漫店。太酷了太酷了太酷了!!!!!!! 不看后悔有木有!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千南星 2011-07-17 00:29

传说中的日本动漫店。太酷了太酷了太酷了!!!!!!! 不看后悔有木有!!!!!!

让我们来看看里面有什么。
[attachment=797897]

里面有..漫画书。

[attachment=797893]

还有..漫画书。
[attachment=797894]

还有...漫画书!!!

[attachment=797895]
满满的架子。有重样的么。

[attachment=797896]
灌篮高手完全版。这是艺术品啊有木有!!!!

我的书架上只有哆啦a梦的完全版啊伤不起。。

ok。除了漫画书。上周边。

从钥匙扣到笔记本到鼠标垫。只要你想。只要你买。你什么的都能变成动漫的。

[attachment=797901]

数码宝贝。海贼王。初音少女。百变小樱。。

[attachment=797902]

毛巾。杯子。公仔。都是现成的。不需要预定。
[attachment=797904]

名侦探柯南啊有木有!!!全部都是啊有木有!!!!

这是什么。铁臂阿童木啊有木有!!!!
[attachment=797903]  [attachment=797905]
这些东西全部都可以在一家店随便转一转就看得到的啊有木有!!!!!

钱隆大集算个毛啊。看看这里。全是真的有木有!!!!!

[attachment=797912]

你见过这么多哆啦a梦么。我是没有。

也许在架子下面还有更多。

也许另一个架子上还有。

[attachment=797913]

合拢嘴巴。看看其他动漫店如何。

就是这么的高贵有木有。。

只有日本动漫吗。nono!!什么都有!!!

[attachment=797914]

你看到了吗?看到了吗??

就是这样的感动。

真心祝愿日本早日脱离辐射危机。

沫陌 2011-07-19 19:11
大爱啊大爱!!!!!!!请让我全部免费拿回家吧!!!就算把我家填满了我也不介意的!!!绝对!!!!

木壳蛋蛋 2011-07-19 19:17
动漫在日本书店的地位就相当于教科书在我们这里的地位吧……

夜华 2011-07-19 19:23
啊,我真忍不住尖叫啦、、

jingle_a 2011-07-19 19:26
我喜欢周边啊~~~
好多可爱的东西啊

强大阵容啊!!!!如果可以搬回家就好~~~

凤舞№倾城 2011-07-19 19:35
日本是动漫的天堂啊,好多漫画啊

364193555 2011-07-19 19:39
好多啊,好像全部抱回家啊,
忍不住了

shaopei 2011-07-19 19:47
让我搬到那里住吧

cc1984nn 2011-07-19 20:41
酷毙了,要是自己能开个这样的漫画店就好了。。。

牛牛5039 2011-07-19 20:45
我一定要去掏东西呀 好激动

翼维 2011-07-19 20:47
我进这种店 绝对忍不住  定然是我的销金窟……

露淼 2011-07-19 21:07
绝对是大爱嫉妒,羡慕这家店的老板
嗯~~有一种占为己有的冲动!

时间走咯 2011-07-19 22:21
哦哦哦哦~~~
亲爱的ef!!!!好大的尺寸啊

我还看到什么?鲁鲁修~
话说七八月份的漫展,好想去啊

小囍 2011-07-20 11:04
嗷嗷嗷~~~太可怕,太酷了,真想去

刹那芳华 2011-07-20 11:08
国内的动漫店比较起来真是没法看了。
整天氛围摆在这里,国内还没有达到那种认识程度

chengchen811 2011-07-20 11:13
除了漫画书没有兴趣,其他东西真想搬回家。。。

一只柠檬的私奔 2011-07-20 12:10
激动啊激动。
就让我全部抱回家吧。

wangweng 2011-07-20 12:21
好想要啊,如何才能不去日本就把它们都搬回家呢?

柒雨 2011-07-22 14:11
一个店里的商品总价值得多少啊
要有一把火...

o小染 2011-07-22 14:18
有机会一定要去趟日本~温泉和漫画,绝不能放过

君适宜 2011-07-22 14:39
真的是全民动漫啊 产业化很成功啊

蔷薇610 2011-07-22 14:42
真强大啊。。。。。什么时候能去里面看个够啊

1411275 2011-07-22 19:04
估计便宜不了,商机无限呐!

袏池月 2011-07-22 19:15
我也好想要

青鸟归来 2011-07-24 23:25
就是因为日本的动漫产业害的我天天的纠结啥时候才存够钱去日本观光旅游啊

小妖婆婆 2011-07-25 10:13
口水呀,如果去了日本的动漫店,我肯定一步都走不动了

xiaoyuee 2011-07-25 12:01
卡哇依,
日本的漫画产业果然比中国成熟很多

默默默默2010 2011-07-25 12:04
真是不错啊,我喜欢,也想开了。。。。。。。。。。

客心 2011-07-25 12:14
可以肯定的是如果身在其中不尖叫是不可能的  建议楼主少用火星文(貌似)影响理解 另外我只想问这间漫画店好大 成本好多! 完全商业化的人士飘过~~~

sweety 2011-07-25 12:21
好精致的手办啊!!!受不了了

暗香盈袖1 2011-07-25 12:32
对动漫不感兴趣,过了那个年龄了。

天天甜甜乐 2011-07-25 12:41
我想中国也有这么一家,能不能有阿TT

星期日 2011-07-25 16:40

好想买啊~~为什么附近没有这样的店

银矿2 2011-07-30 00:10
我看到棋魂了,第一眼命中啊,还好国内有本版发行让我可以收藏

圆圆的圈 2011-07-30 00:15
哇塞  那些周边各种有爱  各种美好啊   漫画书也好壮观~

koku 2011-07-30 00:18
啊……涉谷哪边那个啊……我上周还看到几个上班族再拍那个巨幅的二次元美妞

koku 2011-07-30 00:19
不过说实话我还是逛JSHOP逛得最爽啊,那些周边好无耻好无耻啊,写真好萌好萌啊。然后新宿那边的周边店,简直不要太过分哦

太羡慕小日本了,这么多动漫。。咱买了也看不懂日语

fxbjsfs 2011-08-05 15:50
日本就是这点好啊,原产地,周边什么的一应俱全,羡慕死了

fay513 2011-08-05 17:25
果然是动漫的天下啊~太有爱了~~

在在2010 2011-08-05 17:29
我想要网球王子的啊···啊啊啊啊啊啊啊

溶解 2011-08-06 21:08
漫画的国度,啥时候中国才能有这样的规模呀

小小莫 2011-08-06 21:11
表示卖家肯定赚疯了啊

藏清茶 2011-08-06 21:50
想要全部抱回家。。。。。

tkggny 2011-08-22 14:37
酷毙了,喜欢的说,我们这边这种店我都没看过有几家,

happyjoice 2011-08-23 22:47
哇噻实在大爱,好想去日本店里实地考查一下啊

麽妖喵 2011-08-24 15:15
他们真幸福啊,要是这边也有就好了

天堂紫光 2011-08-24 19:00
要是我进了里面,估计就不想出来啦!

查看完整版本: [-- 传说中的日本动漫店。太酷了太酷了太酷了!!!!!!! 不看后悔有木有!!!!!! --] [-- top --]