查看完整版本: [-- 记忆中SAI,永远的棋魂 --]

-> 音体漫游 -> 记忆中SAI,永远的棋魂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyv 2011-07-07 10:13

记忆中SAI,永远的棋魂

最初,「ヒカルの碁」是同学推荐的。开始时是因为无聊才看的。可是看着看着就被情节所吸引。
     佐为的执着,光的勤奋,亮的认真……每一个人都活灵活现。
     还记得那个夏天,我们会为佐为的可爱而兴奋。会为光的失落而压抑。会为佐为的消失泪流满面。
 会因为动画的完结而依依不舍。
     所以贴出一些偶书包里的pp,仅以纪念记忆中的SAI,永远的棋魂。
                                                                                           —————————题记

总觉得光和SAI在一起的日子是最美的!( 樱花在风中摇摆,向你悄悄地伸手!)

简单的线条掩盖不住情谊的外溢。

pyv 2011-07-07 10:27
那一夜,你轻巧巧的来。
带着你对围棋深深的热爱。
执着,让你快乐的徜徉在棋海中。
纵使最后化为虚无。
也阻挡不了你对围棋的热爱!

凌光波动 2011-07-07 14:52
佐为好神,正版美,Q版萌~
8过看到这些图图俺忽然联想到光·亮耽美同人了,汗……
《棋魂》没看全,想问看过的MM们,是不是看后对围棋就基本完全了解了呢?

牛牛5039 2011-07-10 08:43
想念佐为的淡淡的紫,和平安时代的优雅

banboo 2011-07-10 10:24
想当年我姐看完以后也买了围棋,现在已经消失在我家的每一个角落了

危危阿呆呆 2011-07-10 12:12
小学的时候看了的
不过已经没什么印象了呢

潆心陌默 2011-07-11 18:21
没看过棋魂,不过知道佐为长得很美。

一只柠檬的私奔 2011-07-12 15:07
让佐为复活吧,我唯一的愿望啦。

唯--世 2011-07-12 22:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刹那芳华 2011-07-13 10:24
这部片子还是很经典的,虽然我是围棋白痴,还是很认真的看了下去。只能说,这部作品真是成功呢。

绿女1980 2011-07-19 17:03
很喜欢佐为的专注,因为专注而单纯无忧……

话说,没有看到终极对决终觉遗憾啊,期待亮的成长,很想看到光和亮父亲的对决,因为光继承了佐为,也许只有光的棋道才能解亮父的孤寂吧……

夕樱碎 2011-07-19 17:08
我很喜欢SAI,但是一点都不喜欢小光,甚至是讨厌他的。

汤圆@! 2011-07-23 18:21
佐为 最后走了 棋魂也终结了
没有佐为 就没有棋魂···

dandelioncen 2011-07-25 09:26
看棋魂的时候刚好是中考结束,放假的喜悦碰上热血的漫画,真是欢乐极了。买了整套漫画回来,现在还经常拿起来回味。喜欢sai,尤其是Q版的他,太可爱了。可惜后来的离去让我大流了一场眼泪。

srandy 2011-07-25 09:32
时代的眼泪啊 千叶进步现在的常驻角色就是银魂里的大猩猩XSK

流星划过记忆 2011-07-25 14:01
神作啊,sai死的时候看得我哭得稀里哗啦的,眼睛都哭肿了,经典!

156775 2011-09-24 22:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小西瓜 2011-09-25 13:21
呵呵~~现在在学下五子棋,以后肯定学围棋。这是一个暴露年龄的贴子,每次看到佐为都有一种怅然若失的感怀,那时年少,渐行渐远,在我心里变成了永远。

千南星 2011-09-25 15:28
55555、超喜欢SAI的!
可惜、太悲剧了!
5555、让SAI回来吧!

飔小囡。 2011-09-25 18:35
瓦最喜欢 SAI  的包子脸,嗷嗷。口爱死了。。

bclbdl 2011-10-12 20:08
我也喜欢sai的说,可惜回不来了。。。。。。

木木沫 2011-10-12 20:12
《棋魂》也是朋友推荐给我看的,我那朋友很大爱《棋魂》为此还学了围棋
嘻嘻,可惜我就只看了一两本《棋魂》但是在心中也很喜欢这些角色,日本漫画真不是盖的···

奇犽 2011-10-12 20:26
听过名字但一直没看过,也不知道好不好看

查看完整版本: [-- 记忆中SAI,永远的棋魂 --] [-- top --]