查看完整版本: [-- 【原创】灯树千光照,花焰七枝开——绾绾的系列图片之一灯(7.13更新共49p) --]

-> 我图我秀 -> 【原创】灯树千光照,花焰七枝开——绾绾的系列图片之一灯(7.13更新共49p) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路清挽 2011-07-12 13:26

【原创】灯树千光照,花焰七枝开——绾绾的系列图片之一灯(7.13更新共49p)

现在的灯不仅仅是照明了,还可以装饰,灯还是照亮前路(伪文青....噗)绾绾收集了一些灯分享给大家。好像把长大后自己的房子装上这些漂亮的灯...
复古风格,田园风,可爱风,浪漫风.....神马的,俺喜欢的没有特定,有些东西只是一眼看上去就喜欢上了....

回帖是中华民族的传统美德,请看贴的盆友积极回帖,感激不尽

[attachment=795984]可爱的落地灯
[attachment=795985]俺就喜欢毛绒绒得东西,特别是冬天
[attachment=795986]抬头看上去,像在头顶上开的花
[attachment=795987] 

这个极有创意
[attachment=795988]夏天的小清新~

路清挽 2011-07-12 13:32

[attachment=796815]

[attachment=795999] 

喜欢投射在墙上的图案

[attachment=796000]

又见花...

[attachment=796001]

挺艺术感得,非非童鞋说有点诡异,好吧我也觉得有点... 

[attachment=796002] 

报纸钱袋灯~

[attachment=796003]

旋转木马,这是俺在游乐场能玩的少数之一,胆子小又畏高,木有办法

路清挽 2011-07-12 13:37
[attachment=796005] 

开满枝桠的...灯

[attachment=796006]

[attachment=796007]

白天当珠帘,晚上看星星 

[attachment=796009] 

冰块灯,夏天够清凉
[attachment=796008]

路清挽 2011-07-12 13:43
[attachment=796010] 
圆点加蕾丝,公主范儿的房间必备

[attachment=796011]

紫色的贝壳灯,紫色的有爱

[attachment=796012] 

好像小时候玩的水晶泥

[attachment=796013] 

想起的元宵时的花灯,好浪漫
去年元夜时, 花市灯如昼, 月上柳梢头, 人约黄昏后。 今年元夜时, 月与灯依旧。 不见去年人, 泪满春衫袖。
[attachment=796014] 

路清挽 2011-07-12 13:49
[attachment=796019] 

每个女孩都幻想着白马王子骑着马车来接你,俺只要个骑士就够了

[attachment=796020] 

[attachment=796021] 

你是照亮沧海一粟的灯塔,我是不情愿独航行的船只

[attachment=796022] 

雕花艺术与水晶的融合

[attachment=796023] 

木壳蛋蛋 2011-07-12 13:52
星星珠帘好美丽哦~最适合晚上发呆了~

路清挽 2011-07-12 13:56
[attachment=796025] 

既是小房子的灯又是大房子的灯 

[attachment=796027] 

对于云的幻想,看到哆啦a梦的叮当和大雄戴着竹蜻蜓飞到云里睡觉,就很想很想躺在云里试试,可是这是一个无法实现的愿望

[attachment=796028]
[attachment=796026] 

[attachment=796029]

像魔方 

ylp88888 2011-07-12 13:59
这么多等,好漂亮啊!

路清挽 2011-07-12 14:03
[attachment=796048]

细节线条美

[attachment=796049]

晚上一起在家里看雪吧....没见过雪得人你伤不起!

[attachment=796050]
开灯时朦胧摇曳有类似烛光的浪漫感

[attachment=796051]

梅花烙

[attachment=796052]

最喜欢的一个 

路清挽 2011-07-12 14:06
[attachment=796054]

不用我说大家都知道是谁了吧

[attachment=796055]

俺看见丘比特

[attachment=796056]

希腊神话羽毛灯

[attachment=796087]

[attachment=796138]

[attachment=796173] 

凤舞№倾城 2011-07-12 14:10
这些灯都挺漂亮的,造型独特

文非 2011-07-12 14:11
喜欢屋子还有圆点蕾丝的那个。

gmny007 2011-07-12 14:19
喜欢复古的和富于童趣的几盏

千音 2011-07-12 14:22
好漂亮的 都好喜欢啊 装饰用可以 实用价值不高 晚上想看个书啥的

sfsl 2011-07-12 14:38
本来想挑一个最喜欢的,但看到后来,感觉每个都有它自己美的独特之处,真的很难说哪个最美

無愛 2011-07-12 15:23
很漂亮啊 !有几款看到过~嘿嘿~,,特别喜欢那云朵的~

刘利 2011-07-12 15:37
那个云的,看起来好舒服,想咬一口。

萧萧艾在 2011-07-12 20:17
啊啊啊啊 好喜欢啊 有爱啊 等偶有了自己的小窝一定要来盏

馬兒。 2011-07-12 21:23
有个漂亮的灯装饰 会很有情调

呀嘞呀嘞 2011-07-13 09:37
恩,好多都挺喜欢的,要好清理的,有创意的,风格清新的。。。。。

路清挽 2011-07-13 12:50
[attachment=796437]

[attachment=796438] 

[attachment=796439] 

[attachment=796440] 

[attachment=798319][attachment=798319]

[attachment=798320]

[attachment=798321]

[attachment=798322]

好漂亮的灯啊!!!收着收着~~~

gulayier 2011-07-13 13:10
哇咔咔 这些灯 真的好漂亮 好有艺术感 好想要

lml111_75 2011-07-15 10:02
好漂亮的灯啊,好像也能拥有其中的几个,谢谢分享.

木阿可 2011-07-15 11:13
好多灯撒,楼主我爱你!!! 免费送我几个我就更爱你类

joyijo 2011-07-17 14:09
千奇百怪的灯,婀娜多姿的灯,梦幻的灯,可爱的灯,漂亮的灯
其实我喜欢漂亮的灯,只是,有些灯其实不太实用哈

吖鸢子 2011-07-21 13:36
嘻嘻,好多漂亮的灯呀

品书 2011-07-21 15:27
好多款灯都挺别致,真美,价格也不便宜罢。

薄荷2011 2011-07-21 20:08
真的好漂亮呀,真想买一盏

此去经年无从顾 2011-07-21 20:15
好多好漂漂的灯哟 楼主在那搜集的啊 那个云朵的最喜欢啊 有些蛮有创意 构思精巧

好可爱灯,都挺特别的

364193555 2011-07-22 20:07
好漂亮的灯饰啊,真相搬回家

zz290 2011-08-11 10:56
心水那个夏天的小清新~

冰泪凝 2011-08-11 14:26
果然我还是喜欢冰块灯,夏天用来消暑最合适不过了

blueruby 2011-08-11 14:28
那种光影效果的看着好看 但不实用  而且要清洁的时候就得疯了

sabrina_jiayi 2011-08-11 14:40
漂亮阿。
但最近自己买灯才发现,漂亮但不实用。

marf 2011-08-19 20:42
好美,好美,楼主怎么找到这么多宝贝的啊

轻风起时 2011-08-19 21:31
我也喜欢那个珠帘灯,哪儿买的

風鈴叮叮響 2011-08-26 21:08
很漂亮的燈
有幾個很喜歡呢

莫道明月 2011-10-31 17:36
好漂亮呀~等我装修房子一定要好好去选一些漂亮有个性的灯灯~~

冷薄荷 2011-10-31 21:46
好漂亮,但是觉得不实用!比较喜欢珠帘那个,可以看星星

君炎 2011-10-31 22:02
很漂亮 就是木有房子啊

smalld 2011-11-01 15:05
美腿灯好美哦!!~!~

monical 2011-11-01 20:43
    好漂亮的灯  收着 先  
家里装修的时候可以 购置一两个

ohhappyday 2011-11-02 23:03
对于家居之类的东西完全没有抵抗力,真是一门大学问

风雪俏佳人 2011-11-06 11:43
创意无限。。。第四个高跟鞋的灯具,不细看会误会啊,,,

查看完整版本: [-- 【原创】灯树千光照,花焰七枝开——绾绾的系列图片之一灯(7.13更新共49p) --] [-- top --]