查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---悲梦 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心---悲梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunsun 2008-07-13 13:51

[7月主题活动]以图绘心---悲梦

昨夜梦见自己
长了双翼飞向前去
在每一个你出现过的地方
徘徊不已
[attachment=56374]

昨夜梦见自己
竟然可以不必呼吸
穿过蓝蓝的冰冷的海洋
为了寻你
[attachment=56375]

想转醒却无力
心痛无比清晰
若爱过必留痕迹
别问我为何舍不得你
[attachment=56376]

昨夜梦见自己
就要成为谁人的妻
发现吻我的人他不是你
落泪心急
[attachment=56377]

昨夜梦见自己
那么努力那么心虚
独自在空荡荡的台上演戏
可怜兮兮
[attachment=56378]

这梦境迂回诡异
时而深陷时而抽离
如果我无从躲避
我只想知道是什么道理
[attachment=56380]

the city is so empty
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
[attachment=56381]

只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌
[attachment=56382]

sunsun 2008-07-13 13:58
唉~~小米阿~~这活动还真难啊~~~
我思考了三天半才很汗颜的涂鸦这样的东东出来~~
也不知道符不符合要求~~~~
亲爱的米~~我尽力了~~
要是不行~~就删了~~PM我~~~
我再努力。。。。   

荼糜 2008-07-13 14:08
偶稀饭啊,当然加分类
以前墨墨说偶闷骚型哒
偶就稀饭介种FEEL哒东东

巳波 2008-07-13 14:11
喔喔喔~~藕看啦觉得好心痛呀~~
太悲伤闹~那些PP...让藕想到“一个人滴寂寞”呀~~

吧哒 2008-07-13 14:12
太好了哇,痛哭。

佳佳和咱太需要质量好又佳的贴子来拯救我们的。

sunsun 2008-07-13 14:16
呵呵~~刚刚跳转页面的时候~~
就听到短消息的声音~~赶紧转进来看看~~
吼吼~~~ 小米~~
我的辛苦米白费阿~~~
不过我还是想说~~~
这次活动真费我脑细胞~~
从来米干过~~~就光找图就找得快吐血。。。。
呵呵~~加分还是对我最大的鼓励~~~~
小米~~~

sunsun 2008-07-13 14:20
太好了哇,痛哭。

佳佳和咱太需要质量好又佳的贴子来拯救我们的。

=========================
喔喔喔~~藕看啦觉得好心痛呀~~
太悲伤闹~那些PP...让藕想到“一个人滴寂寞”呀~~
谢谢谢谢~~~~小蔷跟波波的鼓励~~~
吼吼~~~看来我还是是天赋的~~~ 

书中游 2008-07-13 17:52
不错不错,猫猫的也很好

切合主题啊,悲梦,看起来哀伤,歌也好听合适

小开 2008-07-13 17:57
晕啊 感觉我跟你不是一个级别的啊
突然很自卑

rosemary5 2008-07-13 18:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun 2008-07-13 18:54
不错不错,猫猫的也很好

切合主题啊,悲梦,看起来哀伤,歌也好听合适
===============
呵呵~谢谢谢谢小游游的支持~~
其实我是因歌找文~~再因文想变歌~~~
不过~~可惜咱园子不支持wma的说~~
我其实觉得川岛的compass更适合~~~
呵呵~~这首看样子效果也不错~~

sunsun 2008-07-13 18:59
晕啊 感觉我跟你不是一个级别的啊
突然很自卑
开开不要这么说啦~~俺们文类型不一样~~
你的很温馨阿~~看着就觉得很幸福~~
突然在想我这个是不是太颓废伤感了。。。。

sunsun 2008-07-13 19:16
歌真的很好听啊~~图片的意境也好~~
==========
嘻嘻~~谢谢亲的支持~~~
我也觉得歌很好听~~~
毕竟是因为这首歌产生的灵感~~~~

小开 2008-07-13 19:30
歌很好听 叫什么名字啊

iris_07 2008-07-13 19:32
很美好

阿伊 2008-07-13 20:02
歌很好听啊~
SUN做的主题满有感觉的

shimizu 2008-07-14 13:12
音乐赞啊~~~俺N喜欢啊~~~
不过俺也是更喜欢COMPASS~毕竟是和海贼有关的~实际,俺觉得OP这次剧场版最精彩的也就是配乐了~诶~~~

sunsun 2008-07-15 14:45
歌很好听 叫什么名字啊
--------------------------
是幸田来未的梦之歌~~但也有翻悲梦之歌的。。。

sunsun 2008-07-15 14:46
歌很好听啊~
SUN做的主题满有感觉的
-------------------
嘻嘻~~谢谢yy的夸奖

sunsun 2008-07-15 14:48
音乐赞啊~~~俺N喜欢啊~~~
不过俺也是更喜欢COMPASS~毕竟是和海贼有关的~实际,俺觉得OP这次剧场版最精彩的也就是配乐了~诶~~~
-------------------------
唉~~怨念园子不支持wma~~~我非常想插COMPASS进来~~
呵呵~~我觉得海贼音乐都不错~~比方说有首嫩豌豆~~看到歌词我就抽抽了~~~

心有梧桐 2008-07-20 01:58
有音乐?我怎么听不到?

清伶月 2008-07-21 18:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心---悲梦 --] [-- top --]