查看完整版本: [-- 大家学车用了多久?排队上一次车最长时间是? --]

-> 煲水茶馆 -> 大家学车用了多久?排队上一次车最长时间是? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菲衣粒粒 2011-07-07 11:15

大家学车用了多久?排队上一次车最长时间是?

先说说我吧
这个假期想把车给考出来
但真真的是伤不起啊

且说前天吧 从早上六点到中午十二点半 一共上了三次车
昨天下午 二点到7点十分 上了5次车
今天早上 六点到10点上了两次

我没那个青春耗着学车啊

排队考试就得20好几天
我真真用在上面的时间 预计要超过三个月
一个假期就能搞定一项了
悲催死了
不活了
掩面泪奔~~~

刘利 2011-07-07 14:33
大概三个月吧,周末去学的。每次上车时间也很少,一个教练起码带四个学生,从早上8点到下午两三点,还要除去吃饭时间,平均下来也没多少时间了。不过现在学车伤不起啊,热啊

liujin 2011-07-07 14:35
我用了一个半月,给教练买了烟,赶出来的

雪angela 2011-07-07 18:49
一般情况下,都要做好花时间、花精力的准备,对了,这季节还得防晒,我当时愣是晒脱了一层皮,往事不堪回首啊,亏得都一次就过了,不然得懊死,加油啊,同学……

隨風無雙 2011-07-07 18:56
学车最快也要三个月啊,光是一项一项考试排队就很久了,而且教练说笔试之前要把倒车跟小路都学得差不多了才能开始去笔试,否则一旦开始这个程序,来不及学就不好了
当初我到最后大路已经开得很好了,但是碰到个该死的考官,硬是把我关掉了,害我多等一个月,第二次考试的考官一点都不严格,随便怎么乱开都能过,不公平啊

隨風無雙 2011-07-07 18:59
引用第1楼刘利于2011-07-07 14:33发表的  :
大概三个月吧,周末去学的。每次上车时间也很少,一个教练起码带四个学生,从早上8点到下午两三点,还要除去吃饭时间,平均下来也没多少时间了。不过现在学车伤不起啊,热啊
我当初从九月学到十二月,考试的时候脚趾都冻僵啦,o(∩_∩)o...哈哈

gmny007 2011-07-07 19:11
当时两个月,运气比较好的是,本来安排了教练带5个人的,最后只来了我们三个女的,上车的时间大大增加了

toto29 2011-07-08 22:19
呃~我拿LG的车 学了10分钟 就在小区试着开了

jiajiajia 2011-07-08 22:20
一个月

馬兒。 2011-07-10 20:24
我现在也正在学习 一个星期只能去一天 平时都在上班。。哎 好晒的太阳啊

沫陌 2011-07-11 10:38
我们这里起码要半年以上,光报名后排队等考笔试已经需要1-2个月了.还有其他的...不敢想象.学车的人真多.

袏池月 2011-07-11 10:55
我用了2个月··学的时候还挺辛苦的·每天都要早早去车场·那个太阳暴晒啊·
下午还要去·然后就是大雨倾盆啊··
真的是··反正很是折腾了我2个月·

轻描淡写111 2011-07-11 12:30
我当年学车的时候没有多久的,报的是暑期班,从报名到拿照,一共是一个半月左右,速度那是相当的快啊!
一个半月学下来,整个人成了黑碳!很是让人郁闷!
学的时候吧,一辆车上我们是有八个学员,分上下午,也就是各四人.
四个人轮流,基本上十几分钟就会轮到了....
大概我属于很幸运的那种,没有等太久哦,而且考试的时候也都是一次性通过了...
不要嫌麻烦,既然已经报了,也已经开始学了,肿么着也得学完不是?

sdhyyy 2011-07-19 15:59
断断续续2个月,一辆车20人,一天也练不了几次。

lantern 2011-07-19 16:01
我只学了一个月。轻轻松松。其实要报一个好的驾校。有的驾校和考试部门关系好,很容易就拿本本了。加油

blueruby 2011-07-19 16:04
本想这个假期把车学了的,一看时间根本不够

一个人搁浅 2011-07-19 16:06
人家用了整整半年的时间才拿到驾照

yangyang10507 2011-07-19 16:20
我们黑心的师傅。带了一堆的徒弟,每次练车都至少4、5个人,牌都排不上,还总想我们请他吃饭,送他东西,看见他就恶心。

蹁跹 2011-07-19 16:28
两个月,包括考证。我是高考结束马上就开始学的,教练说年轻的上手快,和死党一起的,两个人学,感觉很好玩。开越野车的

查看完整版本: [-- 大家学车用了多久?排队上一次车最长时间是? --] [-- top --]