查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7.18】——已完成 --]

-> 制图交流 -> 【450果】+【头签一套】+【7.18】——已完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wy416 2011-07-09 14:51

【450果】+【头签一套】+【7.18】——已完成

求图价格: 450果
截止日期:7月18号~~

要做的字:
id:橘园服饰版主 月

签: 被束缚的人渴望自由
想要的字体(若没有也要说明风格):配图即可
颜色:就保留背景图的颜色
装饰(特定的图案):就要那条小船

[attachment=794469]
背景(即原图):
[attachment=794470]
要说的话(特别说明):小船加在背景图的左方,人物眼睛注视的方向,头像想要用小船,嗯,暂时就酱紫,作图的jms辛苦了,期待你们的作品 \(^o^)/

妆绿指凉 2011-07-10 14:20
自己尝试做做看
颜色貌似被弄掉原来颜色了TAT

m蒙m 2011-07-10 19:14
[attachment=795177]
[attachment=795178]

这个小船溶的不知道月月满意吗?  

绛纹 2011-07-11 10:39
我试了下图,不知道mm喜欢咩~~
[attachment=795369]
[attachment=795370]  

yilingmeng 2011-07-12 13:56
这个意境超美的,看得我也想做图了,希望不要毁图啊
先占楼吧…… 

…………………………
试了好几个论坛。。。不知道是网速原因还是咋地,老不成功 =。=
郁闷~~~
现在看到图了吧,给个评价吧。。么么

查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7.18】——已完成 --] [-- top --]