查看完整版本: [-- 【转】悲剧的肯德基和必胜客,只有麦当劳躲过一劫 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】悲剧的肯德基和必胜客,只有麦当劳躲过一劫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

bclbdl 2011-07-09 12:34

【转】悲剧的肯德基和必胜客,只有麦当劳躲过一劫

抱着价值1700元的外卖食品,等在位于宁波海曙区的天宁大厦楼下已经1个小时了,肯德基店员小张和同事还是找不到顾客。

就在这时,另一支更庞大的送餐队伍出现了——必胜客宅急送车队。他们说,这里有人点了3000多块钱外卖,但也找不到人了。

双方都觉得有点问题,点餐号码拿过来一对——果然是同一个。

显然,肯德基和必胜客,被同一个人忽悠了。

肯德基必胜客接到超大外卖单

昨天上午10点30分,宁波海曙区肯德基鼓楼店接到了一笔有史以来最大的外卖订单。一名男子要了10个全家桶、15对辣翅、20块原味鸡、30盒蛋挞,加上外卖费,总共1700元。

对方是用手机打进点餐热线的,要求11点钟将外卖送到天宁大厦,但没有说具体的楼层和房间号,只留下了一个固定电话号码,说到了天宁大厦楼下再打这个号码联系。由于许多客人点餐都有这样的要求,店员没有怀疑。

随后几分钟,必胜客联丰店接到了同一个手机号码打来的订餐电话。

一名男子点了40个10寸鲜虾披萨、10瓶6升装百事可乐、10瓶2.5升装百事可乐、10瓶冰拿铁咖啡、20瓶奶茶……总价值3172元,同样是该店的“史上最高外卖”。

因为数量巨大,该店经理小夏和对方反复确认,对方说有80个人需要用餐,请在11点左右送到天宁大厦,可分批送,请务必送到……

外卖队伍苦等1小时无果,5000元外卖全倒了

接到外卖单,肯德基鼓楼店和必胜客联丰店顿时一阵忙乱。

天宁大厦就在肯德基鼓楼店对面,店员先找了2个大纸盒,把外卖桶全部装进,再出动4个小伙子,抬着盒子步行到了天宁大厦。

必胜客联丰店则是一通猛干,做出40个披萨,再出动必胜客宅急送车,分了2批,才把东西全部装完。

结果送到了目的地,两家的外卖队伍全被“晾”在了楼下。

肯德基店员小张拨打了顾客留下的固定电话号码,没人接。再拨顾客手机,打了20分钟,对方终于接了,一句“我马上下来”,又挂了。

小张又等了20分钟,还是不见人。于是再次打通对方手机,男子说正在忙,没法下楼,请他们把外卖送到大厦15楼。

小张4人扛着两个大箱子上了电梯,到了15楼,结果再次“杯具”——他们一间间房间敲过问过,没有一家叫过外卖。

这期间,对方手机已经关机。

折腾了1个小时,小张等4人准备回店里。结果在楼下碰到了必胜客的送餐队伍,也找不到点餐人。两家店员报了警。

至于这些外卖,由于两家店规定,食物出炉一段时间后不可再给顾客食用,只能全部丢弃。

ps: 恶作剧的也太过了吧,怎么麦当劳就没事情呢,连警察都不能立案,肯德基和必胜客悲剧了。

wangivy 2011-07-09 12:42
很过分也,就算是不满也没必要这么浪费东西吧~

592845s 2011-07-09 12:48
这个恶作剧也太搞啦,不知这个大虾是对KFC和Pizza有什么深仇大恨呐。

yueyananan 2011-07-09 12:58
太过分了,哪能这样坑人。希望警方早点找到这个人。

南山客 2011-07-09 12:59
我来破案,是这两个“被骗”送外卖的店要害麦当劳。这是一石二鸟的好招呀,员工的活动有食品供应了,竞争对手家的名誉也被怀疑了。

gmny007 2011-07-09 13:01
这人太浪费了,你对店家不满可以不买,这样浪费粮食就不应该了

灰色的橙子 2011-07-09 13:02
真是太恶劣了,再怎么着也是浪费粮食啊!

mzaya 2011-07-09 14:10
竟然有这么恶劣者,也太无聊了

隨風無雙 2011-07-09 14:50
好像是一年前的新闻了吧?

木壳蛋蛋 2011-07-09 14:56
额 因为KFC跟必胜客是一家公司所以欺负他们嘛
浪费了多少食物啊……这些可以给多少人吃多少天啊 玩笑也太过了吧

buffy 2011-07-09 15:10
好像是同一家公司的呢,百胜餐饮好像
有的像报复之类的,开玩笑应该不至于

摩卡星冰乐 2011-07-09 15:12
是不是真的?如果是,我认为可以报案的,太浪费了!

小夜~ 2011-07-09 17:00
窘   谁这么无聊啊  不过我才不信都扔了  内部解决麻

榣山水虺 2011-07-09 17:08
谁这么无聊啊,,,这么做有意思吗?浪费粮食!

琉璃琳儿 2011-07-09 17:18
玩笑开大了,不过我咋没听说涅,问同事也没人听说,汗~` 难道偶Out鸟~ 泪奔ing..

估计是KFC餐饮集团的得罪了这个忽悠者吧,否则为毛都是同一家公司旗下的2家店.

糖蜜儿 2011-07-09 18:25
   感觉还蛮过份的,不管怎么说不能浪费粮食啊,做人要诚信。

秋意浓浓 2011-07-09 18:36
实在是很过份,开别的玩笑好吧,这样太浪费了,想想有多少人现在还吃不饱啊!

小m 2011-07-09 19:35
真的好杯具 打电话那人太有才了

lili671217 2011-07-09 19:44
这同志要是在物价上涨期间浪费粮食那还不得喝西北风了。。。

暮雨柔柔 2011-07-09 19:44
这样的人太没有素质了,不知道是哪个脑残恶作剧啊

世外仙姝 2011-07-09 19:48
不管怎么说,食物是无罪的!这么浪费粮食,小心遭天谴

夜华 2011-07-09 19:52
我觉得恶作剧也要有个度吧、、

衣袂飘飘 2011-07-09 19:54
浪费粮食是可耻的行径,特别还是这样的纯粹恶作剧

leoandyong 2011-07-09 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萧萧艾在 2011-07-09 21:37
这是在肯德基和必胜客那里受到"委屈"的人的报复吧
很高杆啊

yyt_ya 2011-07-09 21:41
有什么不满要用这种方式来泄愤呢 浪费食物是可耻的!

流星蝴蝶 2011-07-10 01:12
这也太扯了饿,素质太低!哎!这估计就是故意的,确实没办法,苦了这些打工的人。

凤舞№倾城 2011-07-10 12:44
这也太损了吧。有号码警察应该能查出来的

蹁跹 2011-07-10 13:35
天啊,好可惜啊。。。。。五千块啊,这两家真够倒霉的了。

浅儿、 2011-07-10 13:44
  这东西好吃?     很少吃这东西 ,偶尔肚子饿了尝着还算不错

感觉这事挺玄乎的  ,“史上最高外卖”能这么不谨慎 。。内务人员也算是失败吧

风入松 2011-07-10 13:49
这个恶作剧脑的有点大啊

xyh77 2011-07-18 19:50
这个那个,麦当劳的人品有这么好吗

herblili 2011-07-19 08:37
这种事情应该报警吧
也太恶意了
不喜欢可以不吃啊

fengxipoxiao 2011-07-19 09:41

刘利 2011-07-19 09:46
这人怎么这样,好过分啊。

潆心陌默 2011-07-19 09:54
这玩笑太大了点,不带这样折腾别人的

小囍 2011-07-19 09:54
很过分啊,浪费粮食,最后全都扔掉了。这人也忒没素质了吧

莫多情 2011-07-19 10:37
这完全是耍着人玩嘛,等找到了那个人,看他怎么赔。

splendor 2011-07-19 11:05
为什么要丢弃,送到孤儿院不是很好吗

木子猪 2011-07-19 12:46
浪费粮食的行为是很不好的

林之初夏 2011-07-19 13:25
晕,干嘛这样,很好玩吗?浪费粮食啊!!!

minminsky2000 2011-07-19 13:29
就算对这两个店有意见,也不应该浪费了粮食。

yuanwuxibao 2011-07-19 13:34
我表示难以理解
什么人这么缺德啊

jiangning0322 2011-07-19 13:44
真是太恶劣了,再怎么着也不该浪费粮食啊!

雪angela 2011-07-19 15:04
干脆站在原地打折卖了得了,浪费啊……

花开满楼 2011-07-19 18:19
素质。。

浪费。。

chocolate童童 2011-07-19 18:26
这玩笑也开太过了吧,浪费那么多食物真是该遭天谴。。。。。

emily0511 2011-07-19 19:14
这么个耍人法啊  太不道德了啊

拥有平常心 2011-07-19 19:20

sdhyyy 2011-07-19 19:44
很是过分,缺德,玩笑开大了,不好玩。

查看完整版本: [-- 【转】悲剧的肯德基和必胜客,只有麦当劳躲过一劫 --] [-- top --]