查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【7.19】 --]

-> 制图交流 -> 【450】+【头像+签名】+【7.19】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小妖婆婆 2011-07-09 15:46

【450】+【头像+签名】+【7.19】

定制内容:头签
求图价格:总价450
截止日期:7.19
要做的字:
签上的字:求制图MM自己看着加。。。我很无奈的表示没想好

ID:妖妖  
想要的字体(若没有也要说明风格): 跟图搭就好
~
颜色: 跟图搭

装饰(特定的图案):
背景(即原图
):  [attachment=794567]
要说的话(特别说明):没啥特别的,好看就行

srandy 2011-07-09 19:07
最近缺乏练手 随意来一下
[attachment=794700] [attachment=794701]  

boss好有才 2011-07-09 19:50
P优还会上色  

这个图很美啊

青镜 2011-07-09 20:54
试了一下,汗颜啊......

srandy 2011-07-09 21:42
这个不难啊 就是在上面正片叠底而已 这图黑白的好操作=w=

chengzile 2011-07-09 21:49
额。。。随便进来看看。。。不错的头像

冰凉颖心 2011-07-10 00:26
[attachment=794850]\

[attachment=795219] 其实有张大图的,但是大图这边又挂不了。所以还是只放小图吧。我懒。。
亲要看大图的话可以去我的集子看。。呵呵~

颜秋堇 2011-07-10 17:11

LP我来了,
你懂的。~!
我先占个位置。

绛纹 2011-07-11 12:02
恩…………试了一下~~~

[attachment=795405]
[attachment=795406]  

查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名】+【7.19】 --] [-- top --]