查看完整版本: [-- 命大的狗狗,笑翻~【转】 --]

-> 煲水茶馆 -> 命大的狗狗,笑翻~【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bclbdl 2011-07-10 12:23

命大的狗狗,笑翻~【转】

当时时速在100码左右,突然从花坛中跑出一条狗来,没刹车,只听的砰一声。以为轧死了,继续前行~

可是开了一段路,听到狗的声音了,车前面有东西在动。停车一看,惊呆~狗在里面了,前面车头破了,无奈打了保险公司电话,

定损员来了,一看,笑翻,说从来没见过这么撞的。要么轧死,要么撞飞!没见过还这么巧,狗还装里面的。

拍好照片,签好字,定损员走了。我本想把狗拉出来,可我不敢,怕它咬我。于是慢慢的开回了家,叫我爸弄。那天蛮冷的,

到家大概开了20多公里路,可怜的小狗,我也实在没办法。到了家我以为它肯定要死了。被我爸拉出来的时候,狂叫~它也疼啊。

拉出来了放在地上,一个腿断了,走不动,就倒在地上叫。我以为肯定没希望的,开这么快,内脏肯定伤的很严重。处于人道,打算先养着,是

死是活,那要看它自己的造化了。。。。。养了一段时间,没想到它竟然好了,恢复的也很好,就是走路稍微有点不跷。现在就一直在养着

[attachment=794978]
[attachment=794979]
[attachment=794980]

命大的狗狗阿,估计跟车主太有缘了,好好照顾它吧。  

ylp88888 2011-07-10 12:49
身上是血吧。好可怜啊!

凤舞№倾城 2011-07-10 12:53
这狗狗算是非常幸运的,车主好好养吧。很有缘

纷飞的旋律 2011-07-10 12:59
天下无奇不有~~~~~~~撞车撞出这结果来~~~~~~

馬兒。 2011-07-10 12:59
唔 某日我下班的时候走在路上 路边停了个轿车,我喜欢低头走路的,大概20米的样子 我就看见那个轿车下面有个东西,我很好奇,走近的时候 忍不住再看了下。。应该是只猫吧。。身子掉着,还有尾巴。。估计头卡在车下,应该已经死了。吓得我晚上都没吃饭。。这个狗真是幸运的

我是胖鸭梨 2011-07-10 13:01
这狗好可爱啊  
真是幸运啊
取名叫lucky 吧

pafeipa 2011-07-10 13:04
这到底是怎么样的概率啊~~~~人狗奇缘啊~~楼主发张健康狗照给我们看看吧?

世外仙姝 2011-07-10 13:11
看着狗狗身上的血觉得好心疼啊

蹁跹 2011-07-10 13:15
这个有什么好笑的啊???标题党啊。。。。这分明是同情啊。笑毛笑?

apple66666 2011-07-10 13:34
是哦,和车主有缘,一定要养着。再说这只狗狗还老可爱的

gmny007 2011-07-10 13:44
什么车啊?还不如狗结实

伊人若水 2011-07-10 13:45
看到人家狗狗还活着,为什么不送去医院看看,什么叫做出于人道先养着,哎~~~
狗狗加油!!

snehta29 2011-07-10 14:20
狗来富,这狗和主人有奇缘,好好养吧

君适宜 2011-07-10 14:51
楼主一定要好好对待它啊

9999814 2011-07-10 14:57
真是命在大,但是听到车主本不想管的,还接着开车

颜秋堇 2011-07-10 15:08
这真是有缘分,
这样来个狗狗
估计这个车主会走好运哦。

yuanwuxibao 2011-07-10 15:20
真是小概率事件啊
狗狗也是缘分啊

yezi1982_ren 2011-07-10 15:31
楼主也是转的。
这狗真是命大,那天坐车在路上看到一只猫横卧在马路上,估计是没戏了,唉,可怜啊

绛纹 2011-07-10 15:38
这和车主也太有缘了撒。。。命中注定么。。

随风扬 2011-07-10 15:53
以为轧死了,继续前行。这个车主也太可恶了吧。要是扎到人。没人看见会不会倒车把人给扎死。

沫陌 2011-07-11 10:45
这只狗狗很牛,竟然被撞进车里,还没事.

刘利 2011-07-11 13:45
居然还有这种撞法的,但是既然没死,那就好好善待它吧,真是个小可怜。

红喜爱 2011-07-11 13:50
好可怜,身上有血

xxzjooyoo 2011-07-13 16:04
这狗狗可真是命大。。。。。。。。

chocolate童童 2011-07-13 16:13
好可怜滴狗狗啊,不过挺幸运的说。。。。。。

lingbishan 2011-07-13 16:23
好可怜的狗狗,伤痕累累的,幸好命大。。。

蒹葭朦胧 2011-07-13 18:44
Lucy的狗狗肯定能带来好运的,要好好对它啊

多多2007 2011-07-13 22:27
可怜的狗狗
坚强的狗狗
养着吧

扁扁小馒头 2011-07-13 22:32
那个猪头出的标题,这有什么好笑的,这狗命大,有什么好笑的。

深蓝坠泪 2011-07-13 22:43
命大啊~真是有技巧。好好照顾

雪angela 2011-07-14 08:30
幸运的狗狗,命大啊,跟车主有缘,一定要好好养着,就叫LUCKY,名副其实啊……

bluecat520520 2011-07-14 08:36
这狗狗也太幸运了。。猿粪呀。。。还好体积不是太大。要不还真装不下。。

吃橘子a 2011-07-14 08:41
开车的时候还蛮怕有小动物在周围,好怕撞到它们。这小狗真的命大啊,希望它以后平平安安滴

無愛 2011-07-14 08:54
纠结的跟楼主说~你的车子真“结实”反之是不是要思考下,在这样的冲击下狗都撞坏了,如果是其他的东西呢?

wangivy 2011-07-14 09:02
我倒是觉得狗狗蛮可怜的。。它左腿看上去已经断了把~~

这还真是命大啊。。。居然撞进去了,有缘分

藏清茶 2011-08-02 08:27
确实命大,不过还是觉得好可怜。

lasombar 2011-08-02 08:50
这狗大概是命太大了,要不就是等着LZ的呢,注定是你的,丫LZ好好待它。。。

我行我素1977 2011-08-02 09:01
这也算是人狗情缘吧,善待彼此

悠悠雪 2011-08-02 09:41
还真没见过这么幸运的狗狗啊,这就是狗狗和车主的猿粪啊。。。猿粪妙不可言啊

fay84 2011-08-02 09:48
好可怜的狗,肯定很痛

apple文 2011-08-02 09:53
可怜的狗狗,看目光很胆怯的

喜玛拉雅 2011-08-02 10:12
这么巧的事也有,太无语了

南山客 2011-08-02 12:15
前世的债主,转世投胎当了狗还是要讨债。

小夜~ 2011-08-02 12:59
狗狗挺可爱的啊。。命大真好不是吗

随风molly 2011-08-02 12:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mihu1223 2011-08-02 13:08
还是受伤了,不过还算命大,车主好好养啊,可别把它遗弃了

wangweng 2011-08-02 13:14
这狗狗的命真大,大难不死必有后富啊,lz好好养着吧,这也是缘分啊

herblili 2011-08-02 13:24
这个狗狗 主人可一定要爱护的说
活着的生命都不容易

emily0511 2011-08-02 13:41
真够命大的  车主和它有缘啊

查看完整版本: [-- 命大的狗狗,笑翻~【转】 --] [-- top --]