查看完整版本: [-- 哦耶,《城市猎人》剧照海报。。 --]

-> 我图我秀 -> 哦耶,《城市猎人》剧照海报。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

风雪俏佳人 2011-07-12 13:57

哦耶,《城市猎人》剧照海报。。

[attachment=796030]
[attachment=796031]
[attachment=796032]
[attachment=796033]
[attachment=796034]    
[attachment=796038]
[attachment=796039]
[attachment=796040]
[attachment=796041]
[attachment=796042]    
[attachment=796043]
[attachment=796044]
[attachment=796045]
[attachment=796046]
[attachment=796047]    

晴天蜻蜓 2011-07-12 14:19
竟然还做出房子平面图。。。。厉害。那个房子的确很现代又豪华

gmny007 2011-07-12 14:20
俺现在对棒子的东西是能不接触就不

ylp88888 2011-07-12 14:43
那个两女的还是蛮漂亮滴!

路清挽 2011-07-12 14:49
现在热追的一部戏,挺好看的,虽然男主长的一般般,但是身材很好啊,打架的时候帅,世熙挺喜欢的

很好看的
推荐大家去看,感觉不错

lovemybabay 2011-07-12 14:54
好棒 追到现在 今年除了最佳爱情 救属城市猎人最好看了

路清挽 2011-07-12 15:20
萝卜青菜各有所爱嘛~大家能理解的

sunny88126 2011-07-12 15:30
这部剧的男女主角是我见过最美的了,可惜看了《尼基塔》之后就觉得韩剧的打斗戏太假了,没力度,剧情也不够紧凑,现在还在追,不过没啥期待了,唉,深陷《尼基塔》之中了···

苗苗和改改 2011-07-12 15:46
搞不懂为啥要放房子的平面图。。

昔年 2011-07-12 15:54
其实我看了一些之后觉得剧情真的很老套。
话说男主的老爸为了战友而死,这战友便自以为是拿着战友的儿子去实行报复计划。
他根本不知道为他而死的朋友真正的情意,明明他儿子可以过普通的生活,为什么要再去经历这些,他老爸会很高兴?高兴他去经历危险,高兴他与母亲分离?

极度的自以为是,看着就不爽,要报仇就自己来,何必再扯上一个无辜的生命。

还有那灰姑娘的桥段,,真是无法理解了,你可以给女主设一个特殊的身份,刚开始我看介绍,还以为女主也是某个特工,立马有了兴趣,但是看到灰姑娘这种被泛滥的桥段,我就实在无法提起任何兴趣了。

林之初夏 2011-07-12 16:13
看这部的时候刚开始没认出李民浩。。。

speed1 2011-07-12 16:17
好漂亮的房子设计,平面图也有,佩服佩服!

yejakon 2011-07-12 16:35
听同事说,这电视非常好看????

浅浅~ 2011-07-12 16:41
帅哥美女的组合总是很吸引人的啊

傻鱼lee 2011-07-12 16:56
帅气帅气,那房子真豪华智能啊

lizhen350 2011-07-12 17:37
有没有搞错啊,找个这么个娘娘腔的演男一号!!!

李萦玥 2011-07-12 18:01
李民浩很帅啊,剧情也不错,值得看的。

星星落泪 2011-07-12 18:21
楠竹帅呆了~~~爱死了爱死了~~哇咔咔~~

我觉得这个和《49天》是今年目前最好看的韩剧了,这个也快大结局了,哎……

湘包子 2011-07-12 18:45
听说这戏火得很啊。不去看看的人太可惜了。

此去经年无从顾 2011-07-12 18:49
李民浩笑起来很可爱的呀~

364193555 2011-07-12 19:04
男主很帅啊,我有看,

shmily-tracy 2011-07-12 19:16
很帅的男主角,那个房子实在是太完美了,好想拥有一套啊

yichuanxia 2011-07-12 19:43
这部剧还不错,男主的房子很棒,将来能住上就好了啊

宣梦疑 2011-07-12 19:51
大爱此剧
大爱民浩
大爱敏英

萧萧艾在 2011-07-12 20:13
那个平面图是想说明剧组很有钱吗
额 偶想到甜蜜间谍来了 那个男主的房子也很  很大很有品味哈

_私自、 2011-07-12 21:13
唉 我觉得城市猎人的结局无论是怎样我都接受不了啊

馬兒。 2011-07-12 21:16
貌似最近在韩国很火吧 这个男的是演流星花园的那个吧 长得很正。。

hmml3 2011-07-14 13:30
跟的累死了,快点出呀

小小妤 2011-07-14 13:40
感觉李明浩变帅了,我记得花样的时候,我是不太待见他的,现在看了猎人感觉很有味道

潆心陌默 2011-07-14 13:56
我去啊,一个人用得着这么大的房间么

l--li 2011-07-14 19:18
没看过 不知道好看不

最近也在狂追城市猎人,更新的好慢啊~~~
我等,我等……
超喜欢男主的那房子

、蝶恋 2011-07-15 16:08
喜欢看韩剧的最大原因就是,,

有N多的帅哥和美女,

不过总觉得韩剧的剧情都很狗血,,

所有的偶像剧神马的都是换汤不换药,,,

伊人过客 2011-07-15 16:26
偶觉得这剧不咋的,楠竹还ok,女主那就另当别论了,不过整成这幅容颜韩国整容技术真是超级棒,你们去看看那女主以前的照片就知道了,那个叫你看了以后,你连她演的电视剧都没有看下去的欲望了。

袏池月 2011-07-15 17:19
很好看的韩剧··
李民浩好帅!!
可在 花样男子 里的发型真是糟糕透了···

霜城 2011-07-16 07:53
韩剧啊,服装场景道具什么的都是一流的

penguin37 2011-07-17 14:22
超级好看的剧啊~~支持~~~很喜欢女主角~~很自然的漂亮!!

遣浅 2011-07-17 14:27
刚开始还兴致勃勃的 现在咋不爱看了呢

huangdao0008 2011-07-17 14:45
我只想说,这么大一房子为毛就一间卧室呢?!这是为毛啊为毛?!

sshuisshui 2011-07-18 21:37
确实漂亮···不得不感叹整容技术真好啊·

晓雨霏霏 2011-07-19 15:57
超喜欢润成,真帅!!!!!

蹁跹 2011-07-19 16:44
韩剧的场景从来都是舍得钱,唯美死了,中国的永远是山寨

23212540 2011-07-20 23:28
话说个人觉得男竹不咋地,表要拍偶,个人喜好不同而已!

听说这部很不错,要去下了看看

吖鸢子 2011-07-21 10:29
很喜欢的韩剧,最近一直在看,大爱李明浩

yolanda一生之水 2011-07-21 10:33
朋友推荐我看的   楠竹蛮有腔调的    偶也和想和楠竹住那房房  幻想下哈

清凉意溪 2011-07-24 09:04

城市猎人真的很好看啊 就快结局了

李敏镐真的很帅啊 在剧中

zlpxiaoxiao 2011-07-24 09:10
那个房间设计 还不错    不过   好像听说 卫生间 和 厨房 不能 在一起 哦    

查看完整版本: [-- 哦耶,《城市猎人》剧照海报。。 --] [-- top --]