查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7.22】 --]

-> 制图交流 -> 【450果】+【头签一套】+【7.22】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小桃子 2011-07-11 15:51

【450果】+【头签一套】+【7.22】

。。。。。。不记得格式了。。

总之大家都明白的。。

各位,上吧。。

楼主可能不能及时回复,见谅。。

字请随意。

ID:桃.z

[attachment=795509]

yilingmeng 2011-07-12 13:54
嗯……桃子你好随意哦,连格式都随意掉了 =。=
老规矩,先占楼再做图

小妖婆婆 2011-07-12 21:40
先放大图,小图再看吧,排版无能啊~~
[attachment=796248]

srandy 2011-07-13 14:08
我就负责放个大图……

等我看看有没有空来做……

彬儿 2011-07-21 03:59
不知道小桃子喜欢俺做的不,一张大图+一张园子的签,可以的话再截头~!!

微凉浅忆 2011-07-21 14:54
哈哈,我是来混的。。。。你懂的~~~~
换张

[attachment=798930]

[attachment=798938]

srandy 2011-07-21 21:07
我来了Orz  如今已经懒得表示坚决不搞抠图了【锤地
[attachment=799029]
[attachment=799028]
ps 拼素材的试验品【殴

查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7.22】 --] [-- top --]