查看完整版本: [-- 刚和男朋友分手,心情蛮复杂的 --]

-> 煲水茶馆 -> 刚和男朋友分手,心情蛮复杂的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落雷的天空 2011-07-08 09:27

刚和男朋友分手,心情蛮复杂的

刚和男朋友分手了,不知道自己现在是什么感觉,就是觉得原来那么熟悉的两个人要变成陌生人了,感觉很奇怪,说不上难受。我今年也24了,感觉差不多是该找个人差不多就结婚算了,可寻寻觅觅好像都不能长久,我不知道是不是自己的原因,看着身边的姐妹一个个感情稳定,即将步入婚礼殿堂,还是蛮羡慕的。说实话,我长得也不算差,工作也稳定,可总也找不到那个命定的他,可能跟我比较宅也有关系吧,交友面也不广。现在心情蛮复杂的,有点松了一口气,又有点难以接受,我也不知道怎么说,就想到了来园子和姐们发泄下。

谢谢园子里的姐妹,听了大家说的以及我好朋友的开解,其实,我心里好受多了,就是对未来感觉很迷茫啊,要找到那么个对的人就那么难吗?

刘利 2011-07-08 11:09
抱抱啊,不要难过,人生总是要经历这段,他只不过恰好是这个人罢了。

伊达樱 2011-07-08 11:13
抱抱,妞儿,应该是和我差不多一样大呢~身边的朋友也都差不多结婚了
两个人忽然变成陌生人,和我一个朋友经历差不多呢,不知道该怎么劝慰
不过人生还很长,慢慢的总会遇到一个合适的人的~也许,将来会相亲之类~
合适就可以试着相处,宅不是什么错误

颜秋堇 2011-07-08 11:24
虎摸,
这种事情相信每个真心相对的人遇到都会很难受的,
希望你能走出这样阴影
相信会遇到更好的,
这件事只会让你更成熟,
而不会成为你的负担,
加油找个更好的,对自己好一点。

大家完全平复 2011-07-08 11:32
有些时候有些事情便是无奈的     但我们能做的只是尽力去寻找那个人不是么
谁不想“愿得一人心   白首不相离”呢?      不要太过感伤       希望你能早日找到那个“他”

伊达樱 2011-07-08 12:16
尽量顺其自然吧,感情的事,慢慢遇见~
努力让自己过得美好,心情也美好

50413691 2011-07-08 12:22
感情这事真的只能说顺其自然了
半点强求不来啊
有的时候以为找到了个可以过一辈子的人
结果对方确不是那么想的
规划好的未来就那么打破了
很无奈啊...

nancy~21 2011-07-08 12:22
楼主24还年轻啊怎么就要结婚呢
趁着年轻多寻觅嘛~
我都单着两三年了
可能是单习惯了,觉得多出一个人很烦
这可肿么办

hnizyj918 2011-07-08 12:27
无言的安慰,抱个吧

凤舞№倾城 2011-07-08 12:51
恩,楼主才24岁,不急,还年轻。分手了证明他不是你的另一半,楼主应该想幸好我们只是分手不是离婚。相信楼主在不久的将来会遇到自己真正的另一半

nancy~21 2011-07-08 13:31
找不到合适的就成大龄剩女额0.0  
哦卖糕~~
路漫漫其修远兮
楼主加油
我也加油

小兔子、乖乖 2011-07-08 14:42
我也24了...谈着一个不知道有没有结果的恋爱,感觉很难受的说...异地恋..好辛苦

似水月华 2011-07-08 22:00
没事没事,这证明他不是你的良人!!摸摸

小荷菁菁 2011-07-09 14:09
分手其实也不算坏事,因为既然分手,至少表示不适合
也许我不知道自己要什么,那至少要知道什么是我不要的

七只皮箱 2011-07-13 01:45
好的都在后面,才24,早着呢~擦亮眼睛好好看~走的就走了,其实也没什么
俗话说得好
三条腿的蛤蟆不好找
两条腿 的人有的是~

嫣熏妆 2011-07-13 02:21
不管多少岁,别委屈自己才是真。就像你说的,长的不差,工作也稳定,也许缘分还没到而已,希望MM幸福

在在2010 2011-07-13 07:03
表示LL不要那么宅啊····偶尔出去逛逛说不定就遇上了哦···

初夏溯流光 2011-07-13 07:17
LL抱抱··希望乃能更快的遇到对的人···

木木头 2011-07-13 07:24
亲爱的楼楼呀 这个不能怪你呢 我今年也23了
重点有时候并不在你 在你找的那个人
你还没遇到对的人而已 我在遇到我现在的这个男人之前
也谈了一次又一次的恋爱 也都不长久
后来 慢慢的就明白 不能太过强求
要随心而来 要明白你自己要的是什么东西
那个人 会出现的 要相信自己!!!
留到最后的 都是最好的!!!

sukieding 2011-07-14 14:17
小小安慰一下!
可是你才24阿,黄金年龄。姐姐我都30了,还没有归宿,也不知道归宿在哪里?有时候想想,我真的有那么差吗?都没人看出我的好?

sookie 2011-07-14 14:19
找一个合适的男人真的很难,但一定要精,可千万别将就。

yuanwuxibao 2011-07-14 14:31
楼主条件这么好
肯定会找到Mr.Right的

思妍 2011-07-14 14:36
24岁,还有时间,要找一个对的人,将来自己才不会后悔

沫陌 2011-07-14 16:25
嘛.抱抱楼主MM,不用太担心啊,才24呢,还有好几年的时间.
不过我跟你一样的宅..估计是宅得比你还要厉害吧??所以现在交际圈越来越小了..

海上烟花 2011-07-14 16:56
你是觉得白白浪费时间,还是真的可惜,这个有区别

夜华 2011-07-16 19:37
偶现在也享受单身的生活

灯火无情 2011-07-16 22:58
其实我也大概是这个情况吧~
虽然年纪还不算大,还不急,但是连一个可以选择的对象还没有
有时候是蛮沮丧的,觉得其实自己也不算差吧,这么异性缘就这么……
有时候,遇到的都是喜欢自己,自己却完全不喜欢的
唉,难免一个人的时候会对未来有点茫然吧
不过我还是坚持要宁缺毋滥
即使做大龄剩女,对象一定要了解了,才好
有时候安慰自己说,只是自己的缘分还没到

corachx828 2011-07-16 23:08
看来你也还是用情不太深,不然还是很难受的,继续寻觅吧 24还有时间,有句话说得好:年轻时都没将就,这会儿就更不能将就了,24而已,还年轻着呢

隨風無雙 2011-07-17 07:09
“看着身边的姐妹一个个感情稳定”,这个不能光看表面的,也许人家比你忍让比你妥协,或者也许人家也有本难念的经,也许是婚前的假象还没有揭开。
结婚这个事还是要慎重,宁缺毋滥,不过说起来容易做起来难

lkj366 2011-07-17 07:44
为什么要分呢,唉,其实就算结婚也很少白头
现在找个真心的好难啊,其实自己也是个没有耐心的人,喜欢新鲜感和刺激
但是渴望安定呢,真是矛盾啊

sdhyyy 2011-07-21 08:16
出去散散心,在家别憋出病来,看看外面的世界。

herblili 2011-07-21 08:39
遇到过错的
才能知道什么样的更适合自己
应该感谢他
好的还在后面等着你呢 别着急

程小可 2011-07-21 09:54
哎,其实时间久了就好了,都是这么过来的

洛薇薇 2011-07-21 09:58
着急什么 我25周岁 空窗一年多了
还不是开心快乐没心没肺的

查看完整版本: [-- 刚和男朋友分手,心情蛮复杂的 --] [-- top --]