查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】悠然自得(已完成) --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界,醒人生】悠然自得(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻烟弄雨 2011-07-13 16:21

【醉世界,醒人生】悠然自得(已完成)

不知道什么时候开始,时间、效率充斥我们生活的的周围,我们每天匆匆而行,忙时,恨不得一分掰作两分用,甚至更多。
 有时候下班之后会出去走走,散散步。很是羡慕那些白发苍苍的老人,有时觉着他们的生活态度,比我们这些所谓的年轻人不知道要积极到哪里去,惭愧,惭愧。
执子之手,与子偕老。不管这一辈子风风雨雨,有多少坎坷,但在某个黄昏后,颤颤巍巍的相扶持,让我眼热,更多的的是一份感动在心中流转。。

TO THE WORLD

[attachment=796586]

这是一部微电影《玩大的》的主题曲,
没看过的童鞋可以去看,还不错!
小的时候,
我们的幸福总是来得那么纯粹,
我们快乐可能来自于一根棒棒糖,
又或许是大人或老师的一句夸奖,
彼时,期待着长大,长大以后就。。。
那是一份多么大的期待。。。
慢慢的,慢慢的,我们真的长大了。
我想大多的人已经忘记儿时的那份情愫,
在红尘的纷纷扰扰中,也大多忘了那份初衷!
我们总是忽略触手可及的,
却纠结于那些不能得到的。
匆匆而行的人,
有多久没有抬头看看天上的星星了,
太阳东升,日落西山,
就连四时也在空调之中变得不那么明显!
比诸精神矍铄的老人,
我们其实已经病入膏肓!
不快乐已经成为我们大多人的通病。。。

路上        
      作词:杨佳
  作曲:杨佳
  演唱:范圣霖
  歌词:
  昨日的阳光
  洒在我们稚嫩的脸庞
  回家的路上
  藏着许多欢笑的地方
  任时光流淌
  我们都已变换了模样
  过往少年轻狂
  此刻多了一些沧桑
  每个人
  都一样
  人生路上总有迷惘
  这个世界太复杂
  我们应该学会吧
  学会把它变得简单
  烦过吧 想过吧
  未来是什么形状
  累了吗 困了吧
  我们才真的起航
  不去烦不去想
  憧憬在等我们前往
  别停下 坚持吧
  美丽在为我们绽放

TO MYSELF 

[attachment=796585]
宁愿高傲的发霉,也不卑微的求全!
看着身边的人,有因孤独寂寞而恋,
也可能因别人爱得比她多,对她好,依着她,
也便就将就着在一起。
有些也许是为了结婚而结婚吧。
诸多原因,也许有些事情也不是我所看到,
也许也不像她所说的,但是,
在我看来,这也无非是将就求全。
有错么。。只是个人所求不同罢!
执子之手,与子偕老!
如果缘法里没有这个人,
虽遗憾不得之,也不要所谓将就!
我的幸福,旁人可能提升我的幸福感,
但幸福的基数从来都是自己给的!
等待。。。
然后,
得之我幸,不得我命!

良人--阿福
  城外的月光冷冷清清湖中影
  良人的眼泪幽幽静静为谁哭泣
  悲欢离合的故事还在播映
  有时候爱情扑朔迷离看不清
  有时候孤寂忽远忽近就快窒息
  我不懂的事情就交给沉默翻译
  为什麼想要忘记却还是会想起
  为什麼一不小心变得在意
  等待的身影
  寻寻觅觅
  却还在原地
  为什麼想要等待最后选择放弃
  难道说爱情里等不到个结局
  良人泪滴 我也跟著哭泣
  在梦里
  模模糊糊清醒轰轰烈烈追寻
  那画面里播放的故事依然
  风儿啊渺渺茫茫
  喔~ ~ 喔~ ~ 怎麼会看不清
  千言万语多情千山万水无意
  看那照片里泛黄的故事依然
  云儿阿飘飘荡荡
  喔~ ~ 喔~ ~ 任谁也看不清
  谁也看不清

yuanwuxibao 2011-07-13 17:50
图片很日风啊
不过还是很有感觉的

袏池月 2011-07-13 23:32
很好听的音乐··
要是再多点就好了··

秋天的风信子 2011-07-14 10:12
来支持一下小烟的贴子,上班听不到声音。。。。

乃滴图片大了点,边上的字都挤成一条了~改一下可能更美观

ant 2011-07-14 11:55
哇哇,你也开介个帖子了,过来酱油下,么么!

ant 2011-07-14 11:58
哇哇,你也开介个帖子了,过来酱油下,么么!烟子!

pyv 2011-07-14 12:05
轻轻地我走了,正如我轻轻的来。我轻轻地招手,留下这一地花瓣。

nunubear 2011-07-14 15:52

烟烟装修滴功力很强呀~!~不错~!~不错~
歌好听

nunubear 2011-07-14 16:22
徒弟乖~!~
MUA~在心里呗~!哈哈~!~

查看完整版本: [-- 【醉世界,醒人生】悠然自得(已完成) --] [-- top --]