查看完整版本: [-- 让人食指大动系列之。。咕~~(╯﹏╰)b。毛巾!!! --]

-> 我图我秀 -> 让人食指大动系列之。。咕~~(╯﹏╰)b。毛巾!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂寥芙 2011-07-07 15:34

让人食指大动系列之。。咕~~(╯﹏╰)b。毛巾!!!

蛋糕什么的,我最喜欢了~~~

那两个苹果好诱人啊....

好想咬一口(笑)

饮品啊~~炎炎夏日,,,哈哈老板来一杯。。

哇哇,被绑了~~哇哇

寂寥芙 2011-07-07 15:39

很温馨哦

横俏皮~~

任选~~~

ant 2011-07-07 16:05
LZ太讨厌了。
我饿了!
欧也,抢到沙发!

舞流觞 2011-07-07 16:07
( ⊙o⊙ )哇,做得好像啊。好想吃

gbfhg 2011-07-07 16:12
好像vancl有卖的= =。没买过

傻鱼lee 2011-07-07 16:21
这个直接不舍得拿来用啊

花之信 2011-07-07 16:23
为什么不是真的点点呀。。好想吃哈。。

迷恋♀橘 2011-07-07 16:44
呜呜~~~~(>_<)~~~~  刚吃饱 看到这些 又饿了 对美食我实在没有抗拒之心啊

wujuanp 2011-07-07 22:20
还是能看出是毛巾的,不过真的好可爱哇!

颜秋堇 2011-07-07 22:25
这个毛巾好像TB上面有卖的,
不过这个舍不得拆开用啊

yueyananan 2011-07-07 22:27
深夜饥肠辘辘的时候进这样的帖子,我这是何苦捏。

蹁跹 2011-07-07 22:38
怒。。。。就是毛巾,要是真的多好啊????为嘛?为嘛?

风雪俏佳人 2011-07-08 09:28
美的东西本身就很具有极大的诱惑力,更何况是美的食物和甜点嘞。。。好像吃啊。。。

匪匪思存 2011-07-08 09:43
可以用来做 婚宴派送的 小礼物

可爱来

呀嘞呀嘞 2011-07-13 10:28
这个,要是真的能吃多好啊

wzxqxl 2012-09-12 12:17
五颜六色的,可爱,有的好像真的

查看完整版本: [-- 让人食指大动系列之。。咕~~(╯﹏╰)b。毛巾!!! --] [-- top --]