查看完整版本: [-- 推荐电视剧《最后的格格》 --]

-> 影视天地 -> 推荐电视剧《最后的格格》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风雪俏佳人 2011-07-12 12:07

推荐电视剧《最后的格格》

有想知道结局的啊,好吧,我就多嘴一句:温良玉被儿子亲儿子沈梓康打死了(我也不知道他到底知不知道温良玉是他老爸唉)
                                      方天宇被明九打死了(明九是他的情敌啊,不过喜欢的明九喜欢的是百日红,百日红帮方生了个女儿)
                                       沈世豪死在监狱了

[attachment=795948]

【基本资料】

编 剧:于正
主要演员:霍思燕 饰 艾云香 
        陈键锋 饰 温良玉
        严 宽 饰 方天羽
        孙 兴 饰 沈世豪
        唐 宁 饰 李开心 

【剧情简介】
清朝末年,裕王府的云香格格和戏子温良玉相爱。

二人私奔那一晚,正好隆裕太后宣布退位共和,被乱民冲散,云香为王府的仇人方天羽所救,良玉流落街头,二人九死一生。

再重逢却因为天羽对云香的爱而几次分离,结果云香为了照顾发疯的母亲而堕落,良玉放弃好不容易得来的工作,一直相随,最后把云香拉出泥藻,没想到那一晚,天羽居然制造了一场阴谋,欲将良玉害死,云香得知良玉已死,刺杀天羽,结果被抓进牢里成了死囚,大亨沈世豪一直喜欢云香,买通了狱官,以死囚换人,将她救出,这时云香发现自己怀了良玉的孩子,为了报答世豪的救命之恩,她成了他的二姨太,十八年后,良玉回来了,他摇身一变成为北京城最大的黑帮老大,前夫有情后夫有意,云香该如何抉择?而此时,云香的儿子沈梓康已经长大,不明身世的他成了巡捕房的大队长,他的目标就是抓到良玉,更加巧的是,梓康爱上了天羽的女儿语嫣,而叛逆的语嫣却一心喜欢比她大二十多岁的良玉,所有的爱、恨、情、仇在一刹那全部爆发了……

【剧照】
[attachment=795949]
[attachment=795950]
  [attachment=795951]
  [attachment=795952]

花花不闹 2011-07-12 12:12
最后一张唐宁和严宽的照片好有爱啊~

子云 2011-07-12 12:17
那现在的话,还是不大喜欢这个剧的。
没有办法呀,对于电视剧无能了

50413691 2011-07-12 12:18
爱恨纠葛啊....很纠结的说
....看还素不看捏........楼主咋不透露哈结局是好还素坏捏??

eleanor1012 2011-07-12 12:22
不太喜欢这个电视剧 不是演员不好 是不喜欢这样的情节 太悲了

梅子花 2011-07-12 12:31
不喜欢剧情、也不喜欢霍思燕。

skuare520 2011-07-12 12:34
看剧照不错~但爱恨纠葛~呃,算了

tsou123 2011-07-12 12:43
哇塞 看这剧情简介 还真是有够纠结的啊~~~

林忧染 2011-07-12 12:43
悲的剧情看的自己忒难受了,不想看哦

yuner 2011-07-12 12:44
谈不上有什么感觉~不关心了~

王小珏 2011-07-12 13:03
看了啊,是悲剧啊……

rain_fall 2011-07-12 13:07
不喜欢霍思燕,倒是很喜欢严宽,呵呵,好帅得

盈若晓溪 2011-07-12 13:09
知道这个电视只是看了一点儿就不想看了……

曳遥1943 2011-07-12 13:42
剧情好纠结啊···········第一张照片中间的那是谁啊

阿昕 2011-07-12 13:42
唉呀,霍思燕真好看啊~那小眼睛。。。

小小的快线 2011-07-12 13:48
太纠结的剧情。。纠结啊~~

jingjing1228 2011-07-12 13:59
不知道怎么样了,去看看的

桑心 2011-07-12 17:25
大爱最后那张photo~严宽滴眼神好邪恶~

苏小猫 2011-07-12 17:51
我只是喜欢霍思燕,这里面的扮相啊,在可人啦。
很像小说里面的女主

李萦玥 2011-07-12 17:57
演员很好,剧情就算了。

秋天的风信子 2011-07-12 17:59
天啦~好纠结的剧啊……不喜欢这类的~

话说LZ讨厌里面的主角啊,那干嘛还看下去咧?

我是一尾鱼 2011-07-12 18:07
挺早的电视剧了啊,这部戏里就严宽最有爱了

skuare520 2011-07-12 18:40
引用第6楼skuare520于2011-07-12 12:34发表的 :
看剧照不错~但爱恨纠葛~呃,算了
楼主留言:
嘿嘿,就看图片罢了,别看电视剧了,看了以后喜欢严宽讨厌陈键锋了

这样子……好吧,其实我也没打算去找来看~~

馬兒。 2011-07-12 21:20
仔细看了简介 好纠葛的爱恨啊 哎 好复杂

玉萝 2011-07-12 21:28
这种剧我觉得很没爱啊

yuanwuxibao 2011-07-12 21:37
饿那是萧蔷吗
怎么这么囧啊

wujuanp 2011-07-12 21:39
太悲剧了,不过看看帅哥还不错!

兮兮露翎 2011-07-12 21:39
那个时间很喜欢霍思燕
于正的很多剧集她都有演
看《最后的格格》时为霍思燕演的这个角色痛心了很久
不过还没有看完
什么时候有时间一定看完~

fengxipoxiao 2011-07-12 23:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wo2020 2011-07-21 13:02
我咋看到海报上有萧蔷的名字呢,是不是我看错了

sallyandlq 2011-07-22 20:35
不敢看,感觉这部片挺压抑~

笛子 2011-07-23 16:45
没看过此片,感觉不是我的菜

幽幽见南山 2011-07-23 16:51
这个电视剧看的我很纠结

yoyoli 2011-07-23 16:56
呃。。。。看电视还不如多留点时间看书

蜕变0523 2011-07-23 17:04
是在没有耐心去看电视剧了 尤其是那种纠结的 恶俗的更欣赏不了 哎……

藏清茶 2011-07-24 13:54
本来还想看看的,可是评论说是悲剧啊,那还是果断放弃,最受不了悲剧了,会让心情低落很长时间的。

风雪俏佳人 2011-07-24 21:59
嘿嘿,帅哥就是帅哥对吧

风雪俏佳人 2011-07-24 22:00
嗯,虽然是于妈编的剧,可是为嘛看了以后很想打人呢,,,太纠结了

笑靥千秋 2011-07-27 22:03
可惜了霍思燕那青春女孩的脸~~你看看现在都接的什么戏啊?

查看完整版本: [-- 推荐电视剧《最后的格格》 --] [-- top --]