查看完整版本: [-- 仙剑奇侠传5官方壁纸 --]

-> 音体漫游 -> 仙剑奇侠传5官方壁纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

榣山水虺 2011-07-10 15:38

仙剑奇侠传5官方壁纸

官方公布的很漂亮的一组壁纸,有华丽的正式版也有可爱的Q版,共23张。

附部分截图一张~~  =^。^=
[attachment=795290]    [attachment=795294]  

官方这次充分考虑到玩家电脑屏幕大小对壁纸使用效果的影响,每张照片特意设了4种大小,分别是1024X768、1280X1024、1440X900、1680X1050。

想要壁纸的亲们可以根据自己的电脑型号选择,并麻烦各位橘子在回复里按下列格式注明(如果橘子们因为不清楚自己的屏幕大小而选错了的话,可以重新回复帖子,阿榣会按次序重新发给你。):

ID:
邮箱:
壁纸大小:

阿榣是刚刚上班不久的菜鸟,不能随时在电脑面前守着,如果回复的橘子比较少的话阿榣会很快的把邮件给大家,但是万一万一人数比较多的话,阿榣也会忙不过来的~希望等着壁纸的橘子多多理解、耐心等候,我回尽快依次发邮件的。^o^

谢谢亲们对仙五的支持!^3^

颜秋堇 2011-07-11 09:42
男主真的是超级无敌丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑死了。

竟然还是中分
鹅烤KAOKAO

momolan 2011-07-11 09:49
在家玩了两天,画面不错,操作也比古剑好操作。其实个人认为它的图真的不怎么样,游戏中的人物好看多了。目前比较喜欢龙幽

糖果美人 2011-07-11 10:18
楼主上的要蛋定呀,蛋定,咱可以无视的,真的,可以的.

潆心陌默 2011-07-11 17:33
Q般的和原图差好大啊。
人物还是很精美的,好不好看就各花入各眼了。

夕樱碎 2011-07-11 18:01
图片太小了,都看不清。打伞的那个谁呀?不错

危危阿呆呆 2011-07-13 22:09
中分= =
OMG
我感慨很多啊
还是前面几部好看点

榣山水虺 2011-07-15 11:08
呃。。。我还是比较喜欢仙4、仙5,可能我比较重视视觉效果吧。

gabrielbatigal 2011-07-15 16:20
仙5 ,花了75大洋,后悔ing。。。。。。我想说的是男主真的很丑啊,2D3D效果都很丑,各个角度都很丑,女主很丑,3D的还好一点,2D的简直不堪入目的,尼玛,建模上心一点会死啊!!!!而且!!!!还有搅基情节,卖腐卖到这儿来了,也不考虑玩家能不能接受,诶,我滴仙四仙三啊......各种美好回忆都被毁了

竹蜻蜓 2011-07-17 17:00
楼上一说我浑身汗毛起来了啊!仙五我还是再观望一下吧~~
不过壁纸看起来还是不错的,我很喜欢那个Q版哪,好想看看这一套

ID: 三棱箭(这个是大号,正在申请找回中~~)
邮箱:smilefang17@qq.com
壁纸大小:一套给家里电脑1024X768、自己的一套可能是这个1280X1024
嘿嘿感谢阿榣!~~

潆心陌默 2011-07-17 20:17
看小图感觉还不错,但是看大家的评论就……

榣山水虺 2011-07-19 17:31
同意、、、、、我真的是一边玩仙五一遍怀念我的仙四和古剑奇谭、、、真是不能比较啊,一比较才发现自己还是最爱仙四和古剑、、、、

兮兮露翎 2011-07-19 19:55
俺还米买还米买
想玩呀想玩
恩,看着龙幽不错
不过据说是女主滴攻击比较高

榣山水虺 2011-07-19 20:22
嗯嗯~灰常的喜欢龙幽大人!!!

竹蜻蜓 2011-07-20 23:09
哈哈收到了很好用,谢谢阿榣!~~
我这段日子就靠着这个调节心情了, Q一Q身体好啊!~~

笛子 2011-07-22 01:19
图片看起来不错,没玩过仙剑的飘过

蔷薇610 2011-07-22 13:11
越来越好看啦,我觉得这个系列可以结束了

傏朝栗孒 2011-07-24 22:41
玩了一段时间,觉得还不错。不过男主还是没有古剑的帅啊!

榣山水虺 2011-07-27 08:42
同感同感!!!最喜欢古剑了~~~

慕容浔 2011-07-28 00:51
还是比较喜欢古剑。。

总觉得古剑才是真正的仙五。。

喜欢Q版的那张,挺可爱的设计

查看完整版本: [-- 仙剑奇侠传5官方壁纸 --] [-- top --]