查看完整版本: [-- 穿越时空来尴尬 古装美女大撞衫【转】 --]

-> 影视天地 -> 穿越时空来尴尬 古装美女大撞衫【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

萝萝 2011-07-07 13:40

穿越时空来尴尬 古装美女大撞衫【转】

[attachment=793593]

在现实生活中,明星们出席各种活动最尴尬的就是碰见一个与自己穿着一样的人,尤其是女星们。然而在众多古装剧中,撞衫这种尴尬的事也屡见不鲜。呵呵,也许是为了节省经费吧,也可能是管服装的疏忽了,凑在一起看看还蛮有意思,咱们娱乐娱乐吧!

[attachment=793594]
《宫》杨幂饰演的晴川与《新版还珠格格》和《后宫甄嬛传》中的妃子撞衫

[attachment=793595]
《活佛济公2》张宝雯饰演的绿姬与《双龙传》石天琦饰演的顾芙蓉

[attachment=793596]

《宝莲灯》朴美宣饰演的三圣母与《宝莲灯前传》刘涛饰演的瑶姬

[attachment=793597]
  《雪域迷城》张丹露饰演的萃心与《秦王李世民》高圆圆饰演的若惜

[attachment=793598]
 《嫦娥》中王子文饰演的白玉与《虎符传奇》中唐一菲饰演的念奴

[attachment=793599]
《宝莲灯》舒畅饰演的小玉与《白蛇传》刘希媛饰演的连翘

[attachment=793600]
《活佛济公2》中一位演员饰演的丫环与《天师钟馗》曾宝仪饰演的小青

[attachment=793601]
《秦王李世民》高圆圆饰演的若惜、《刁蛮公主》鲍蕾饰演的安宁公主与《十大奇冤》孟瑶饰演的灵芝公主三人撞衫

[attachment=793602]
 李冰冰在《聊斋·小翠》中所穿的这件衣服与陈秀丽在《秦王李世民》中穿的的一模一样。

[attachment=793936]

陈茵媺VS黎姿

[attachment=793937]

黎姿VS滕丽名

[attachment=793938]
 黎姿VS叶璇

[attachment=793939]
新版周芷若的发簪出自于《大唐游侠传》里韩芷芬的头饰,而这款发簪也同样被杨不悔所佩戴,只不过位置从头顶换到了后脑勺。

[attachment=793940]
念奴娇与秋蝉

[attachment=793941]
《秦王李世民》中和《刁蛮公主》两个女演员撞衫了

[attachment=793942]
潘迎紫VS刘丹

[attachment=793943]
小燕子总是穿人家兰格格的

[attachment=793944]
 范爷当年真可怜,人家格格都穿地是格格王妃地,自己却穿丫鬟地。

[attachment=793945]
格格们地衣服都可以随便穿。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
恩有些人穿着好看些。

萝萝 2011-07-07 13:43
[attachment=793603]
 戴娇倩VS舒畅

《皇太子秘史》的如玉《孝庄秘史》的鄂妃,秘史不一样,衣裳却是相同的。

[attachment=793604]

[attachment=793605]

贾静雯VS李倩

《秦王李世民》中的这两位,不论发型还是服装都一模一样。 

[attachment=793607]
大S VS杨幂

汗……两个人演的都是聂小倩。其实两人的衣服并不太像,不过光看上半部分却很相像。同样都是头上顶这像树枝一样的东西,在蒙上一层红纱,真怀疑是抄来的。

[attachment=793606]
王艳VS范冰冰

凝香的白衣与《福星高照猪八戒》中的锦毛鼠的白衣好像也一样,白色衣服上的印花一模一样,只是两人的穿法不一样。 

[attachment=793608]
 贾静雯VS张琰琰VS曾黎

苏版《倚天屠龙记》中赵敏、《武林外史》中的朱七七、还有《聊斋·画皮》中的梅三娘穿的衣服是一样的。三件都是白上加有黄绿花心粉色花瓣的小花,只是衣服的样式略有不同。 

[attachment=793609]
  《武林外史》中的飞飞、《穿越时空的爱恋》中的小丸子、《萧十一郎》中的素素,还有《福星高照猪八戒》中的哪个不知名的小妖都曾穿过。 

[attachment=793610]
王艳撞衫的几率还蛮高…… 

[attachment=793611]

高圆圆VS鲍蕾

公主对对碰!想不到隋朝的公主竟与明朝的公主穿的一样!看来这件衣服真是古董呀,从隋朝一直传到明朝。 

[attachment=793612]
  叶璇VS蔡少芬 

[attachment=793952]

小燕子实在委屈穿这个老女人地衣服。

[attachment=793953]

可怜地紫薇

[attachment=793954]

正牌格格与无名妃子

[attachment=793955]
 莫非她们是姐妹 衣服都换着穿。

[attachment=793956]

叶璇VS廖碧儿VS向海岚:西厢VS皆大欢喜VS杨贵妃

[attachment=793958]
郭蔼明VS黎姿:宋世杰VS凤舞香罗

[attachment=793964]
宣萱VS陈妙瑛:寻秦记VS洗冤录

[attachment=793959]

董鄂妃这件衣服是不是很眼熟呢?小燕子穿过的

[attachment=793960]

香妃VS令妃VS大玉儿

[attachment=793961]

大家族里的少奶奶们

[attachment=793962]

长孙皇后又撞衫了!这次是和《刁蛮公主》中的文蔷

[attachment=793963]

尴尬的琼瑶女郎们……

cradle 2011-07-07 13:44
咳咳,可能都是借来的衣服吧……
一件戏服不知道多少人穿过-。-|||

snehta29 2011-07-07 13:47
同样的衣服,不同人穿出来效果完全不一样

yujing1985 2011-07-07 13:54
图呢,图呢
快点出来

jiangnanpiaoyu 2011-07-07 13:58
不细看,不知道,一看吓一跳。
现在什么事情都有可能发生,撞衫是很普遍的,主演的衣服肯定会专门设计,配角就没有办法了,一部电视剧中配角真是太多了,总是不能做到面面俱到。可以理解

水灵102 2011-07-07 14:05
楼主还真是记忆力惊人呢
而且也很细心呢
不看还真是不知原来撞衫率这么高呀
嘿嘿
不过每一个人都穿出来风格不同拉

yydadyy 2011-07-07 14:06
相当觉有喜感呀。。。
一样的衣服不一样的感觉。。

水灵102 2011-07-07 14:07
哎还没有写完呢
一不小心提交了
但是美女穿着确实比较养眼
有些人穿着就有点那个太让人想打她了
很难看

蔡孟乐乐 2011-07-07 14:07
《宝莲灯》朴美宣饰演的三圣母与《宝莲灯前传》刘涛饰演的瑶姬

饰演的是同一个角色吧

秋天的风信子 2011-07-07 14:10
好多撞衫滴~俺棉看着好欢乐啊~

微凉浅忆 2011-07-07 14:13
哈哈,就那么几个地方租借衣服呗。。。

maise 2011-07-07 14:19
太强憾了,这都能看出来。看电视看的也太仔细了吧

兔几成成 2011-07-07 14:22
哈哈,无聊的时候最喜欢看这个了,好玩,撞衫神马的不可避免啊

木壳蛋蛋 2011-07-07 14:25
资源共享啊 挺环保的 就是这么一撞衫 对比就出来了吖

thebigbangop 2011-07-07 14:29
这些衣服传了多少年啊~~~黎姿穿啥都好看~~

废小墟 2011-07-07 14:31
结论是黎姿穿什么都比别人美丽内~~~

yujing1985 2011-07-07 14:38
真是好多衣服都穿了几十年了

50413691 2011-07-07 14:40
这样看啊 才知道哪些是衣服穿人 那些是人穿衣服呀 ~~~~你瞧一样的衣服有的人穿就是好看些
...剧组真是节约成本啊....估计...那衣服肯定是臭的....

迷恋♀橘 2011-07-07 14:41
也难为lz 如此辛苦找图片 顶一个

堇年未至 2011-07-07 14:42
可怜的演员们,戏服是有多少年都没换过了!

凤舞№倾城 2011-07-07 14:42
原来有那么多撞衫啊。不过,不同的人穿感觉不一样,而且有些颜色深淡不一样

凌光波动 2011-07-07 14:44
当年的赵薇林心如真是青春无敌啊,老女人的衣服穿上一样靓丽~

暗月沧溟 2011-07-07 14:44
这个撞得太厉害了哇!但是觉得赵薇比别人穿了好看!

gmny007 2011-07-07 14:44
剧组真是很节俭哪,尤其是穷摇奶奶的

吃橘子a 2011-07-07 14:46
现在提倡环保啊,衣服也是可在利用资源啊

yuner 2011-07-07 14:58
佩服LZ太强悍了~这么多戏里都能找出来~不过人家也是为了节省经费哈

庆秋中 2011-07-07 14:59
真是有心银呀……

小囍 2011-07-07 15:03
没想到古时都会撞衫

离开的简单 2011-07-07 15:05
啊  真是佩服那  这么仔细啊,原来,不过感觉都不一样,有些人穿的好看,有些人就。。。

sukieding 2011-07-07 15:07
是不是也可以说,这些MM们的身材差不多?剧组也一样?

木木沫 2011-07-07 15:08
乐趣一贴,嘻嘻确实蛮好玩的······
重复穿也没有什么啦,节约成本······要不多浪费哈

卉的狗狗 2011-07-07 15:08
太有喜感了,拍个电影特效那么多,还在乎件衣服钱

恶魔在散步 2011-07-07 15:08
很彪悍啊~~
确实是很多一样的啊~
真不知道她们的治装费去哪了?~

652@ 2011-07-07 15:09
这样也挺节约资源的哈,不过我看电视剧一般看过就忘了,记不住这么多啊

轻烟弄雨 2011-07-07 15:11
但是不同的人穿出不同的感觉!!!

花花不闹 2011-07-07 15:15
哈哈哈有些一对比好悲剧哦

茉然雅澈 2011-07-07 15:20
好多好多啊,有洗过就好了吧。

yangyn 2011-07-07 15:23
化妆师和服装师才知道的内幕呀。

蝶香袭衣 2011-07-07 15:26
有的一撞就是好几年的距离,好夸张!

wangivy 2011-07-07 15:32
炯炯有神。。。哪位油菜花的人总结的。。。拍戏的衣服可能就是那几家店提供的吧~哈哈~不过不同的人真的有很大的差别呢!

菊园家的jj 2011-07-07 15:34
只能说古代的衣服真结实!

深蓝坠泪 2011-07-07 15:39
以前没有注意这些,现在怀疑是不是剧组省钱那穿过的再穿

gbfhg 2011-07-07 15:54
秦王李世民z这剧经常混着。- -

ant 2011-07-07 16:03
不同的人穿出来的感觉就是不一样啊!

hpp18 2011-07-07 16:05
LZ太强了,看那么多的电视,居然还能记住每个人穿得的衣服!像我们是看过就忘记的!反正也都是一些闹剧,看那么认真做什么!

颜秋堇 2011-07-07 16:10
很正常了。
这些戏服不可能用一次就丢掉了。

司徒入画 2011-07-07 16:11
哈哈哈哈,
真好笑 太好完了。楼主辛苦了。

夜生,凉 2011-07-07 16:17
第一次知道,原来在古装戏中,也会撞衫....
汗一个

满园 2011-07-07 16:17
一样的衣服不一样的风情,不过剧组和服装师应该再用点心,衣服在同一个朝代混穿到还好,要是跨越朝代就不是很恰当了,特别是刚刚图里说到的,隋朝的衣服到了明朝

查看完整版本: [-- 穿越时空来尴尬 古装美女大撞衫【转】 --] [-- top --]