查看完整版本: [-- (转)几元钱治好脱发的经典秘方 --]

-> 橘子美丽 -> (转)几元钱治好脱发的经典秘方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

袭人花香 2011-07-13 18:30

(转)几元钱治好脱发的经典秘方

用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样

保证过两三天就能发现新生的头发

桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤
苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些

这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子
管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发

本人是济南的一名美术教师
自己也用过这个方子,很管用
严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!
比如我是属于教育工作劳累,头发掉了不少
别的我也不清楚,我的是有效果的,大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的
我一天洗2次,早上一次晚上一次,
前段时间我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了
而且大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,洗头的时候,掉头发现象也会明显减少
熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧
我就是这样弄的

每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了

桑叶 15克
侧柏 15克
苦丁茶 15克

熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧
不贵的
要是自己村里有这些树就不用买了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
网上看见滴,赶紧转过来给各位JM试试,话说脱发对我造成很大的困扰啊,555555555555555555555555555555

曦槿 2011-07-17 11:56
我也想试试,希望有效果。掉头发快把我逼疯了。想到就烦。

君适宜 2011-07-17 14:08
真的是三千烦恼丝啊 大事

6904455 2011-07-17 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

apple文 2011-07-18 18:34
试试看,我也是一把一把地掉,心疼啊

sw35509 2011-07-18 18:44
我老公也脱发,现在剩的头发像金丝一样宝贵着。  
赶紧让我老公也试一下,争取多生产点金丝。如果成功也也分楼主一根哦

凤舞№倾城 2011-07-18 18:51
我不脱发,但是头发不够多。楼主的方子拿来用用

苗苗和改改 2011-07-18 18:57
怕有副作用啊 洗了掉得更厉害了咋办啊

红尘有汝 2011-07-18 23:12
头发都掉疯了。俺也试试,再回来写报告

柔软的风 2011-07-20 10:44
不是太相信它的药用,如果这么好效果,生产商早就。。。。

yujing1985 2011-07-20 10:48
我要试试,头发一掉一大把的

萧萧艾在 2011-07-20 10:54
用这些洗的同时还用洗发水吗??会不会味道很重啊

噜噜5151 2011-07-20 12:00
我老公也是,现在他用的洗发水比我的贵多了,专给脱发用的,呵呵

yuanweier 2011-07-20 22:11
真的有用吗?那可得赶紧试试

笛子 2011-07-22 00:25
先让表哥试试,有效了我再试

o0蕊寒香冷0o 2011-07-22 08:43
现在的洗发水都不好,还有每天对着电脑辐射的!
希望有效啊

谁染霜林醉 2011-07-22 08:50
正为频繁的落发烦恼着呢,要试试看,反正不会有副作用的。

它它雪人 2011-07-22 08:59
用过或者家人用过的JMS上来交流一下啊

sukieding 2011-07-22 09:01
我也试试吧,掉发问题很让我发愁阿

随风molly 2011-07-24 21:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小妖婆婆 2011-07-25 09:56
看到标题赶紧进来看看,我这段时间掉发又开始厉害起来

yuanwuxibao 2011-07-25 10:06
不是很相信
脱发基本是跟落顶基因有关

每天升起的太阳 2011-07-25 10:08
我也是每次洗头的时候一把一把的掉头发,记下了,可是楼主说跟熬药一样,用什么熬,熬多长时间呢,我没熬过药,谁能告诉一声

bluecat520520 2011-07-25 10:14
好帖呀。。希望有效。。谁都想有浓密的头发。。呼呼。。收藏了。。

在在2010 2011-07-25 10:57
表示没试过··但每天看到那么多头发掉很心疼啊··

非飞 2011-07-25 12:29
我其实挺想试试的,但是我很懒啊...

tangjx1225 2011-07-25 14:17
有试过的姐妹吗,交流一下。。。

我也有掉发烦恼。。。

老公掉发更明显,油性的,买了一款欧莱雅的控油的洗发水,控油有明显改善,但掉发还是依旧。。。

翼维 2011-07-25 16:57
自从做了头发以后 那是疯狂掉啊…………以后不敢了……

木壳蛋蛋 2011-07-25 16:58
不敢轻易尝试这些啊 幸好我掉头发多 长头发也多

pengjeny 2011-07-25 17:16
那要赶快试一试了,我婆婆也很是为掉发烦恼

sookie 2011-07-28 14:56
轻易不敢试了,老公的头发现在比金子都宝贵,我也不敢让他试呀。

程小可 2011-08-22 17:54
之前掉发很严重,但是现在很好饿

凡尘秀逸 2011-08-23 21:12
一圈看下来
还没有姐妹试过啊?
先MARK

无枝可依 2011-09-02 10:49
有用吗,最近又秋天了,脱发变严重了,成天大把大把的掉
改天去药店买点试试看

天堂之门 2011-09-02 11:10
我也试一试吧```

天上的鱼 2011-09-02 12:28
赶紧告诉我的室友~让她试试~

无花绿萝 2011-09-02 12:30
路过的,纯粹是好奇有那么神奇吗

查看完整版本: [-- (转)几元钱治好脱发的经典秘方 --] [-- top --]