查看完整版本: [-- 肚子越来越大,哭 --]

-> 橘子美丽 -> 肚子越来越大,哭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

邓超孙俪 2011-07-10 15:55

肚子越来越大,哭

怎么办,肚子越来越大,穿衣服好丑呀,怎么办呀

兜子 2011-07-10 20:03
偶也有同样的困扰,稍微紧身点的衣服都不能穿

592845s 2011-07-11 13:13
偶是腿胖,只能买那些胖胖的裤子穿,真是超级痛苦哇,配再好看的衣服都不好看了。
严重的打击。
肚子也要减减肉肉了。。。
要不然就双重打击啦

傻鱼lee 2011-07-11 13:20
坐仰卧起坐吧,能瘦滴

雪angela 2011-07-12 09:48
做瑜伽吧,动作要标准,慢慢地体型就匀称了

凤舞№倾城 2011-07-12 09:58
吃完饭后走一走不要马上坐下,没事做就揉揉肚子

夜华 2011-07-13 20:43
MM,要开始减肥哦
相信跟你一样苦恼的人也有很多
比如我、、

bclbdl 2011-07-13 21:15
是不是肚子有了,你不知道阿

曦槿 2011-07-13 21:18
腹式呼吸也许有用?反正我没能坚持。

初夏溯流光 2011-07-13 21:19
LL 乃是怀孕了还是长胖了啊···

apple文 2011-07-18 19:17
肚子有肉肉,比较难减的

泉河岸边 2011-07-18 22:14
俺今年也感觉肚子大了,不知为啥,是因为老了吗?

伊达樱 2011-07-19 17:29
有各种操可以减腰和肚子的,不过,要是瘦下来了,全身上下都会瘦的
吃过饭一定要占半个小时,再坐着

君适宜 2011-07-20 13:17
收腹挺胸 做仰卧起坐 要坚持

苏小猫 2011-07-20 18:00
节食是最好的办法。
比平时要少吃,
做运动坚持不下来,
一旦不做了,比之前还要胖
前面提到的瑜伽 我觉得做不得,
你自己做,动作不到位,可以弄伤自己的身体,之前听说过有这个的案例
再则现在中国的瑜伽的确是很火
水平不一,差距太大,
有些个瑜伽的教练根本就不合格上岗。

wangbomama 2011-07-20 18:11
亲·,有一种叫做收腹带的东西……
吃饭时带,睡觉时带,做运动的时候还带,只在晚上平躺的时候可以不带,记得,是平躺……

带上那个之后,虽然很绑,但有效果,
我生娃都用那个来控制小腹的,现在肚子是不大了,可腿粗啊,这就是懒人的办法了。

芳草菲菲 2011-07-20 18:21
我也是。吃的多了

少吃点吧

此去经年无从顾 2011-07-20 18:23
深有感触 同哭   每次吃一点点东西 肚子都会变很大。。。

suiyiwumeng 2011-07-26 15:01
我也是啊,越来越胖,怎么也瘦不下去,郁闷,控制不了自己嘴巴

sstar123 2011-07-26 15:08
晚餐少吃。试试只吃黄瓜西红柿看。

空沁 2011-07-26 15:14
引用第4楼雪angela于2011-07-12 09:48发表的  :
做瑜伽吧,动作要标准,慢慢地体型就匀称了

有没有详细一点的介绍?

tmmj123 2011-07-26 15:17
晚饭一定要少吃。每天早晨起床前在床上躺好,先举右腿,坚持5秒后放下,举左腿,5秒后,再举右腿。做完30个后,两腿并举往上,并控住5-10秒,接着再来,30个。然后跪在床上,右腿向后踢,左右交替,30个。试试吧,本人每年夏天小肚肚发福时,就这样做的。希望对lz有用。

风吻樱花落 2011-07-26 15:27
做运动啊。。。能能用到腰的  比如平躺床上 双腿并拢  然后反复抬腿  也可以单腿  不过应定要注意速度  不用太快 能坚持久点最好  但不能勉强  可以每天增加点运动量  还可以站直  双腿分开  双手交握   向下做拉伸运动  在拉伸腿的时候可以带动腰部运动   少吃油腻的东西   最重要的还是坚持  毕竟运动也有利于健康     如果喜欢吃东西  最好少吃多餐   还有洗澡的时候可以做腹部按摩   好像也挺有用的

dyheyun 2011-07-26 15:32
我一直以为自己是不会长胖的,可今年不知怎的肚子是越来越大了

张大力 2011-07-26 15:50
同哭,我是因为晚上吃太多,然后一直坐着不动。。。

麦子咪咪 2011-07-26 16:13
听说肚子越揉越大,尤其是饭后。

rgirlsbaby 2011-07-26 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

--糨糊小乔 2011-07-26 16:21
我看了标题,第一感觉就是有娃了,再想想,应该不是,,应该是胖了,。。其实偶也是相当胖的说。。。

牛牛5039 2011-07-28 12:23
肚子上像游泳圈一样给怎么办呀

0612anna 2011-07-28 22:47
我最近腹部也凸出来了  穿衣服都像有救生圈了
我也好像快点消掉那一圈

柔软的风 2011-07-29 09:01
我的肚子也越来越大,听人说吃完饭站半小时还是挺管用的,你可以试试

wmf68891 2011-07-30 11:46
我一样  好郁闷的   腿看起来一点都不胖   就是腰和小腹

sunoo 2011-08-07 16:43
瑜伽+游泳+睡前揉十分钟肚子,一个月能减1寸左右腰围

xiaohong108 2011-08-07 17:28
俺挺胸收腹了,可腹咋还挺着呢

黎筱安 2011-08-07 17:31
我全身都肥肥的,明天开始减肥。

janice_若 2011-08-07 17:55
貌似吃好饭就揉肚子会越来越大的,我是吃好饭以后站起来走走。如果吃好饭直接坐下来肚子堆积的东西会越来越多的。
我建议是吃好饭走个30分钟。30分钟其实很快的。

蓝色的星 2011-08-07 23:09
MM会不会有便秘问题呢,肚子变大的原因很重要的一个就是宿便。呵,给肠子洗洗澡吧。

天堂之门 2011-08-12 15:02
每天做100个仰卧起坐,一个月后就会有效果``

chanyuana 2011-08-12 15:05
偶也是~你几个月了~~

ninizheng 2011-08-12 16:55
我以前肚子不胖,但是今年发现怎么有点涨起来了,总结了下,首先是因为坐的太多了,其次是因为年龄到了,再次是因为偶尔会有些便秘的问题。现在每天早上起床后,都要多喝一些水,现在问题解决了,肚子又小下去了:)

绿女1980 2011-08-12 17:00
怀孕的时候这种现象一定会让LZ陪惊喜……

酸菜 2011-08-12 17:02
表示胖胖的可爱点,俺是手臂那里有害多肉肉

zl06416518 2011-08-16 15:09
哎,我也是本来一个肚子,现在变成两个了

wawa007520 2011-08-18 11:33
我也是上班后肚子越来越大 杯具

vanessa 2011-08-20 09:32
17:00之前多喝水,晚上不要吃主食,吃完半小时内别坐着,养成每天早上去趟洗手间(大滴)。

866135 2011-08-20 14:18
久坐不运动,肚子就会越来越大

紫颖飞菲 2011-08-24 12:27
就是吃多了却运动少的缘故,应该马上减少饭量,同时因为胖的话容易饿,你就只能多喝水。

吃完饭呢,饭吃个半饱就行,如果不吃米饭最好。吃完后呢,就找点事情做,拖拖地板啊,洗洗碗啊。

睡觉也是消耗能量的,要做到早睡早起。

李萦玥 2011-08-24 16:56
我也是啊,做运动的时候能瘦,可是一停下来就又突出来了。

ting139 2011-08-25 03:26
你是不是每天都有上厕所阿,排便好的话,肚子会小很多的。

kittymay1121 2011-08-25 09:30
我也是啊,大概是久坐不动的关系吧,小肚子就是消不下去啊。

查看完整版本: [-- 肚子越来越大,哭 --] [-- top --]