查看完整版本: [-- 七月七日 《仙剑奇侠传五》如约而至(转) --]

-> 音体漫游 -> 七月七日 《仙剑奇侠传五》如约而至(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyv 2011-07-07 12:50

七月七日 《仙剑奇侠传五》如约而至(转)

今天是七月七日,是《仙剑奇侠传》游戏上市十六周年的纪念日。自问世以来,它征服了无数中国玩家的心,在所有爱它的人心中,不管过去了多少年,它仍然是我们心中的经典。 十几年来,仙剑始终在坚持自己的风格,其系列游戏凭借其独特的产品内涵仍然吸引着一代又一代的中国玩家。

在今天,在经历了三年的精心打磨后,由仙剑之父——姚壮宪(姚仙)亲自操刀的《仙剑奇侠传五》在无数玩家的期盼中如约而至。这是姚仙和创作团队们为所有喜欢国产游戏的朋友们准备的“大餐”,让我们一起,开心的品尝它吧!

七月七日,《仙剑奇侠传五》,来了!

话说从《仙剑1》开始,偶就开始踏上仙剑征程。《仙剑》作为国产单机游戏中的佼佼者,一直牵动着很多游迷的心。今天《五》终于来了,兴奋ing。

speed1 2011-07-07 13:40
仙剑奇侠传已经来到第五啦,时间过得真快啊!

孤独的耗子 2011-07-07 13:57
期待仙剑五的到来啊。。姐妹们快点开发。。期待各种攻略的说。。

秋天的风信子 2011-07-07 14:26
之前有看到仙剑五的相关照片。。。表示感觉没有前三那么萌呢

木壳蛋蛋 2011-07-07 14:28
五都出了……时间过得好快 连我这不玩游戏的都久闻其名了啊

半日浮生 2011-07-07 14:29
同意风信的,人物形象不是很满意,为啥小蛮一定要穿的那么少涅? 明显缺乏中国元素。

yilingmeng 2011-07-07 14:38
啊啊啊,仙5来了。。。。好消息啊!!!!!!

凌光波动 2011-07-07 14:50
今天上线,看到好多人在某微博上抱怨仙五签售难求,可怜见的这些仙迷们~
预告片做得很不错的样子~也期待下~

迷恋♀橘 2011-07-07 14:53
 仙五终于来了
等得花都谢鸟~~~~~~~~

gbfhg 2011-07-07 16:19
仙剑1还是很喜欢的。不知道5咋样

skuare520 2011-07-08 13:04
虽然我不玩,但我身边貌似有不少人都很迷这个啊,连我弟都是,大概他会很高兴的~~~~

苍鸢陌痕 2011-07-08 21:27
真好啊,虽然不玩游戏,但仙剑系列还是如雷贯耳啊。

sudong1988 2011-07-08 21:39
还停留在仙四第三篇的人默默飘过……等待上市,等待搜藏~~

傏朝栗孒 2011-07-08 21:45
    咳咳,表示俺outer了哈。。出来了都不知道,果断的,明天买碟去哈。。嘿嘿

a789618 2011-07-09 13:06
買了仙五但貌似筆電有點落伍導致玩了不到3分鐘就自動關機
虧我還是預購的

莫多情 2011-07-11 21:08
我木有玩过,但是看过电视剧,玩游戏木有多大兴趣。。

jean09 2011-07-11 21:14
我怕仙剑的迷宫,至今这都是我的伤~

查看完整版本: [-- 七月七日 《仙剑奇侠传五》如约而至(转) --] [-- top --]